А о чем вы иногда сожалеете?

Дело молодое: Что-то серьезное?

И серьёзное было, в том числе из-за моего прощения пострадала сестра от того человека, который был мной прощён. Не прости я его его бы не было в её жизни. Да много всего.

Жалею, что в юности училась, не пропускала лекции, делала домашнее задание, плюсом, как старшая в многодетной семье (еще и с ощутимой разницей от младших), делала всё по дому. Надо было вместо этого гулять с друзьями, бухать, веселиться. Чтобы было что вспомнить из юности.

Жалею, что была верна мужу. Ну не разводиться же если всё идеально за исключением того, что мне секс нужен в 10 раз чаще, чем мужу. Сам секс устраивал, не устраивало только что он реже, чем я хотела. Вот и выходит, что сперва было не с кем, потом негде, потом замужем, а сейчас климакс и не надо. Так и не было в жизни секса можно считать.

Вообще ничего не было кроме работы и быта. Потому что всегда читала, что вот сейчас поработаю - а отдохну потом. Но потом так и не наступило, а жизнь прошла.

Аноним 857: Надо было вместо этого гулять с друзьями, бухать, веселиться. Чтобы было что вспомнить из юности.

жалею, что потратила молодость на пьянки и гулянки

Аноним 857: Жалею, что была верна мужу

была не верна мужу) разменивала себя на сексуальные связи.

Аноним 857: а отдохну потом. Но потом так и не наступило, а жизнь прошла.

всегда ищу время отдохнуть и трачу на это деньги, а не экономлю их
ВОТ такая жизнь, у кого что и жалеешь....

Дамина: Сожалею, что не купила авто в кредит ( пугал большой платеж), и теперь на ближайшие годы, наверное, пешеход... (((

Вы знаете, в данной ситуации может многие имея авто по доброй воле станут пешеходами....
Так что не велика потеря...

очень жалею что в каких то моментах не настояла на своем и промолчала, что не была достаточно смелой

iRussian,
Жалею что поздно родила второго ребенка(в 34) сейчас очень хочется третьего,но считаю что уже поздно

Сожалею, что с самого детства ни разу не поступала из чувства веры в себя и любви к себе, ни разу, если б еще в подростковости просто начала относиться к себе с уважением и верой многие вещи в жизни сейчас были бы другими

Жалею что не уехала в своё время по направлению от вуза, а осталась здесь, сейчас бы работала на стабильной работе и уже достигла бы определённого уровня, а здесь работала не понять кем и сейчас также

Сожалею о том, что приняла роль хранительницы очага. Муж шикарный у меня, доход нормальный. Не обижает, балует. Но я никто по итогу. Годы пошли, у всех карьера, бизнес. А я вроде и живу не хуже, да только я никто. Жена своего мужа.

Очень жалею, что мужа второго поздно встретила, а встретив не разглядела и 2 года дура профукала, а могла быть счастлива раньше.

Сожалею о том, что с дедом мало общалась и бабушкой. Они всю жизнь на меня положили, а я молодая была, глупая, не могла оценить… Мало знаю в итоге о их жизни. И вообще, чувство вины. Бабушка спрашивала какую-то ерунду, на мой взгляд, я отмахивалась… А она просто искала повод для разговора…
Сожалею, что старшую дочь избаловали, всё переживала, что ей внимания мало достаётся из-за младшей, а оказалось, наоборот.
Сожалею, что долларов не купили побольше, когда была возможность.
Сожалею, что квартиру не купили дополнительную, хотя ипотека одобрена была… Отложили на весну и вот…
Да бывают поводы сожалеть, в миру живем и не роботы. Что теперь…

Жалею что не слушала родителей.Вся жизнь кувырком.Оглянешься и стыдно за своё поведение.

Я очень сожалею, что родилась не в то время.

Сейчас меня за минусят. Очень жалею о любовнике, на которого потратила больше 15 лет. Итог, мне 42 есть ребёнок, семьи нет. Живем вдвоём. А потому что в 20 маму не слушала. Как то мимолётом, когда с любовником рассталась сошлась с парнем, быстро родила, парень ушёл. И я опять вернулась к любовнику. Все равно расстались с любовником, но эта история в 18 лет меня морально вымотала. Но и потерянные годы жалко, вот очень жалко. Иногда так накатывает, стараюсь отогнать эти мысли, иначе вообще в депрессию уйду, а мне нельзя. Я ребёнка одна поднимаю.

Жалею что ребенка не родила за океаном.
Жалею , что сижу дома , упустила свой шанс быть тем кем мечтала. Выбрала семью, дети выросли. Мне за 40 , я без профессии. Очень жалею😭

Жалею, что потратила 7 лет на занятия в музыкальной школе. Вернее о том, что когда пере домной в 3 классе был выбор заниматься дальше или бросить - решила заниматься. Зря потраченное время. Лучше бы спортом занималась.

ни о чем не жалею, потому что мне никогда не стыдно.

Аноним 857,
может ещё не вся жизнь? Напишите в личку, пообщаемся, если будет нужно.
Аноним 228,
Да не расстраивайтесь, все ещё впереди!
Напишите мне, я вас поддержу

Жалею, что не оформила паспорт другого государства, имея при этом гражданство той страны. Жалею, что плохо изучала внешнюю и внутреннюю политику нашего государства и не слушала тех людей, которых слушаю сейчас. Жалею, что не вложила в валюту все свои накопления. Жалею, что имею некокурентноспособную в мировых масштабах профессию.

уа-уа,
А с какой целью вы зазываете людей в личку общаться?.. Чтобы что?
Как-то это странно выглядит.
Но может и другим надо

Жалею, что вовремя не поздравила бабушку с днем рождения. На следующий день она впала в кому, а через три дня умерла...
Вот уже почти 20 лет прошло. Сейчас стараюсь больше общаться с пожилыми родственниками, не забывать о них. Вот такой урок на всю жизнь.

Аноним 124,
А с какой целью вы мне это пишете, чтобы что?
Мне показалось, что указанные дамы в непростой ситуации находятся и им нужна моральная поддержка. Хотела оказать, если надо. Не надо- писать не будут. Кстати, моя цель словами написана-для поддержки.
Мне в прошлом очень нужна была, но не нашлось никого, кто мог бы поговорить и помочь.

В том, что поддаюсь уговорам. Надо покрепче было держать позицию в определенные периоды времени. И перепроверять информацию. Тоже туда же.

Сожалею, что не умею так рассуждать,

Надежда: Все мои косяки это мой выбор, моя жизнь. Именно в этом моменте я была уверена, что принимаю правильное решение.

все время самокопанием и самобичиванием занимаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы