Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Есть кто недавно уехал из России?

Добавьте пожалуйста меня

[cit]Скайфолл: добавьте меня пожалуйста

те, кто просится добавить
проситесь в личку
зачем тему засорять вашими пожеланиями добавиться?
автор междусобоя не аноним

Добавила всех, кто в личке и тут написал

Скайфолл,
Добавьте в междусобой, пожалуйста

36.6,
Доброе утро вам.
Мне очень интересно, саолько получают няни в америке. Знакомая работает, но далеко не 3тыс.

dolgojitelnica,
Почему может не быть обратной дороги?
Какая причина для этого нужна?

LUCKY ME: Почему может не быть обратной дороги?
Какая причина для этого нужна?

Полит убежище, как она поедет туда, где якобы ей смертельно опасно. Очень это скользкий путь, путь назад заказан. И везде рекомендуют так не делать. там жесткие ограничения

Вот и закончилась тема)
Еще несколько страниц будет про «добавьте пожалуйста» и все.. жаль, с удовольствием читала

Прекрасная Женщина: Полит убежище, как она поедет туда, где якобы ей смертельно опасно. Очень это скользкий путь, путь назад заказан. И везде рекомендуют так не делать. там жесткие ограничения

И нафиг оно нужно? Других путей нет?

Прекрасная Женщина,
Ну да. Эх, на что только человек не готов, ради ...светлого будущего?
Наверное таковых много?
Думаю они нашли , найдут то, что хотелось, чего не хватало.

Rery,
Этот наверное, наверняка, самый короткий и надёжный.

LUCKY ME,
Надо на митинги ходить, чтобы правдоподобно вышло?

Yeiwe: Случайно, не тот автор, кто часто путешествует с 3 дочками на машине? Больше нет предположений.

Вы не видите, что у автора одна дочь?

Прекрасная Женщина: Очень это скользкий путь, путь назад заказан

Нормальный путь, поменяется политическая ситуация/правящая партия и могут вернуться, ничего не мешает. Да и так, в случае форс-мажора приезжают - через Беларусь, Казахстан.

36.6,
А ну права я была, ОТ нет там у вас.
А музыка, да!
Знакомая в Чикаго, учит игре на пианино, с Украины они. Без работы не была никогда.
Почему спросила о зарплате, ещё одна знакомая там в семье, уже пятый год.
Разрешение ей делают, не по часам оплата, у них и живёт конечно..
Договор у них. Спасибо за ответ.

Rery,
Не цепляйтесь к словам.

Я не знаю, куда вам нужно ходить, на какие митинги.
Вы сами знаете.

Я о том, что ничего не пахнет.
Галочку можно хоть где поставить, любую бумагу подписать.

Никого не осуждаю, уехала и уехала, мне нет никакого дела до уезжающих.

Добавьте меня, пожалуйста

LUCKY ME: Мне очень интересно, саолько получают няни в америке. Знакомая работает, но далеко не 3тыс.

Это как спрашивать среднюю температуру по больнице )) Все очень зависит от штата и города, с проживанием или без, с водительскими правами или нет.
Мы нашей няне почти 3 платили, она сама попросила 15 долларов в час, но мы и 20 согласились бы, потому что видно было, что человек нам очень подходит. Если бы у нее еще были местные права и она не боялась бы водить, платили бы больше, готовы были автомобиль предоставить, но она очень не хотела за руль садиться.
Если оставалась сверх оговоренного времени - 20 долларов за каждый следующий час. Это без проживания. С проживанием обычно меньше платят, но там человек очень экономит на жилье.
И это все было до пандемии, после спрос на нянь сильно вырос и оплата труда тоже. Я думаю, сейчас в Калифорнии ЛА трудно будет найти нормальную няню за 15 долларов в час. Хороших нянь и до пандемии с рук на руки передавали, после того, как дети подрастут. Хорошие няни, которые выбрали себе именно эту профессию, а не просто скачут с одного временного варианта на другой, на вес золота.
Потом няни разные бывают, если это не просто няня, а няня - гувернантка, т.е. помогает ребенку с образованием, то это еще дороже, няня - водитель - дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы