Как избавиться от чувства обиды, злости, предательства

Сиpин,
До слез он ее доводил, когда жил с нами. Сейчас этого нет

Аноним 708: пошла ва-банк. Квартиру на продажу, ему отступные, чтобы загасил ипотеку, почти миллион. В итоге говорит, ты мне ничего не отдавала, давай еще 800тысяч, тогда это и будут отступные. А это ипотека была. Квартира продалась, я купила новую+ добавила капитал. Все оформила специально вне брака уже. Ему не сказали, думает, что якобы в браке. Пусть так думает. Машина на мне. Поэтому жених он "завидный". Не ожидал, что так будет. Скандалов я не устраиваю, веду себя достойно. На развод подала сама, развелась, сделав вид, что я счастлива.

Вот истинная причина его ненависти к вам.
А вы молодец, сто быстро сорентировплись и квартиру свою себе организовали, вам еще детей растить.

Дело молодое,
Вы,видимо не правильно поняли,о чемя гвоорю. Или я обьяснила не достаточно,понятно. Но, суть моего вопроса была не в этом.

Ой, тогда автор, забейте. Его в ступор вгонит, если вы скажете: "да я никчёмная, как хорошо, что ты встретил нормальную". Потроллить его да и всё. Не надо серьёзно относиться. Он несчастный человек, счастливые себя так не ведут.

480 дней: Отстраивать

Надеюсь у меня все получится. Вот про отношения нейтральные, я пыталась с первого дня это сделать. Общению с детьми не препятствовала, спокойное общение, без негатива. А с его стороны один негатив. И еще вовлечение любовницы и знакомство ее с моими детьми

Папа_школьника,
Вы вообще читали о чем речь? мне вот интересно. Кого ободрали? о чем Вы? а отступные миллион, это так? подарок судьбы привалил? Не пишите бред

Аноним 496,
Об этом именно и думала, чтобы ничего не посмел потом забрать у нас. Жить будет дальше, нужно уверенно стоять на ногах, а не жить на улице, ожидая его,такого "порядочного и "честного" обратно

NikLiDa,
Так и думаю

Аноним 708: Кого ободрали? о чем Вы? а отступные миллион, это так? подарок судьбы привалил? Не пишите бред

Этот отступной миллион бм в карман пошёл или в банк на оплату ипотеки?
Я правильно поняла, что вы и при своём жилье и машине остались, а бм на бобах в квартире любовницы?

Папа_школьника: А не получается жить с чистой душой когда обобрал кого-то. Всю жизнь он будет детям говорить что мать его обманула, кинула - и ему больше свою правоту и доказывать не нужно.

Нормальный мужик, разводясь, все сам оставляет детям и их матери.
Делят имущество только недомужичонки.
Автор молодец, все правильно сделала.

Аноним 496: Я правильно поняла, что вы и при своём жилье и машине остались, а бм на бобах в квартире любовницы?

А автору надо было им купить виллу в Кабо-Верде?
Зубную щётку трусы завернул и вперёд, к новому счастью

Папа_школьника: по факту после делёжки - он ипотеку закрыл и получил ноль без палочки, а Вы деньги на новую квартиру. Это не обобрали?

Ипотека была на нем.
Без него, автор ничего бы не смогла сделать.
Сам дал себя облопошить.

Аноним 496,
Машина моя, к нему она отношения не имеет. Миллионом он закрыл свои долги.

Автор, если обида вас гложет, но вы стараетесь "держать лицо", попробуйте написать ему письмо. Не отправлять, а слить на бумагу все свои эмоции
Вдруг поможет

Папа_школьника,
Получили поровну деньги дети и я. Я добавила свой капитал и купила квартиру.

Аноним 496,
Облопошить? а надо было мне с детьми сидеть на опе ровно, и ждать,когда меня выпнуть на улицу, т.к. я не имею доли в этой квартире даже. Умно. Оказывается,он еще бедный и несчастный, облопошили его. И пожелать счастья обоим, а то,что мои дети на улице вылетят, он глазом не моргнет.

Папа_школьника: Ха-ха-ха, про Ваших нормальных мужиков уже весь форум ржал, куда Вы опять с той же песней.

Вы же, кажется, изволили где-то в далёком подчинении у моего бывшего супруга работать?
Ну так что Вам ещё остаётся, только поржать, раз таких результатов, как он, не смогли достичь.
А я после развода с ним вполне себе при недвижке, деньгах и хорошем дядечке.
И кого я при этом обобрала, мне так пофиг, если чессно

Mutluyum (ex. Verzena): автору надо было им купить виллу в Кабо-Верде?
Зубную щётку трусы завернул и вперёд, к новому счастью

Нет, я считаю, что билась за комфорт своих детей и правильно делала.
Но у всего есть своя цена, ненависть бм объяснима.
С понимаем отнестись к его печали.

Аноним 708,
Обнимаю Вас и очень-очень понимаю. Была в точно такой же ситуации, только ребёнок один. И те же слова говорил. И так же меня сравнивал (это было оправдание своего поступка). Со временем, конечно, многие чувства притупляются. Я тоже чувствую, что не могу на 100% справиться с обидой. Чего только не читала, к кому только не ходила. Смирилась с этим. Это просто мой опыт, он есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы