А о чем вы иногда сожалеете?

А ещё жалею, что не купила Тойоту селику летом-осенью. старое красивое ведро. Сейчас она как раритет продается. . Я б поюзала полгода, поняла, что не надо оно мне и продала бы, кредит бы закрыла и ещё бы денег осталось.

Создайте лучше тему, о чем вы не жалеете кто-нибудь, а? А то я стесняюся. Позитивнее будет. )

Аноним 268: Создайте лучше тему, о чем вы не жалеете кто-нибудь, а? А то я стесняюся

Про тему не знаю, но честно говоря, никогда не жалею ни о выбранной дороге, муже ,работе, решениях и прочем. Даже если сначала кажется, что все пропало, потом выруливает так, что ты не предполагал, и выходит ещё лучше, чем в твоих мечтах.
Жалею наверное только о людях. О когда- то близких, и вдруг потерянных. Ушедших навсегда, что мало времени проводила или мало говорила, что их люблю. О тех, с кем путь разошелся, а были близки когда-то.
Ни о чем другом нет, не жалею

Аноним 860: А вы о чем иногда сожалеете?

Жалею, что в 2018м впульнула в бизнес несколько миллионов. Лучше бы биткоин тогда на них купила или квартиру.
Больше ни о чем не жалею.

Аноним 879: Жалею, что плохо училась, и много лет потратила на работу без перспективы, теперь я никто, идти только в продавцы.

Как вам обратная сторона, я училась, но если прижмет, пойду работать в продавцы, потому что уровень зп больше, и отработал, и свободен.

Сожалею, что последние 5 лет пахала, запустила себя, здоровье, не отдыхала, отказывала себе во многом, чтобы накопить. Накопила...
Сожалею, что корила себя за гулянки, потраченное время зря. Только сейчас до меня дошло, что завтра может и не быть, и если мне тогда было хорошо, значит это действительно было хорошо! Последний год, не могу получить удовольствие, постоянно в напряжении. Пришли ПА, и часто хочется реветь.

сожалею о сожранных булках и конфетах, теперь не могу избавиться от лишних 10кг

а я всё о своём: доллар 30, евро 40.

Ещё очень сожалею, вот прям реально очень сильно сожалею, что когда была возможность не родила третьего ребёнка. Часто об этом думаю. Сейчас всё, поезд ушёл.

Сожалею, что иногда жила, не замечая простых хороших радостей вокруг, не замечала, что особых- то проблем не было. Сожалею, что не вышла на работу из первого декрета. Иногда глобально сожалею вообще о неправильном выборе жизненного пути, супруга, но уже поздно, поэтому стараюсь не думать об этом.

Аноним 860: А о чем вы иногда сожалеете?

больше не сожалею. как есть, так и есть. историю не переписать. а жизнь прошлым отнимает будущее.

Сожалею когда на детей срываюсь, иногда кажется что плохо их воспитываю((

сожалею, что в 90-е не уехала отсюда
Сожалею, что живя в СССР в его последний год, не поступила в Таллиннский университет, даже не думала о такой возможности, а она была

Я сожалею что до много лет не жила своим умом. Отсюда очень много принятых решений о которых я жалею сейчас. Но очень рада что хотя бы поняла и смогла измениь хотя бы часть моей жизни.

Аноним 879: А события последних дней толкнули меня в болото еще сильней.

держитесь, надо найти хоть лучик света и надежды,который будет греть

Сожалею только что раньше не занялась физ.нагрузками в 41 только задвигалась.
Сожалею, что не сделала первый шаг к мужчине, пока была возможность, не было бы потом бесцельно прожитых лет в раздумьях нравлюсь или нет
А вообще все как было, так и должно быть, и все к лучшему

очень жалею, что послушала когда то давно маму и не стала открывать интернет-магазин, когда их еще и не было практически.. впрочем, жалею обо всем, о чем маме рассказывала и делилась задумками , ибо гнобила они все мои начинания, но сестру всегда поддерживала

Аноним 541: О том, что тему сейчас создала на у-маме, в надежде на поддержку,

Ну может что то поймете, взгляните по другому)
За поддержкой это к подружкам на кухне. Они поддержат, даже, если не правы. А здесь суровая реальность)
По теме - никогда ни о чем не надо жалеть. Если так сделали/сказали, значит в этот момент так думали и так надо было.
Я вот с мужчиной вчера рассталась, мне не жалко, просто грустно немножко) но, если это мой мужчина, значит еще будем вместе)

Жалею, что своевременно не уехали в Австралию

Аноним 860: А о чем вы иногда сожалеете?

Да о многом, но стараюсь об этом не думать. Прошлое не изменить. Надо сделать выводы и идти дальше.

Сожалею что вложила в российские акции свои накопления.

iRussian: Прощая кого-то я тем самым делала хуже не только себе, но и своим близким.

Что-то серьезное?

Пятровна: гнобила они все мои начинания, но сестру всегда поддерживала

Очень жаль(( и очень грустно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы