Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Есть кто недавно уехал из России?

BUZZY: из Мексики с 2 детьми и собакой переходила границу

Ой, вот это вообще трэшак
У автора после твоего сообщения про Мексику вообще все на лайте)))
Но впечатлила сумма за съем апартов с одной спальней. Очень дорого, канеш

Oga-Oga: Ой, вот это вообще трэшак

Там девка отбитая немного))) переехала в Египет, оттуда нашла онлайн типа любимого мужа из Мексики, расписалась с ним слетела, а потом переехала с детьми и собакой к нему. Но! ушла от него через месяц типа он арбузер, агрессивный...и умотала через границу вскоре. Кажется, она ещё в Египте это все прочитала заранее))

Atlanta: НИКОГДА для американской визы не нужны были билеты, это не шенген. Более того, это была причина для отказа . Американцы считают, что незачем брать билеты, если у вас ещё нет визы.

О как. Вот бы от автора её опыт услышать

BUZZY: Там девка отбитая немного))) переехала в Египет, оттуда нашла онлайн типа любимого мужа из Мексики, переехала с детьми и собакой к нему, ушла от него через месяц типа он арбузер, агрессивный...и умотала через границу вскоре. Кажется, она ещё в Египте это все прочитала заранее))

Сериал. Не удивлюсь, что она сценарий своего переезда в Голливуд сможет продаст )))

Никки...: Возможно

Не возможно, а точно. Друзья, может быть брали эти билеты с собой на собеседование, но по при подаче анкеты они совершенно не нужны. Да и на собеседовании их никто никогда не спрашивал.

мамаСа (vipera berus): рассказывайте свой опыт

Легко. Наводите на мысль или спрашивайте, так этой горы слишком много. Турция да, вообще не мечта, было даже страшнее, чем во Владикавказе. Когда попала в христианскую Грецию, перекрестилась всеми конечностями.

ptptptCG: Я спецом под переезд выучилась на UX-дизайнера

Как и где вы выучились?

Лилибeт: Как и где вы выучились?

онлайн, курсы от Яндекс, 8 месяцев

BUZZY,
Как скучно я живу

мамаСа (vipera berus): Правильно сделали. Потому что хотели и готовились. Потому что в принципе эта мысль была. Поэтому вот эти мысли выбрасывайте и спокойно обживайтесь

Спасибо!

Колубара: Мне тема интересна. Люблю истории переезда читать. Как роман всегда.
Если уйдете в собой-возьмите с собой.
Переезжать совершенно никуда не собираюсь.
тем более кого то критиковать

Я попробую здесь пока, на злопыхателей отвечать не буду просто

ptptptCG: Почему Америка? Вроде и дорого, и трудно. Сама страна нравится или какие-то другие критерии выбора?

Давно хотела, играла в Грин кард 5 лет. Не получалось. Потом поняла, что так можно и 10 лет просидеть. Ну и решила действовать, раз виза была.

О причинах отъезда не хочу говорить, вот правда. Я люблю Россию, это мой дом, им и остаётся.

BUZZY,
Да, в фудбанки ходили два раза. Дают оочень много

мамаСа (vipera berus): Вот бы от автора её опыт услышать

Не нужны билеты для визы. Более того, наличие билетов до интервью считается давлением на офицера. А обратный никто не спрашивает.

Мыло для рук: в фудбанки

А это что такое? Незнакомое слово для меня

ptptptCG: когда к нам в гости на кафу?

Ой я так обажаю их язык "кафа". так по деревенски звучит, тоже люблю те ура нежно. А можно узнать это какой горд "о трёх спальнях"за 250 в месяц чтоли?

мамаСа (vipera berus): первых, удачи вам. А во вторых, А почему? Может, ваш опыт кому епомож

Ой, не думаю. Всё стандартно на самом деле. Кто действительно хочет, найдёт способы. Через Мексику, например.

Немного фото. Вообще тут еноты, белки, олени ходят свободно. Гуси ещё. Никто их не трогает. И они не боятся. Бывает зайдёшь в парк, а там оленей стадо

Никки...: в фудбанки

А это что такое

Бесплатная еда. Food еда, bank хранилище, банк

Мыло для рук,
Ух ты,американская мечта прям - где машина возле дома

Мыло для рук,
Есть и не бесплатные товары там, я так поняла. Но недорого выходит.

Посмотрите в инст theonlyalena.life -у неё дочь - сложный подросток, кстати....сын прикольный, но с ужааасным поведением)) Мне нравится смотреть всякие фишки, интересные моментики, про работу, жильё, магазины. Она сама безбашенная и очень упёртая, иначе бы рядом с голливудом не жила - это факт, который нельзя отрицать

LUCKY ME: дома арабский и русский

Дома только русский, если брать ту ситуацию, про которую мы говорим.

LUCKY ME: Ну как можно знать язык, если заниматься
три часа в неделю.

В том то и дело, я в школе занималась 3 часа в неделю и не знала ничего. И ребята в Израиле занимались в школе англ (не знаю сколько часов в неделю) - и знают его хорошо. Я вот про что. Школьная система образования позволяет ученикам знать международный иностранный язык.

LUCKY ME: в языковой среде и учить и знать будешь быстрее

В той ситуации, которую мы обсуждаем - это иврит, например. Частично арабский. Но англ - это так или иначе школьный образовательный процесс.

Я полностью согласна с вами, что может кто-то и не будет знать иностранные языки, учась в любой школе. Но вот перед моими глазами такой пример с родственниками и я точно знаю, что живя тут, ребята знали бы только один язык.

Anasteisha2020: это какой горд

Цетине

Аанка: Но англ - это так или иначе школьный образовательный процесс

Я давно думаю,почему наши не могут съездить заграницу и узнать наконец, как действенно учить английскому. Не ужели эта светлая идея никому не приходила в голову?

monro1978: сдесь ты был учителем, там ты станешь прислугой..

У нас учитель из Москвы обратно в Екб вернулась, прожив на съеме там 6 лет
Есть единицы знакомых, вернувшись из Америки и Германии обратно в Екб после многих лет проживания там

ptptptCG: Цетине

Здорово классно.

Долорес Клейборн: не могут съездить заграницу и узнать наконец, как действенно учить английскому. Не ужели эта светлая идея никому не приходила в голову?

Мне кажется дело в зп преподавателей. Ведь выгоднее со знанием иностранного языка не обучать других, а заниматься иной работой.
По крайней мере, в годы моего обучения учителя англ в школе были в дефиците и на вес золота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы