А о чем вы иногда сожалеете?

Аноним 136: Жалею, что имею некокурентноспособную в мировых масштабах профессию.

+1

Морюшко: Я очень сожалею, что родилась не в то время.

В какое время хотели бы родиться?

Эвольвента: В какое время хотели бы родиться?

В ссср я хотела бы жить, хоть в какие годы

Морюшко: В ссср

Думаю, если мы с нашим опытом попадём в СССР, нам там не понравится. Избалованы комфортом.

жалею о том, что не умею зарабатывать деньги. Жалею, что слишком мягкая и не могу сказать - нет. Жалею, что к 40 годам не научилась любить себя

Эвольвента: Избалованы

Это точно. Только в этой теме видно насколько - у людей только вещи и деньги в головах. Ужасно читать эту ветку. Сплошное потребительство

эх, жалею, что девственность не тому отдала

Жалею о том, что всегда пыталась искать душевное тепло на стороне.. в семье его от матери не получала, вешалась на кого попало...в итоге..живу с грузом на душе

Аноним 879: Жалею, что многое откладывала на потом. Теперь уже точно можно забыть обо всем этом.

Жалею, что не уговорили мужа на второго ребенка, когда первый был еще маленький. Теперь уже поздно.

Жалею, что плохо училась, и много лет потратила на работу без перспективы, теперь я никто, идти только в продавцы.

Сколько вам лет? 60? 70?

Сожалею о том,что детство не вернуть ,юность ,когда бабуля мне вкусные пироги пекла,почти год ,как она с инсультом лежит и уже не будет так как раньше,сожалею ,очень, остальное все ,что было сделано правильно или не правильно ,значит так нужно было в тот момент и время,по фиг ,не жалею

Сожалею о том, что всё время ждала отца которому всё равно. Появлялся в 11 лет, в 17 лет, хотел в 35 лет, я сказала твёрдое нет, через сводного брата. Поняла, что можно быть счастливой без папы.

Почти всегда сожалею, что повысила голос на ребенка, психанула там,где не надо было и что во многом я сама виновата,а ругаю ребенка.

Больше не о чем никогда не сожалею. Ну или крайне редко о том,что "можно было бы вот так лучше ответить"

Аноним 789: В общем, если вам не 50 еще (когда баллы начинают снижаться за возраст), не сидите и не тоскуйте. Действительно планируете сожалеть о несделанном еще лет 40-50? Вместо того, чтобы распланировать с холодной головой? Лет 5 вместить на в/о и стажировку можно. Или год на тестировщика и стажировку. И вуаля. Профессия + опыт + язык.

+100500
Согласна полностью. Это просто смотря как себя настроить что ли. Как ощущать себя внутри. Возраст это только цифра в паспорте.

Мой девиз по жизни - никогда ни о чем не жалеть
Это глупо и неконструктивно

Аноним 860,
Жалею, сейчас, что не подала 21.04. 22, на развод. Очень жалею.

Очень редко сожалею, что осталась учиться и жить в своём маленьком городе. Сейчас почти 40 и перспектива остаться без хорошей работы. Уезжать куда то и начинать с нуля в ипотеке сил нет.
Очень часто сожалею, что доказываю собеседнику свою правоту, оправдываясь почему в этой ситуации веду себя так, а не иначе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы