А о чем вы иногда сожалеете?

Да дохрена о чем.

Сейчас очень сильно жалею, что выбрала не того мужчину в мужья. Он не хороший и не плохой, он просто совсем «не мой», мне в браке плохо и тяжело теперь, и развестись тоже сложно :(

Ни о чем не жалею. Смысл? Зачем? Всё так,как должно быть.

Аноним 236: Сейчас очень сильно жалею, что выбрала не того мужчину в мужья. Он не хороший и не плохой, он просто совсем «не мой», мне в браке плохо и тяжело теперь, и развестись тоже сложно

неужто ему при этом хорошо?
может есть возможность отпустит друг друга жить спокойно?

Аноним 278,
Я на работе была, и вот как-то само, и так здраво все. Несколько часов и своя я. И один миг меня остановил. Жалею, очень. 16 лет в браке и именно 21.04 было 16 лет. И все поняла, что все было зря. Надеюсь мне хватит смелости ещё раз себе признаться, что я хочу жить не в браке, от слова совсем.

thought,
это разное, когда хочется уйти и когда хочется жить самой с собой
Пока для вас важна дата, все это ерундень и полет гормонов

Захотите, тогда вам будет важно это прям как можно скорее, чтобы больше по немилому не жить, не тратить на это время своей жизни

Сожалею , что поздно поняла, что лучше трудно работать за хорошие деньши, чем работать за копье, иногда не менее трудно. Жажда денег как возможности удовлетворить все запросы пресекалась в моей семье, типа живем как все, не высовываемся, поздно это поняла, и сейчас исправляю,как могу

Сожалею, что вовремя не переехали в другую страну. Всё думали, что успеется..

Сожалею, что никак не могу научиться отвечать на наезды, подколы или даже оскорбления других людей, теряюсь, проглатываю, а потом думаю, переживаю, могу обиду затаить. Хотя можно все решить в один миг - ответил как надо, и человек отстанет и я спокойна.
Из материального сожалею, что не успела зубы отремонтировать до кризиса.
Все что детей касается - что то не додаю им, не умею разговоры вести, упустила моменты.

Ante,
Задумалась... Есть ещё третий вариант, я хочу, чтобы все было по-моему. Везде и так это есть, только в семье я чувствую принижение.Бавает время, когда я счастлива, это жить по строго отработанной схеме, для меня такая радость. Страшно все сломать, но желание есть. В общем, "качель-раздумий".

Почитала тему. Ахренела от мысли -все-таки мы сами своими руками делаем свою жизнь.
Ни о чем не жалею. Родителей нет. Бабушек нет. Я из неблагополучной семьи. Нет хорошего образования (вуз выбран из сценария "подешевле платить"), но работу свою сейчас люблю. Она не по образованию, просто кривая так вывела. Сейчас на своем месте, и материально устраивает, и интересно очень.
Мужа выбирала долго. Методом проб и ошибок. Разводилась, искала.. Нашла! 16 лет в браке. Он на 100% мой человек. Дети давались не легко. Эко, один особик, долгая борьба, сейчас все хорошо, учится в гимназии, на медаль идет.
Всё есть. Все то, что хотела и чего добивалась. В прошлом году участвовала в миссис бикини. Ничего не выиграла, но подготовка сделала мое тело почти идеальным. Учусь играть на гитаре. Мне 44 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы