Как избавиться от чувства обиды, злости, предательства

Аноним 966: с мужчинами которые сидят на женских форумах и так все ясно было, а теперь прям совсем понятно стало

Да вы что! Он бизнесмЭн

Аноним 708: И тем же вечером, мне последовало письмо, по тексту видно, что написанное не им, а ее словами.

Ну ясно где собака порылась. Сейчас любовница торжествует победу после месяцев (или лет) на вторых ролях. И вам это всячески доносит. Ну не станет мужик лизаться на глазах мелких детей по своему почину - ни к чему ему это. Она. Насладится победой в полной мере ей не даёт то обстоятельство , что вы его обобрали и ей упало тело с алиментами. Вот и науськивает его. Что он. Он до конца не уверен, был бы уверен , уходил бы с чувством вины, а так свою неуверенность транслирует в агрессию к вам . Что вы. Вам нужно своё отреветь, и вот никак и нигде не вестись на его манипуляции, и не давать реакцию. Да обидно , да больно , но они для этого и затеваются. Пусть целуются . Скоро по башке лупить друг друга начнут

Аноним 708,
Тоже хочу обнять. Самое главное знайте это все временно все пройдёт. Напиши мне в личку, у меня есть мысль как вам помочь

Папа_школьника: Иногда Вы пишете слишком принимая тему близко к сердцу и сильно вовлекаетесь.

Вот вабще.

Автор, а вы пожаловаться пришли или похвастаться? Подружек нет, с кем кости бм перемываете?

Папа_школьника: не получается жить с чистой душой когда обобрал кого-то

Не знаешь как - поступай по закону . Обобрали по закону дяденьку , так он красивый такой ещё заработает , ему же плохая жена мешала , с хорошей то он кааак развернётся сейчас . Видимо любовнице поёт , шо все что нажито непосильным трудом

Rery: Подружек нет, с кем кости бм перемываете?

А у вас значит дефицит подружек , кто кости перемывает , пришли сюда, но в пальто ? Что за странные вопросы на форуме для общения , да в профильной рубрике ? О тампонах тут надо писать подорожавших ?

La isla bonita,
Скажу так, иногда такая ненависть это обида мужчины на действия женщины. Тут она всё описала и все радостно улюлюкают, в одних трусах оставила, а он гад обзывается. Причины есть у этого мужика так общаться, и автор зря бедной овечкой прикидывается.

La isla bonita: Обобрали по закону дяденьку , так он красивый такой ещё заработает , ему же плохая жена мешала , с хорошей то он кааак развернётся сейчас . Видимо любовнице поёт , шо все что нажито непосильным трудом

Такой же бред говорит мой бм - всё в кучу, и имущество и "обзывается". Обозвал, квартиру не получишь! Очень смешно

NikLiDa: Его в ступор вгонит, если вы скажете: "да я никчёмная, как хорошо, что ты встретил нормальную"

Да норм , соглашайтесь на все , автор , да - да, все правильно говоришь , дорогой. Но он блин ещё назад запросится после такого

Rery: Скажу так, иногда такая ненависть это обида мужчины на действия женщины

Спасибо кэп. Мужик обиделся , что он не просто пристроил хулио в другое место, оставшись при своих , а стал приживалкой без права голоса на чужой территории , просравшей семью, активы и полимеры. И теперь у него головняк , нет своего угла, семьи и будушее его туманно. А виновата жена. Ну сам дурак, пусть обижается чтож . Любил бы новую, взял бы новую лямку и тянул, раз звёзды так сошлись , а не хитрожопил

La isla bonita,
Вроде автор пришла ныть, а не бывший?

La isla bonita: Любил бы новую, взял бы новую лямку и тянул, раз звёзды так сошлись , а не хитрожопил

Да и тянет, и даже к детям приезжает. Вы не забывайте, муж и жена одна сатана, видала я таких бедных овечек, как автор.

Сколько в вас ненависти к мужчине, как будто он животное какое.

Я чего-то не поняла - как мужик не понял, что новая квартира куплена не в браке, если автор что-то там ему высказала после суда по разводу? Даты сложно соотнести? Квартиру продали, деньги разделили, развод с высказыванием, покупка новой квартиры. Муж полный кретин что ли, если после развода думает, что новая квартира его?

Аноним 708,
А на какие же сред-ва вы квартиры меняете и делаете ремонты. В вашими доходами не работая, одна и 2 детей, это жить по акциям. И то выживать.
Или алименты настолько большие? 🙄
Если так берите деньгами свою обиду.
Не помню, кто сказал. Но смысл в том, что если хотите отомстить обидчику, просто будьте счастливы, он этого не переживёт.
По мне верное решение.

Как у вас так быстро получилось развестись с такими маленькими детьми и квартиру и продать и купить? Я когда разводилась раньше, чем за два месяца развестись не получилось. Вообще, согласна с теми, кто считает, что вы что то не договариваете. Один ваш муж плохой, а вы хорошая. И деньги у вас откуда на старую и новую квартиры, если не работаете. Я не на стороне вашего мужа, просто хочу сказать, что не все так просто как вы пишите. Ну, и да, он совсем дурак и не может сопоставить даты развода и продажи - покупки квартир?

Rery: Сколько в вас ненависти к мужчине

Мне плевать на чужих мужиков. Мне лишь бы детям покомфортней было. С автором ведут психологическую войну два типа счастливых влюблённых. Из-за 800 тысяч

La isla bonita: С автором ведут психологическую войну два типа счастливых влюблённых. Из-за 800 тысяч

Это преувеличение, никакой войны нет, просто обзывается и всё. Почему типа, может они оба нехорошие люди и наконец встретили друг друга, за что автор должна быть лишний раз благодарна мужу

Rery: Это преувеличение, никакой войны нет, просто обзывается и всё

Развод , согласно статистике , для большинства участников все таки по тяжести второе событие после смерти. Это утрата, как ни крути. Поэтому ваше «просто обзывается» тут не катит

La isla bonita: Развод , согласно статистике , для большинства участников все таки по тяжести второе событие после смерти. Это утрата, как ни крути. Поэтому ваше «просто обзывается» тут не катит

То есть развод, это психологическая война? Или о какой вы войне? Развелись, обзывается. Я разводилась и это не сравнится со смертью, даже в самые тяжёлые моменты я была не согласна с такими сравнениями.

Rery: Я разводилась

Я что -то не понимаю , зачем переводить разговор на себя в чужой теме, автор доступно описала свои горестные чувства. Может на вашем можно было два баяна порвать и кучу шампанского выпить, и танцевать ночь на пролёт , но речь не о вас

La isla bonita,
Вы написали про какую-то психологическую войну, потом что развод это почти смерть, теперь что я рву баяны от разводов. Где война то?

Rery: видала я таких бедных овечек, как автор

Rery: автор должна быть лишний раз благодарна мужу

Rery: автор зря бедной овечкой прикидывается

Rery: Где

Нигде , ок? Ну а смысл талдычить на второй раз , раз у вас своё мировоззрение

La isla bonita: С автором ведут психологическую войну два типа счастливых влюблённых

Вот по этой теме, не будете объяснять где война? Ну и хорошо, ваше право.

La isla bonita: Нигде , ок? Ну а смысл талдычить на второй раз , раз у вас своё мировоззрение

А я тут причём, вы выше написали что двое влюблённых устроили ей войну. Тяжёлые выходные видимо..

Rery: не будете объяснять

Не будете ))) мы же тут автору помогаем , вам вроде помощь не требуется

Rery: Тяжёлые выходные видимо

Хотя…

La isla bonita: мы же тут автору помогаем , вам вроде помощь не требуется

Вы когда писали про психологическую войну против автора, в бреду были? Вроде час только прошёл

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы