Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Есть кто недавно уехал из России?

Аноним 724,
Особо пешком не погуляешь, там ОТ ооочень мало, не как в европе.

Рогнеда Карповна: Нууу политическое убежище от великой любви не просят же.

Почему вы так решили? Разве есть, за что не любить? Нету. Значит, именно от великой любви

Olga_v_ekb2: Вы знаете историю этой женщины?

Не знаю, вот и хочется послушать из первых уст

Иди за Багз #непремудрая: Так вы уже автору наговорили ответов на эти вопросы

почитайте состав и определение, и не порите ерунду
этак и вам можно приписать, что вы меня притесняете и угнетаете своими комментариями

Ejidze, И вы тоже свои указивки не раздавайте здесь. Почему я не могу высказаться, потому что Вам это не нравится? Так мне на Ваше мнение вообще фиолетово.

La isla bonita,
Рогнеда Карповна,
Вас то что это так задевает?
Вроде бы автор не просила советов, сама решила, сама сделала, в теме была предельно корректна в комментариях о своём решении.....
Но вас прям неудержимо тянет осудить

La isla bonita: этак и вам можно приписать, что вы меня притесняете и угнетаете своими комментариями

прошу вас, мадам, не утруждать себя комментируя каждый мой пост

Вот без всякой политики, честно, я б уехала ( язык не даётся, плохо учу).
Просто потому, что устала плюхаться в грязи, устала от беспросветного засирания вокруг всей природы. Мусор, пакеты и тряпки на деревьях, минимум уже этих самых деревьев ( просто шок был, в Берлине номер у каждого дерева свой ), выезженные газоны, пешеходных дорожек раз два (это я о районе, где живу сейчас) От соседских войн, от тупого бессмысленного долбежа музлом и угроз оружием на просьбы чтоб потише. От того что каждый личность с правами, но со смутными представлениями об ответственности. От такого всего.
Минусите

Аанка,
Для меня странно не знать язык матери, а если у отца другой, в школе третий.
Почему все взад себя падают?
Там тоже есть, кому языки не даются и дополнительно не изучают.
Далеко не все знают по 4 языка.

404,
а вы про хуже, где прочитали???

Дусик: а вы про хуже, где прочитали???

а почему тогда нельзя за поддержкой обращаться? Если люди не хуже?

La isla bonita,
Нейрохирургом легче? Да нет конечно.
Задолбишься доказывать, что ты врач.
Лет через 10 может и подпустят к больным.

Иди за Багз #непремудрая: прошу вас, мадам, не утруждать себя комментируя каждый мой пост

Хорошо, тогда вы продолжайте комментировать каждый мой пост без обратной связи

Bouvreuil: Вот без всякой политики, честно, я б уехала ( язык не даётся, плохо учу).
Просто потому, что устала плюхаться в грязи, устала от беспросветного засирания вокруг всей природы. Мусор, пакеты и тряпки на деревьях, минимум уже этих самых деревьев ( просто шок был, в Берлине номер у каждого дерева свой ), выезженные газоны, пешеходных дорожек раз два (это я о районе, где живу сейчас) От соседских войн, от тупого бессмысленного долбежа музлом и угроз оружием на просьбы чтоб потише. От того что каждый личность с правами, но со смутными представлениями об ответственности. От такого всего.
Минусите

Я не буду вас минусить. Но вы поймите, вы сравниваете уровень жизни эмигранта и уровень жизни зажиточного ГРАЖДАНИНА. У нас тоже знаете ли в Палниксе недурно. Банька, камин, гараж на две машины.
Вам плевать будет через пару месяцев на это свое дерево, таскаясь на работу няней. А жить она будет не в зажиточном квартале, а в аппартах 1 - bedroom с соседями где дурь будут толкать. И ей километр асфальта надо будет съесть, чтобы просто заиметь свое жилье

La isla bonita,
разрешить одну тему политическую, все выговорятся, разругаются, улетят в бан и будет тишина на форуме, чего и добиваются модераторы, запрещая политику обсуждать

Baria,
Не платят там няням 3800.
Знакомая второго ребёнка выращивает, в америке.
Родители в World Bank работают.

LUCKY ME: Не платят там няням 3800

Да, похоже, что все же 4.000
What is the average hourly wage in the United States? According to the U.S. Bureau of Labor Statistics, the average hourly wage of United States citizens as of December 2020 is $29.81, while the average weekly wage is $1034.41

La isla bonita: Вам плевать будет через пару месяцев на это свое дерево, таскаясь на работу няней. А жить она будет не в зажиточном квартале, а в аппартах 1 - bedroom с соседями где дурь будут толкать. И ей километр асфальта надо будет съесть, чтобы просто заиметь свое жилье

У меня примерно так здесь.
И дурь -закладки, и соседи алки, и вот в том и разница, что хотя бы ходишь-ездишь не по грязи.

Да справится как то Автор, я думаю, молодая, да учитель, образование, мировоззрение.

Иди за Багз #непремудрая: Вас то что это так задевает

Возможно накопительный эффект уже. Вас не задевало, когда некоторым стыдно было быть русскими? Когда все селебруны лили помои на страну, в которой миллионы зарабатывали. Все это было крайне неприятно для меня лично.
И вот это вот -я убежала вникуда одна с ребенком и что теперь делать? Мне кажется не очень умно выглядит

monro1978,
Бесплатная страховка ?
На неё ничего нельзя получить, как помощь.
Смотрела безработных в америке, кто висит на пособиях, не так всё радужно.
Ну и морально, ты- никто.
Хотя, хороший способ к существованию, для ленивых, пристарковатых, короче никаких.
Сидят и стдят, не работать же!

Diona,
Так спит автор.У них глубокая нось сейчас.Вы спать пойдете она вам может ответит.

klava111,
Зачем автору снимать, если она няней работает?

LUCKY ME: Зачем автору снимать, если она няней работает?

как это зачем? там что все няни с проживанием работают? и со своим подростком ?

Bouvreuil: Просто потому, что устала плюхаться в грязи, устала от беспросветного засирания вокруг всей природы. Мусор, пакеты и тряпки на деревьях, минимум уже этих самых деревьев ( просто шок был, в Берлине номер у каждого дерева свой ), выезженные газоны, пешеходных дорожек раз два (это я о районе, где живу сейчас) От соседских войн, от тупого бессмысленного долбежа музлом и угроз оружием на просьбы чтоб потише. От того что каждый личность с правами, но со смутными представлениями об ответственности. От такого всего.
Минусите

Если вас утешит, то могу сказать, что продлиться в Европе это все еще не долго. Там уже украинские беженцы наводят свои порядки, и ведут себя как слоны в посудной лавке. Скоро в Европе начнутся наши 90-е и всем будет глубоко начхать на номера деревьев... Я не злорадствую, но от добра добра не ищут. По мне лучше места пока чем Россия для гражданина РФ на глобусе на данный момент нет. Ну разве что пару лет еще будет в Штатах спокойно относительно. Но потом их ждет глубокая экономическая ....опа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы