Как избавиться от чувства обиды, злости, предательства

Mutluyum (ex. Verzena),
Молодцы, нужно думать о себе и детях. Предатели о нас не думают, делают что хотят, а тут видите ли,еще разговор о какой-то честности по отношению к ним должен быть?

Папа_школьника,
И да, вопрос в моей теме задан о имуществе, или о чем-то еще? Нечего сказать по теме? Удачи топайте дальше. Всего хорошего

Папа_школьника: Согласен. Облапошить.
Теперь имеет право всю оставшуюся жизнь рассказывать всем - детям, друзьям, незнакомым людям - что автор его обворовала.
И все именно так на автора и будут смотреть.

Ей еще всю жизнь одной детей растить, так что квиты.

Папа_школьника: Если бы было пофиг, Вы бы так не рубились)))

Хорошо.
Чтобы Вам было спокойно, давайте будем считать, что меня снедает совесть каждый раз, когда я за его деньги лечу в очередную Доминикану.
А уж как мучаюсь, что живу в оставленной им квартире в хорошем районе Москвы, так никаких слов не хватит описать.
Спать не могу, все страдаю, как обобрала его

Аноним 708: Предатели о нас не думают, делают что хотят, а тут видите ли,еще разговор о какой-то честности по отношению к ним должен быть?

Ну в нашем случае, бывший супруг не был предателем, но сути это меняет. При разводе, ну если конечно, не баба ушла, оставив ему детей, порядочный мужчина все оставляет детям и их маме.

Аноним 708: Все оформила специально вне брака уже. Ему не сказали, думает, что якобы в браке. Пусть так думает. Машина на мне. Поэтому жених он "завидный". Не ожидал, что так будет. Скандалов я не устраиваю, веду себя достойно. На развод подала сама, развелась,

Автор, жму руку!
Вы поправитесь! Обязательно.
А его ещё долго будет нутро грызть))
А потом и мамуля его узнает- плешь проест как так сыночка не нажился на лохушке :там второй виток оскорблений будет.
Держитесь!
Всё Г из жизни вон.
Нужно время.
И я бы выкроила денег на няню,(раз в неделю) чем с этим пересекаться .

Автор, семья у вас не сложилась, конфликты с переносом на детей были ещё до ухода бм.
Вы остались в неплохой ситуации при детях и собственном жилье.
Острые эмоции, которые сейчас обоих съедают притупятся со временем.

Папа_школьника,
Меня просто поражают такие муж... люди как вы. Автора бросил мужик, ушел к любовнице, в декрете с младенцем на руках + еще ребенок. И его еще бедного обобрали. Вообщем с мужчинами которые сидят на женских форумах и так все ясно было, а теперь прям совсем понятно стало.

Аноним 708,
При чем тут его любовница и почему он с детьми не долден при ней встречаться? Вы теплое с мягким путаете. Одно дело дочери в уши дуть всякое, другое дело что у отца детей новая семья и им придется в этт положение дел встраиваться.
Аноним 708,
Верховный суд с вами не согласился в части "имущество не делили". Искать лень, гугл в помощь. Что имущество не поделенное нажитое в браке и после срока исковой давности в 3 года остается общим.
У меня подруга используя это взыскала с бывшего 1/2 стоимости общей машины через 5 лет после развода, вот в конце 2021 г.

Аноним 708: Аноним

Вы организационно все сделали грамотно.
Нужно просто перестать общаться и видеться на какое-то время: чтобы детей передавал дедушка, которому он не посмеет хамить, или уехать с детьми в санаторий, или к родне в другой регион ненадолго отдохнуть.

Mutluyum (ex. Verzena),
Мучайтесь дальше
Аноним 966,
И не говорите, видимо этот брюконосец хотел бы чтобы женщина с детьми уходила в ночь с чемоданом оставляя ему не только квартиру и машину, но и игрушки и летскую одежду для его будущих отпрысков от новой жены

Была в аналогичной ситуации. Меня спасает бокс. Я никогда до развода спортом не занималась, от слова совсем. И в какой-то момент поняла, что психологически не вывожу злость и обиду на бывшего супруга. И пошла на бокс, чтобы выплеснуть весь негатив. Мне помогает. Хожу с января, стала на много спокойнее, острата вся ушла. Попробуйте может и вам поможет.

Аноним 708,
Думаю написали уже, не общаться, совсем.
Пройдёт время, всё наладится.
Он ненависти можете заболеть, а у вас дети.

Папа_школьника: Иногда Вы пишете слишком принимая тему близко к сердцу и сильно вовлекаетесь.

Естественно, я принимаю близко к сердцу высказывания, что женщина, которую бросил муж, должна ещё и угрызениями совести мучиться, что обеспечила себя и детей имуществом.
Другой вопрос, что к сожалению, да, в течение 3 лет бм может оспорить раздел.

Аноним 966: Вообщем с мужчинами которые сидят на женских форумах и так все ясно было, а теперь прям совсем понятно стало

Вы ж понимаете)))
Не представляю нормального мужика, чтобы сидел и среди воскресного дня с бабами в острословии упражнялся.
Это явно какая-то обида очень сильная на жизнь у человека, с мужчинами дискутировать кишка тонка, вот и отрывается на беспомощном авторе с маленькими детьми, которой и так не сладко.

Хм. Я бы избрала другую политику, автор. Соглашайтесь со всеми теми гадостями, которые он говорит. Можно еще и от себя прибавить, как ему повезло, что он встретил ту, другую. Что вы сами ему завидуете, что такую бабу он отхватил козырную. Короче, стеб по полной включать и со всем соглашаться. Тогда ему сразу неинтересно станет, резко.

Mutluyum (ex. Verzena): Это явно какая-то обида очень сильная на жизнь у человека

Это сто процентов, что так и есть. Когда автор включит суку и переключится с режима "жертвы", такой супруг даже и извиняться, возможно, начнет. Не исключаю такого варианта.

Автор вы уже давали ему себя пользовать. А сейчас зачем продолжаете себя давать. Вы как ведро, контейнер для слива. Подумайте какую выгоду вы с этого имееете? Бедной девочки которую нужно жалеть? Вы с помощью обиды поддерживаете эту связь. Так и скажите себе ; да, дала себя пользовать, любила, жалела. А сейчас нехочу. Используйте ситуацию как точку личностного роста. Это же какой хороший урок. У меня в жизни было нечто подобное. Тяжело было, но я выбираю себя и вы выбирайте себя.

Аноним 932: Это сто процентов, что так и есть. Когда автор включит суку и переключится с режима "жертвы", такой супруг даже и извиняться, возможно, начнет. Не исключаю такого варианта.

Я не про авторова мужика, что обида на жизнь, а про папу школьника.
Хотя, и авторов перец сюда же.
Будь у него с новой тетечкой все счастливо, так и стал бы он её гнобить.
Видимо, хотел, чтобы вокруг него хоровод сплясали, а автор в ноги не бросилась, спокойно развелась, вот его и бомбит

Mutluyum (ex. Verzena): Будь у него с новой тетечкой все счастливо, так и стал бы он её гнобить.

В том то и дело. Жаль, автор этого не понимает

Mutluyum (ex. Verzena): Другой вопрос, что к сожалению, да, в течение 3 лет бм может оспорить раздел.

а что оспаривать?

Аноним 708: Получили поровну деньги дети и я. Я добавила свой капитал и купила квартиру.

вроде все поделили

Аноним 708: Машина моя, к нему она отношения не имеет. Миллионом он закрыл свои долги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы