Ругайте. Про дочь и её парня.

анонимка: А что ж дочку вашу только на 1-2 ночи к себе пускает? А?

Там студия. У обоих часто занятия онлайн. Сложно им одновременно там учиться. Проводят выходные вместе. По сути, дочке комфортнее дома. Здесь своя комната, где она одна.

Аноним 150: Это она просто про вас еще не знает.

Ну да, наверное)))

мама мужичков: , это говорит о его скудоумии и нищете души, по другому мыслить он просто не способен.

Вот да, вы меня понимаете. Я именно об этом. Он думает не как порадовать девочку, а как экономно выйти из ситуации, когда надо тратиться. Мне неприятно это!

Аноним 918: Мне неприятно это!

Кто вас спросил? Или вы сама хотите за него?

анонимка: Своя комната в вашей квартире?

Есть квартира у мужа, которая сдаётся. При необходимости дочь может там жить, но пока дома сытнее и теплее.
Но какая разница?! На квартиру мальчика никто не претендует!

Аноним 918: как экономно выйти из ситуации, когда надо тратиться. Мне неприятно это!

А что вы хотели бы? Вы считаете, что ваши 600 рублей прям огонь, а он экономит? Что сейчас можно купить-то на 600 рублей? Две пары трусов не купишь.

Аноним 918,
А лесом его нельзя? Муж в свои 20 всегда старался, до сих пор старается

Аноним 918: На квартиру мальчика никто не претендует!

А вы представьте, что мальчик ночевал бы к вас с дочкой в комнате, допустим - как вам такое? А если бы он был из области, и родители не могли помогать? Тогда он автоматически не подходит вашей принцессе? Человеческие качества и чувства вообще не играют роли? Ваш нищий в молодости муж чета устраивал вас. А ведь ни квартиры, ни тюльпанов... звезду с неба-то, ясен пень, не жалко

Mrs. Tramal: лесом его нельзя

Думаю, что все же дочка в 20 лет сама должна решать эти вопросы сообразно своим представлениям, не?

480 дней: А вы, собственно, тут причем?

У меня какое-то чувство вины, обидка и раздражение. Кажется, что я как-то не так воспитала, что парень-то у дочери не супер(((
Хотя он в целом норм.

Аноним 918: как-то не так воспитала

Когда накатывает, вспоминайте свои отношения в 20 лет. И имеющееся имущество и доходы. Когда ничего за душой, тогда и не жалко - нечего жалеть.

Аноним 150: А если женщина дарит любимому мужчине пачку чая? Дочка автора на 23 именно ее и подарила

Моему 15-летнему сыну девушка подарила зубную щетку и гель для душа (что смогла купить на карманные деньги), а он ей серебро+развлечения на целый день(кафе, интернет-клуб). Я, может, неправильная мать, но учу сыновей трепетному отношению к женщине. Жопиться и экономить на любимых - не наш вариант.
Оправдывайте сколько угодно, но для меня, что пачка чая, что пачка макарон - одинаково, это не подарок для любимого человека. Чай можно подарить учителю, коллеге (и то в комплекте с вкусными конфетками), но не любимой женщине.

Аноним 918: Вот да, вы меня понимаете. Я именно об этом. Он думает не как порадовать девочку, а как экономно выйти из ситуации, когда надо тратиться. Мне неприятно это!

за чем счет он должен радовать вашу девочку?
кстати папа как радует свою девочку? а ваш муж вас как радует?

Znayka: Тогда он автоматически не подходит вашей принцессе? Человеческие качества и чувства вообще не играют роли? Ваш нищий в молодости муж чета устраивал вас. А ведь ни квартиры, ни тюльпанов.

Вот в том-то и дело!!! Не в деньгах, не в том, что он имеет или не имеет и откуда он сам! А в отношении.
Именно человеческие качества.

И да, наверное, мне просто парень сам не нравится и ничего с этим не поделать. В её окружении есть стмпотнее и прикольнее, пусть и из общаги! Но она почему-то с ним. Почему она такой выбор сделала? (Точно не из-за того, что есть место для встреч)
Может, я виновата?
Я как бы на себя злюсь.

Аноним 918: Вот да, вы меня понимаете. Я именно об этом. Он думает не как порадовать девочку, а как экономно выйти из ситуации, когда надо тратиться. Мне неприятно это!

Ну так и ваша поступила также
Два сапога пара. Ваша тоже скудоумная раз чай подарила?

*самакоролева*: Никогда не задумывалась, а вот сейчас прямо задумалась, как уберечь сына от таких замечательных девочек и их мам.

Только воспитывать правильно, внушать истинные ценности и учить разбираться в людях.

Вереск не колючий: кстати папа как радует свою девочку? а ваш муж вас как радует?

Папа подарил серебр серёжки. Про себя написала.

Аноним 918: Папа подарил серебр серёжки

а чо так скромно?!

*самакоролева*: Никогда не задумывалась, а вот сейчас прямо задумалась, как уберечь сына от таких замечательных девочек и их мам.

А я уже пару лет об этом задумываюсь, причем в последнее время уже относительно младшей дочери и ее возможных отношений

Перефразирую слова автора, если мой сын "заведет" таких "родственников", я буду думать, что неправильно его воспитала)
Но думаю, что я правильно все же его воспитала, принцессу вернет маме без промедления.

Аноним 918: стмпотнее и прикольнее

Вот это прям качества огонь. Прикольные и симпотные. И из общаги. Автор, вы серьёзно? Где ваша принцесса "проводила время" в случае общаги, не подумали? Ходила бы в театр, кафе? Пусть даже за свой счёт. Или сидела бы в общаге со своим ненаглядным, симпотным и прикольными лимитчиком? Или с подружками только. Короче, вы чет,имхо, раздуваете там, где не просят

Аноним 918: внушать истинные ценности

То есть, быстро и правильно считать?

480 дней: гендерным праздникам

У неё был др. Честно, я тогда уже обратила внимание, что подарок был скромный. Меня задело. Жмот.(((
Ну жмот. Она тоже ждала большего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы