Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Есть кто недавно уехал из России?

Принцесса без горошины: Ндаа укатиться на край света и чтобы элктропростыни юзать, мечта прямо

Что у вас с географией? Черногория- это даже не другой континент, а наш. И перелёты через Сербию весь ковидный карантин были открыты.
Прекрасная страна, но работы там нет. Поэтому, если есть удаленка или другой источник дохода, то очень классно там жить.

Скайфолл: Я впервые создала междусобой тему про эмиграцию. Давайте там?

добавьте меня, пожалуйста.
ятолько читаю, не пишу))))

Анталекс,
Добавила)

Скайфолл,
Добавьте меня, пожалуйста, мы в процессе

Скайфолл,
И меня добавьте, пожалуйста. Очень интересно читать и перенимать опыт.

Всех добавила

Колубара: Если уйдете в собой-возьмите с собой.
Переезжать совершенно никуда не собираюсь.

и я не собираюсь, а в собой возьмите тоже, пожалуйста

Скайфолл,
Добавьте, пожалуйста меня.

Здравствуйте, тоже попрошусь в собой
Коплю аргументы для мужа)

Скайфолл,
И меня добавьте, пожалуйста

Скайфолл,
и меня добавьте,пожалуйста

Скайфолл,
И меня можно ?

Скайфолл: добавьте меня, пожалуйста

И меня добавьте, пожалуйста

Скайфолл,
Меня тоже добавьте пожалуйста

Dreamworld,
Пр огарь и копоть узнают они зимой, когда в Сербии начнут топить мусором, мазутом и т.д Там такая вонь и смог стоит, что мама не горюй, все в дымке постоянной

Скайфолл,
меня добавьте, пожалуйста

да, все переехавшие дружно плачут над экологией в классических туристических курортных зонах, не то что на Урале))
я первая, мне не сложно докинуть на ваш вентилятор
пальмы и крабы на берегу плачут вместе со мной))

Тактичная Козаполянская: , но работы там нет. Поэтому, если есть удаленка или другой источник дохода, то очень классно там жить.

Вообще прекрасная. с деньгами можно жить где угодно, хоть в Тае, хоть переезжать с места на место и т.д Прекрасная, это где работа есть и платят хорошо, плюсом к этому только природа-погода и т.д

и меня добавьте, плиз

Добавьте и меня, пожалуйста

И меня добавьте пож..,

а вообще я против собоя )) там не так как в общем )) ну раз все уйдут в приват я тоже хочу

Скайфолл,
добавьте меня, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы