А о чем вы иногда сожалеете?

Всем привет. Иногда жалею, что поступила так или иначе в кое каких вещах. Людей иногда обижала, не могла словами объяснить свою позицию. Сожалею, что с одним человеком сдружилась, а он в итоге очень жёстко меня кинул. А вы о чем иногда сожалеете?

Аноним 860: А вы о чем иногда сожалеете?

О том, что тему сейчас создала на у-маме, в надежде на поддержку, а в итоге, только упрёки и обвинения в разводке, здесь ничего не меняется, всё как всегда. Сожалею. Лучше бы всё при себе оставила.

О бесцельно прожитых годах, о чем же еще

Я сожалею, что не разобралась, что под ногами - асфальт или лед. И грохнулась на копчик.
7 тыс остеопату в итоге. Сожалею.

иногда сожалею, что не ложусь спать вовремя. на след.день как мегера.

Ни о чем вроде не жалею. Всё идёт так, как и должно быть.

Стабильно жалею о собственной мягкости.
Прекрасно понимая, что чОткой и резкой не стану, не мое

Сожалею, что не купила авто в кредит ( пугал большой платеж), и теперь на ближайшие годы, наверное, пешеход... (((

Аноним 553: иногда сожалею, что не ложусь спать вовремя. на след.день как мегера.

Дело молодое: Стабильно жалею о собственной мягкости.
Прекрасно понимая, что чОткой и резкой не стану, не мое

Два моих самых частых сожаления

Дело молодое: Стабильно жалею о собственной мягкости.

ой зря.
это кажется, что будешь выглядеть как Тина Канделаки. чаще такие жесткие женщины выглядят как Надя Савченко

Аноним 182,
Когда представляю себя резкой и чОткой, перестаю сожалеть))

Аноним 553: это кажется, что будешь выглядеть как Тина Канделаки. чаще такие жесткие женщины выглядят как

Буденный с шашкой наголо

Ни о чем не сожалею
Все мои косяки это мой выбор, моя жизнь. Именно в этом моменте я была уверена, что принимаю правильное решение.

Аноним 553: иногда сожалею, что не ложусь спать вовремя. на след.день как мегера.

Иногда? Да каждый день))

О глупости своей сожалею (лишние слова, лишние действия). Причём, прошло уже 10+ лет, и свидетели уже забыли об этом 100%, а я как вспомню(

Аноним 860,
Есть конечно.
Дура была, что поделать то сейчас? Хоть жалей, хоть не жалей.

Про сон, это мое. Никак не могу себя загнать в кровать раньше. А вставать то в одно и то же время ранним утром. Всегда много дел и все срочные. Пробовала списками писать, что срочное, а что нет. Делаю в выходные максимум (подготовить все уроки, одежду на неделю, приборка) В итоге все равно все надо сделать каждый вечер и хочется хоть минут 20 про все забыть и побыть с собой, со своими интересами. И это все минус к времени на сон.

Жалею, что многое откладывала на потом. Теперь уже точно можно забыть обо всем этом.

Жалею, что не уговорили мужа на второго ребенка, когда первый был еще маленький. Теперь уже поздно.

Жалею, что плохо училась, и много лет потратила на работу без перспективы, теперь я никто, идти только в продавцы.

Жалею, что поздно поняла, что у меня депрессия, в таком состоянии растила ребенка, сейчас вижу последствия, задыхаюсь от вины перед ним и пытаюсь не скатиться опять. А события последних дней толкнули меня в болото еще сильней.

Ого, я так часто делаю, поняла, почему злая стала...)

Аноним 860: А о чем вы иногда сожалеете?

О всепрощении. Всегда всех прощала, а сейчас задумавшись понимаю, что не нужно было этого делать. Прощая кого-то я тем самым делала хуже не только себе, но и своим близким. Не нужно прощать всех и вся, как нас этому учат родители, учителя, религия, общество.... Это моя жизнь и ничья больше, а я перешагивая через себя прощала то, что сейчас бы ни то чтобы не простила, а и вовсе перешагнула бы с холодным покер фейсом.

Тоже каждое утро сожаление о позднем отбывании ко сну) и клятвы сегодня точно лечь вовремя. Считаю, по рейтингу это будет самое частоупоминающееся сожаление)
О людях, словах - не жалею, каждый давал мне что-то нужное, даже если потом следовало предательство. Предательство тоже урок.

Сожалею о том что надо делать все сразу. Жизнь не терпит сослагательных наклонений

Ох, сожалею о том, что не фильтровала друзей в своей жизни и принимала друзей такими, какие они есть со всеми их достоинствами и недостатками. На самом деле я ошиблась. Это были не друзья, а прохожие люди, с которыми меня свела жизнь. Нам просто было по пути, а я думала, что это были друзья. Настал день - и я это поняла. Надо было фильтровать жёстко. Не угоден/не угодна - нахер.

Наела пузико...
Бесит )) сожалею.
Но ем дальше.
Все проходит, все меняется, но пузико всегда со мной....))))
И что не сказала ЛЮБЛЮ тому, кому надо было сказать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы