Измена или паранойя?

Аноним 525: Хозяйственная хотя бы

Всю квартиру отмыла

Автор, может у вас вентиляция с обратной тягой работает и не закрыта? Вот и прилетел волос из нее!
А вообще, я недавно на себе волос блондинистый откуда-то принесла на одежде. Сама темноволосая. Теоретически могла смахнуть с одежды в ванной, а он мог прилипнуть к стенке

Аноним 763: Всю квартиру отмыла

не женщина , мечта

Cabrita Blanca: не женщина , мечта

Она просто не знала, что жена имеется. Как для себя старалась

Аноним 763: Она просто не знала, что жена имеется. Как для себя старалась

в следующий раз надо рафаэлку ей передать, хорошая же женщина, трудолюбивая.

Аноним 763: Всю квартиру отмыла

Бесплатный клининг

Аноним 617: нас я работаю из дома, поэтому это исключено.

Так что вообще редкий какой -то случай,чтоб в ванной висели чужие волосы,не "семейные"))

Аноним 952,
Муж уже в курсе или ещё не было разговора?

Аноним 952,
Автор, смотрите по своим ощущениям, конечно.
Мой похожий случай: вчера несу мужа пуховик стирать. Муж рядом за компом сидит. Выворачиваю карман, там-чек из ювелирного-два серебряных браслета и две коробочки - куплено в феврале!!!
Я офигела,конечно. Начала орать,ясен пень.
Объяснение мужа: старую шкатулку мою, которую я выкинула, он подобрал и хотел на неё сделать уголки из серебра с инкрустацией, потом мне подарить. Уголки не получились, горелка не мощная оказалась.Другой горелки нет, идея оказалась тупой и он все бросил.
Как вам?
Я предпочла дальше не копать.
И вы не копайте. В опу.

Когда в декрете сидела, то на подушке нашла длинный темный волос, хотя сама светлая. Поржали вместе

Аноним 104: зачем ей полностью душ принимать после этого

Ну не у всех же вялотекущий секс на 10 минут.

Ждите.
Если изменяет,это не утаишь...
Просто вы теперь будете более настороженной. К сожалению,это не добавляет прочности браку.Но если появились подозрения,в большинстве случаев они обоснованны(((.
Я,например,настолько доверяла мужу,что у меня и мыслей никаких не было,мне уже чуть не прямым текстом люди говорили,я даже не прислушивалась,просто даже мысль такая в голове не могла удержаться! Естественно,я была последней,кто узнала.

Зато теперь я как та ворона,которая и куста боится,могу изменщиков с первого взгляда распознать,как мужчин так и женщин)))очень болезненным было принятие.

Cabrita Blanca: следующий раз надо рафаэлку ей передать, хорошая же женщина, трудолюбивая.

Через кармашек в мужских трусах

Я кстати у любовника холостяка так осматривала в ванной , задумалась было водит кого ещё нет , редкие встречи были, а у него в ванной как стояло все недвижимое на полках как я ставила так и стояло в пыли , волосня моя как былана полу так и осталась, не убирался даже дома

Надо было вчера на него залезть . Если прикинулся бы уставшим - то точно. Только выж все равно не разведетесь, что вам дам 100%уверенность ?

Аноним 613,
+++лежала на сохранении в больнице, вернулась домой, на подушке, сука, РЕСНИЦА чужая чёрная длинная, ну не моя. Я русая, он рыжий, тоже че-то там плел, что друзья приходили. Слепая, поверила, все равно развелись через 2 года. Гнилой человек-гнилой во всём.

Автор помойте пол. Может ещё волосы будут. Тогда уже и наехать можно. А один волос ни о чем)

Я бы не поверила в паранойю. Откуда волосу взяться в квартире?, с потолка от соседей что ли?

Автор, надо было сразу же в труселя мужу заглянуть, все ответы на Ваши вопросы там ,если что-то было, то морковка у него нашоркана до блеска и скрипа .

Cabrita Blanca: я работала как то на ИТ-выставке, там раздавали презервативы в коробочках "Касперский"

Мы дарили Презервативы 3оллегам на 23 февраля, тоже айтишникам и тоже обыгрывали в этом ключе. Блин, вот ведь подставили кого-то. теперь ясно, почему некоторые не забрали, оставили на работе, потом они у нас по всему офису валялись в ящиках столов.

Полотенце дама могла свое с собой принести, кстати.

Автор, ставьте камеру. Хотя в вашем случае у меня нет варианта про волос. В других да, есть, транспорт, магазины, в прихожей и так далее. Но не у вас.

Золотая середина,
И я такая же ))) судила всегда по себе…. Шок был полный!

Хорошая идея. Для начала пройти пол протереть. Если будут ещё такие волосы, можно даже мужа не спрашивать уже...

Аноним 600: и две коробочки -

А коробочки для чего он объяснил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы