Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Есть кто недавно уехал из России?

ГалкаБелая: Тема скатилась в чистую политику и явно прослеживается "вброс"

вам кажется только одной 2-м людям, зачем вы еще здесь?

Ejidze,
Речь шла о полит убежище. Я высказала свое мнение, что можно уехать тихо без обвинений.
У меня тоже много друзей работает за границей и детей там родили, но убежище никто не просил.
Так что кони- люди смешались у вас.
Обратите внимание на свое послание, оно достаточно агрессивное. Так что недалеко в своем мышлении вы от меня ушли.

Клёпкa,
Няня на территории дающих работу.
Знакомая там работает легально, у нее
Working Permit.
Автор, нелегально.
Интересно, в каком районе она работает и снимает.

В Штатах чисто, эргономично, там даже порошок стиральный пахнет по другому- приятно
Интерфейс - хорош. Все для людей, все для белого человека. Для адаптированного человека.
Вопрос - легко ли им стать? Что у тебя для этого есть, кроме желания жить хорошо? Уникальные навыки, образование, даже часть того менталитета, который не заключается в демократических ценностях, как вы тут думаете, увы, а в готовности всегда и везде и во всем и в ущерб себе быть - nice. И понимать, что за этим ничего не стоит, а так ты сам по себе, и в социальной изоляции. И сто групп в телеге это не изменят.
Думаете легко там жить с исконно русской позицией "мне все должны"? Да это путь вникуда. Там есть кому должнЕЕ.
Далее, тылы, финансовая и моральная поддержка в виде того же мужа - это очень ценно.
Станешь ты им? Есть ресурсы? Если нет, здесь будет лучше. Чтобы заиметь барбекю с соседями на заднем дворе надо родиться американцем, а не быть просто сторонником ....го (меня тут забанили как ни странно за эту фамилию)

Ejidze: Прекрасно, что Вы задумались и признали свое странное поведение

На истину не претендую, мое субъективное мнение. Я так чувствую и никого при этом не оскорбила.

Автор, первые два месяца самые тяжелые
Примерно через полгода появится ощущение, что в целом адаптировались. Так что вам немного осталось, держитесь

Адаптации поможет общение с местными, и, желательно, не только русскими - если есть возможность для какой-то общественной деятельности, включайтесь.

Модератор,
У меня вопрос, не по теме конечно.
Зачем есть " обжаловать в течении 3 дней будет ответ"
и полный игнор с вашей стороны?
Просто интересно. Чем вы руководствуйтесь, когда баните?
Понятно, что вы заняты, но как то ...

Модератор,
Как интересно, только прочитала" все нарушители не расцениваются одинаково"
А это как, почему?
Мы оказывается не все равны!
Ново для меня, очень.

404,
Прислуга?
Так у нас так и говорят, ещё " наняла"

LUCKY ME: Зачем есть " обжаловать в течении 3 дней"

временные трудности из-за отсутствия некоторых сотрудников

LUCKY ME: Мы оказывается не все равны!

потому что причины нарушений разные у всех, как и история пребывания в форуме разная у всех

LUCKY ME: Няня на территории дающих работу.

Со своим взрослым ребенком?
Сколько видела фильмов американских, редко там няня прям в доме живёт, да ещё и со своим ребенком. Обычно приходит каждый день

Дусик: конечно могут, но считаю правильным, чтоб писали и искали своих единомышленников там, где предпочли остаться. А не здесь искать поддержку.

+100500

404: Человеческого достоинства

Ой, это как? Она про это писала?

Иди за Багз #непремудрая: Но вас прям неудержимо тянет осудить

Это форум... писала бы в профильных группах. Что то здесь в последнее время стали часто страдать эмигранты. То РФ виновато, что они в Европе не доедают, то другое.

LUCKY ME: Мы оказывается не все равны!

Ну что вам сказать, это один из основных столпов мироустройства

FoxyMama: По мне лучше места пока чем Россия для гражданина РФ на глобусе на данный момент нет. Ну разве что пару лет еще будет в Штатах спокойно относительно. Но потом их ждет глубокая экономическая ....опа

Так же думаю.
А автор уехала ну и молодец. Пусть пробует, чего осуждать то. У каждого своя жизнь....

Аноним8: Ой, это как? Она про это писала?

Я отвечала на вопрос вашей коллеги о возможных основаниях

Не уверена, что у меня хватит квалификации объяснять, что такое человеческое достоинство

La isla bonita: , а не быть просто сторонником ....го (меня тут забанили как ни странно за эту фамилию)

В одной профильной теме сразу банили, если не поклоняешься идолу. Поэтому я тогда перестала удивляться

Но вот этому

LUCKY ME: Как интересно, только прочитала" все нарушители не расцениваются одинаково"
А это как, почему?
Мы оказывается не все равны!

Удивлена. Чем лучше сидящее тут по 10 лет хамье , чем новый пользователь, например.

Аноним8: Это форум... писала бы в профильных группах.

Так можно в любой теме написать: «зелёные какашки? - пишите в ляличных группах» «грязь во дворе - пишите в администрацию», «пробка в ухе - звоните у поликлинику», «что сварить на обед- откройте поваренную книгу» .
Единственное, что вы верно сказали: «это форум», с разнообразными разделами и география пользователей, которая давно уже вышла как за территорию Екатеринбурга, так и России. Поэтому давайте вы не будете советовать, что писать на форуме человеку, который не нарушил ни одного правила, заведя здесь тему, никого не оскорбил.
А если кому-то показалось, то есть раздел «здоровье», приходите, доктора посоветуем.

404: Я отвечала на вопрос вашей коллеги

Моей коллеги??

Мирка: Поэтому давайте вы не будете советовать, что писать на форуме человеку, который не нарушил ни одного правила, заведя здесь тему, никого не оскорбил.

Конечно. Так давайте и другим не писать, как писать и что говорить. Ок? А то ведь обвиняют людей в недружелюбных ответах. Но политическое убежище для няни- это огонь, конечно

Модератор,
Мне понятны временные трудности, но это же неуважительно.

Убрать совсем эту функцию?

Если такие перебои, + ответ будет таким, что
ты ( задающий вопрос) всё равно не прав, смысл?

Иначе, ты- никто. Нет?
Вам было бы приятно быть игнорированным?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы