Как избавиться от чувства обиды, злости, предательства

Mutluyum (ex. Verzena),
Так и стараюсь теперь делать, не общаюсь уже просто, даже здороваюсь через "раз". Не могу себя пересилить

Аноним 116,
Как я Вас понимаю

Аноним 708: Нет, я с ним не общаюсь. Элементарный вопрос- куда ты идешь с детьми, выливается грубостью, из разряда это не твое дело, тебе какая разница, что хочу то и делаю...

Не понятно тогда зачем он это делает. Обычно к другой из семьи уходят с огромным чувством вины. А тут видно что вы его чём-то сильно цепляете, не отпускает его тоже что-то

Аноним 708,
Ну тут не все так однозначно автор. Правда на все требования шлите лесом. Никаких договоренностей устно, только через нотариуса и в суде. Сама проходила развод с разделом, нудно делать так чтобы не подкопаться больше никогда.

Сиpин,
Я так же считала всегда, и обьяснения мне ему нет. Не знает видимо, что такое счастье. Хотя,для всех оно свое. У меня одно обьяснение, добить меня, как будто я ничтожество, и все.

NataIII,
Согласна, счастливый человек вообще не вспоминает чего там было у кого. Ну разве в момент встречи чего то там скажет или другой какой контакт, а он все еще с вами "в диалоге" как и вы с ним.

Аноним 708: А он, тупо альфонс

Вот поэтому он вас и старается уязвить, потому что сам себя чувствует униженным. И ему надо этот негатив куда-то слить. Проще всего на вас, потому что чувствует, что вас это задевает и унижает. И детей, скорее всего, для этого же берет. Потому что если бы любил, то не поступил бы с ними так гадко, и сейчас не стал бы им всего этого говорить.
Постарайтесь детей от общения с ним оградить. Ни к чему хорошему такие встречи не приведут.

Аноним 708: На развод подала сама, развелась, сделав вид, что я счастлива.

Вы его намеренно злите. Для чего? С какой целью?
Вы понимаете, что можно развестись, не разо.равшись, но вы делаете всё, чтобы его взбесить?
Вы чего в ответ ждёте? Что он заплачет? Нет, он будет злиться, раз вы его злите, и эту злость станет выливать на вас. Вам оно точно надо?
Тема отличная. Для всех "гордо выдворивших и сделавших вид, что счастлива" очень полезная. Всем читать.

Принцесса без горошины,
Я один раз все -таки высказала, после развода, у суда ему все. В итоге, так и сказала, еще раз будешь приводить свою любовницу к моим детям, целоваться при них с ней, больше не увидишь, выслушала, что подаст в суд на меня, говорю подавай,пока далеко не ушел, можешь прямо сейчас. Ему без разницы, что я ему сказала, нереагировал на мои слова адекватно, виноватым он себя не считает. Другим людям он выступает жертвой, чморит меня, он прав, такое оказывается тоже бывает. И тем же вечером, мне последовало письмо, по тексту видно, что написанное не им, а ее словами.

Автор милая, главное не показывать как вам больно и обидно. Про дочь скажите ещё раз скажешь что-то не увидишь больше. Ты с любимой женщиной, что тебе обо мне говорить. Живи счастливо. То что все материально отжали молодец! Машина куплена в браке? Очень это важно, у меня подруга встряла так с авто.

Tagora: "Работа Байрон Кэйти"

Спасибо, скачаю,буду читать все

Дело молодое:
А можно отдавать своих детей неизвестно куда?

Именно поэтому я и задаю этот вопрос, говоря те же слова. Ответ такой получаю каждый раз. Теперь не спрашиваю

Был бы счастлив не говорил бы таких слов. Это от злости. Принижая вас, он старается себя возвысить. Не получается, от этого злится и выговаривает вам. Вы что-нибудь не договариваете, поди плохо расстались?

Принцесса без горошины,
Не к чему подкапываться. Имущество не делили, квартира куплена после развода единолично нотариально

Сиpин,
Да, живя с нами, дочь его каждый день выгоняла,кричала на него, не любила никогда. Он ее доводил специально до слез. Только об этом никто не знает ведь,что внутри семьи было. Для других он типа заботливый хороший папа.

Аноним 708: Да, живя с нами, дочь его каждый день выгоняла,кричала на него, не любила никогда. Он ее доводил специально до слез.

Тогда зачем вы ему разрешаете ее забирать? Вам дочь не жаль?

Дело молодое,
Чем я его злю? Нужно сидеть и смотреть и ждать, когда меня бы выгнали из квартиры? Или чего? Я решила свой жилищный вопрос вне брака,обезопасив нас от него. А какой смысл,по Вашему мнению сидеть и ждать развода с его стороны?Я сама прекрасно могу все сделать, поэтому Вас не понимаю. Унижаться я не собираюсь не перед кем

NikLiDa,
Никак, молча. Разошлись, сказала иди снимай квартиру, ключи на полку. Все

Сиpин,
Детей забирает по субботам. Одного маленького не отпускаю. Дочь идет, пока ходит, пусть ходит.

Аноним 708: Дочь идет, пока ходит, пусть ходит.

Значит, вам самой это зачем-то нужно.
Если бы мою дочь кто-то доводил до слез и говорил ей про меня гадости, этот человек исчез бы из ее жизни навсегда. И неважно, кто это.

Аноним 708: Теперь не спрашиваю

Но отдаете? Вы считаете, это правильно?

Аноним 708: Имущество не делили

Исковая давность три года. Имейте ввиду.

Сиpин: Тогда зачем вы ему разрешаете ее забирать? Вам дочь не жаль?

++

Аноним 708: Чем я его злю?

Подумайте.

Аноним 708: Я сама прекрасно могу все сделать,

И вот он результат: на вас орет, куда детей ведёт, вы не в курсе, дочь обижает. Вы довольны результатом?

Аноним 708,
Хочу поддержать Вас. Это не Вы не такая, это он не такой. А внушает Вам чувство неуверенности. Не включайтемь, хотя это сложно. Вспомните своих прошлых друзей мужского рода, и если есть там холостые, просто напишите им. У Курпатова есть книга, как пережить развод.

Автор, вы умница, сделали все быстро и правильно - и с квартирой, и с "мужчиной" вашим. Да, обидно, да, больно, да, будете крутить это в голове днем и ночью... сама через это прошла. Но время работает на вас, как это ни банально звучит. Ещё через полгода вам сперва надоест гонять одни и те же мысли по кругу, подрастёт малыш, подкинет сюжетов старший ребёнок, вы тоже "вырастете" и изменитесь внутренне. И вам ОБЯЗАТЕЛЬНО станет легче. По другому не бывает при условии, что у женщины изначально здоровая психика. И вы будете свободны, будете уважать себя, будете уверены в своих силах. Удачи вам во всем и уверенности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы