Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Есть кто недавно уехал из России?

Lvisa
ответ на письмо в личку, сорян, пока не могу отвечать в письме
яндекс практикум, курс ux дизайнер
более внятно смогу ответить в личку, когда сайт это позволит (новые пользователи не могут отвечать на письма, только читать)

Olla: Не мёрзнете в горах?

Пока мерзну, потому что квартира совсем не приспособлена ни под зиму, ни под наш стиль жизни. Электропростыни рулят.
Продумала экономичную систему обогрева с учетом того, как мы фактически используем помещения, реализую к осени. Для трех недель очень неплохо в совокупности. Вроде тут мелочь, там мелочь, ношусь как угорелая, но сегодня оглянулась - почти обжитая квартира, а не было даже чайника.

автор желаю вам справится со всеми трудностями, и жить счастливо
только хочу написать, что сейчас вы уехали думая что там лучше ,через 3-5 лет вы поймете что здесь в России будет все по-другому и хорошо а Америка уже не та. Ситуация меняется,.. в сторону нашей Родины
Не удивлюсь ,если все уехавшие ломанутся обратно

Мыло для рук: Мы уехали в феврале. Сейчас в США. Адаптируемся потихоньку, но блин, так тяжело. Назад дороги нет, и от этого ещё труднее. Когда сюда ехала понимала, что будет нелегко, но совсем другое когда это происходит в реальности.

Из режима "жизнь" вы попали в режим "выживание". Человек, попав в экстремальные условия, нуждается в источнике дополнительной силы, дополнительной энергии. И откуда её взять? Её даст Родина, даже если она далеко. Читайте русскую литературу, слушайте русские песни, смотрите фильмы о России. В крупном американском городе наверное есть православный храм, даже если вы неверующая, можно зайти туда и просто постоять, поставить свечку. Всё это не решает проблем напрямую, но даёт ту самую энергию.

dolgojitelnica,
А какой был ник ранее у автора?

dolgojitelnica: , Вы сможете при желании вернуться или всё, обратной дороги

1)она получит статус , не волнуйтесь . Пока рассматривается кейс, выезжать нельзя .потом тоже.
2) автор замуж быстрее выйдет и получит все права.

Автор, вы молодец . Все будет круто .

Прекрасная Женщина: кстати, очень показательная Светы.

Как раз абсолютно не показательна в плане легализации статуса . Света уехала с ГК=разрешением на работу=все права американца( за исключением голосования). Ну а платная стоматология= в сравнении с заработками и страховкой дешевле, чем в Урсуле той же.

dolgojitelnica: на возможность возвращения, родственница сейчас в такой же ситуации.

Не сможет.дорога в один конец на период рассмотрения дела

36.6,
а долго учится на учителя младшей школы например? я бы в этом направлении развивалась. Правда не знаю сколько зп, но график работы явно получше, чем в частных фирмах. Первые годы прям некогда должно быть скучать и тосковать. Вижу цель - иду

Ночная кукушка: вам не кажеться,

вам кажется. ко всем нарушителям одинаковое отношение, если они не собираются исправляться и продолжают хамить, нарушать законодательство и т.д.

Принцесса без горошины: Ндаа укатиться на край света и чтобы элктропростыни юзать, мечта прямо

Ничего страшного, мы сейчас с вами всё лето нюхать гарь будем, если как в прошлом году сценарий будет))) замерла в предвкушении, заранее проверили кондиционеры

Принцесса без горошины: укатиться на край света и чтобы элктропростыни юзать, мечта прямо

Я вас умоляю) ну прекращайте уже.
Если человеку там лучше, то надо за него порадоваться.
Меня б тоже не расстроили электро простыни, зато порадовал хороший климат, качественные продукты, чистый воздух и возможность зарабатывать больше и получить образование, которое ценится во всём мире.
Лично мне этого не хватает в екб

Принцесса без горошины: Ой не факт. Прошлое лето жаркое было, а такое когда бывает то

А вы осенью и зимой не помните что было)))? Был кошмар при дожде и снеге так то.

Мне не хватает тепла. Вот прям круглогодичного тепла без жары. Нигде такого нет в России, поэтому щас денег побольше скопим и посмотрим. Ну вот как так аист ошибся и не скинул мой кулечек где тепло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы