Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Есть кто недавно уехал из России?

Аноним8: Так давайте и другим не писать, как писать и что говорить. Ок? А

Мммм.. кажется, я отвечала на ваш пост, где вы именно этим и занимались. Указывали, куда пойти автору «с форума» ну ладно, логики я не ждала от вас.

Долорес Клейборн,

Если я нашла няню, то что я буду платить, явно не хватит на съем.
Няня едет из другой страны.
Мне нужен работник в доме, у нелегалов полно проблем.

Я уехала, и увезла детей, 25го февраля. Старички меня узнают, (программерам юмамы привет с мееленькими лучами поноса. Я понимаю, что вы, честно исполняя требования роскомнадзора, убрали авторизацию через фейсбук и не удосужились допилить авторизацию через вк так, чтоб сайт сопоставлял профили. Спасибо, у меня теперь вынужденно еще один новый акк. Сначала нельзя было завершить полноценную регистрацию при первичной регистрации через фб, сейчас давайте грохнем фб).

Обживаемся, осваиваемся, сегодня подала доки на внж, приняли сразу на всех троих, здесь это диковинное нарушение регламента, но я рада)) Сейчас почитаю тему.

Мирка: кажется, я отвечала на ваш пост, где вы именно этим и занимались

Я вам вообще ничего не писала. А ответила пользователю, что это форум... так в свою очередь осуждали комментарии непонравившиеся. А что, люди имеют право высказать свое мнение, не только же дифирамбы петь. Кто негативно высказывается, имеет право ,собственно

Мирка: ну ладно, логики я не ждала от вас.

так что это к чему... считала вас умнее, а тут какие то оскорбления непонятные

ptptptCG,
Куда уехали, если не секрет?

LUCKY ME: Если я нашла няню, то что я буду платить, явно не хватит на съем.

Когда это было проблемой работодателя?

Мыло для рук: Мне 36, уехала с дочерью 12 лет.

вы молодец, что рискнули. Дочь вам спасибо скажет, да и у вас еще вся жизнь впереди.

undefined
ptptptCG,
А как же мама?

Долорес Клейборн,
Все считают деньги, все!
Никто не будет платить за " попала в трудную ситуацию" или глаза красивые.

Принцесса без горошины: Авось кто маме стакан воды поднесет в доме престарелых

Почему вы пытаетесь дискредитировать Родину и пишете, что российским пенсионерам не светит достойная старость?

Mуся: Автор ругала?

Написали, что автора притесняли на предмет человеческого достоинства. Отсюда и вопросы. То ли автор написала сама и удалила, то ли у кого то выходные продолжаются.

Прекрасная Женщина: У Америки это случается последние цать лет, 2/3 войн развязаны СШа или то другое?

конечно, другое, что за глупые вопросы)))

404: что российским пенсионерам не светит достойная старость?

а в настоящее время на ваш взгляд у них достойная старость?

Ольха Уральская: значит готовились заранее, избавлялись от имущества в РФ, забирали документы из школы, увольнялись с работы. Зачем тогда говорить, что полетели как туристы, а там уже подумали и решили остаться? что бы насовсем уехать не обязательно увольняться с работы. Уволят задним числом. Доки из нашей школы врятли там кому то интересны.
Клёпкa: К тому же уровень жизни сейчас у них там не вау. Может и наладится у автора все, дай бог.
Дак и в России все со временем устаканится. у нас конечно устаканится, но не у всех есть запасные жизни.
Леди Ми™: И ещё всё самое интересное впереди. что не скажешь про нас.
La isla bonita: Это лишний груз, даже не поговорить ни с кем, кроме пресловутой русскоязычной группы. Не с кем разделить тяжесть адаптации.

Если здесь у нас одинокая женщина с ребенком, то ей тоже особо не скем о себе поговорить.

Мирка,
Вообще не секрет, в братскую Черногорию. Уже неплохо понимаю разговорный сербский, и меня худо-бедно понимают, в т.ч. в госорганах, даже уже не каждый раз хватаюсь за гугл транслэйт в присутственных местах, хотя словарного запаса на сербском, канеш, пока дико не хватает, особено юридического сербского. Тут русскоязычные все еще братья. К слову об уральском разжигании розни: выедьте за границу России, и уже сразу в соседней стране мы все одно целое - русские, украинцы, беларусы, дагестанцы, буряты, удмурты, москвичи и замкадыши - вот все по_фи_гу! Для всего мира мы все русскоязычные, один народ и братья, люди искренне не понимают, что происходит на постсоветском пространстве. Тут, кстати, среди русскоязычных тоже главенствует именно эта концепция, волонтерские центры для беженцев на 80% из русских девочек, одна беженка две недели назад преждевременно рожала, так ее всем колхозом быстро загрузили в роддом, пока она лежала, набрали ей вещи и нашли, куда ей с младенцем и старшим ребенком бесплатно приткнуться жить. Хотя да, тут "сирийских беженцев" нет, одни напуганные женщины, дети и старики. Мир, дружба, жвачка, по факту. В Сербии тоже так же.
Повзрослела, поумнела,
Ну, у меня так-то в России брат остался, да и мама сама себя обслуживает. Следующим летом вернусь с ней к вопросу переезда сюда. Да, кроме приятного гастрономического шока - что меня тут особенно поразило и продолжает поражать каждый день - старики на улице, в кафе, группками, парами, общаются, улыбаются, смеются, не сидят сычами по норам, уткнувшись в телик и выбираясь "в люди" посраться с кем-нибудь в общественном транспорте. Старики, прям реальные старики, за 70, даже за 80 лет, - греются на улице на солнце, пьют кофе в кафе, общаются, смеются. Я хочу такого для моей мамы.

LUCKY ME: Если я нашла няню, то что я буду платить, явно не хватит на съем.
Няня едет из другой страны.
Мне нужен работник в доме, у нелегалов полно проблем.

Вы в Америке живёте?

ptptptCG,
я рада за вас

ptptptCG: старики на улице, в кафе, группками, парами, общаются, улыбаются, смеются

Я и у нас это вижу, кроме кафе. Гуляют, общаются, песни поют.

ptptptCG: посраться с кем-нибудь в общественном транспорте

Если вы скажете, что в отдельно взятой стране нет больных на голову людей, я вам не поверю.

Просто в других темах вы любили упоминать, как мама плакала, когда по телевизору новости смотрела. Вот и думаю, как вы ее оставили.

ptptptCG: старики на улице, в кафе, группками, парами, общаются, улыбаются, смеются, не сидят сычами по норам, уткнувшись в телик и выбираясь "в люди" посраться с кем-нибудь в общественном транспорте.

Тут тоже так можно, у меня не ходят "сраться" .
Тут вопрос воспитания так то

ptptptCG,
Здорово! Пусть все у вас сложится хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы