Ругайте. Про дочь и её парня.

Znayka: А почему она ездит к нему на такси? Автобусы отменили? И да, я считаю нормальным оплачивать свои хотели самой, пока нет семьи.

+++

АнОним-СинОним: Выше написали

Лень все перечитывать

АнОним-СинОним: Чай

анонимка: чай

Серьезно? И после этого ещё претензии? Ппффф….

I-Belka: Что подарила любящая девочка?

Тоже чай, автор писала на прошлой странице)))) суперподарок, а самой чет не нравится))))

НаталЪя: Знаете, как она бесит его маму, когда живёт 1-2 ночи?

Нет. Мама там счастлива, что у сына такая красивая и умная девочка. Мама её на все праздники семьи приглашает и всегда дарит тоже что-то от себя. Я прям ревную порой)))
И да, она её точно не бесит, тк у мальчика своя отдельная квартира (купили родители) и он один живёт.

Аноним 918: Типа того, но не сейчас, а потом когда-то)

вот когда-то потом он и будет тратить, но не факт, что с вашей дочерью... и таки да, меня бы тоже напрягли такие закидоны потенциальной тещи Они просто проводят вместе время. Подарки чисто символические.

Znayka: Тоже чай, автор писала на прошлой странице)))) суперподарок, а самой чет не нравится))))

так дочке то понравился, это маме не понравился еще и девочке внушает, что парень .вно , тк недостаточен потратился

Аноним 918: у мальчика своя отдельная квартира (купили родители) и он один живёт.

А вы все не рады. У вашей-то есть квартирка?

Аноним 918,
Так молитесь на жениха со своей квартирой.
Тема разводка.

ЖаР ПтИцА: Они просто проводят вместе время

Ну вот я себя только этим успокаиваю.

I-Belka: после этого ещё претензии

В том-то и дело.

Аноним 918: у мальчика своя отдельная квартира (купили родители) и он один живёт.

А что ж дочку вашу только на 1-2 ночи к себе пускает? А?
Надеюсь у парня хватит ума ещё лет 7-10 не жениться

Аноним 918: Мама там счастлива, что у сына такая красивая и умная девочка.

Это она просто про вас еще не знает. Если бы она случайно прочитала эту тему, то думала бы по другому.

kuriko: Все вы правильно говорите
Просто взрослый человек быстрее считывает эти знаки, а молодежь не видит.
Вопрос ведь не в том, что цветов мало, а то что жилит имеющееся. А потом в декрете - с такого ни на памперсы не выпросишь, ни себе на трусы. А у него деньги на брокерских счетах и в банках под 25%.
Ну и заканчивается это все разводом, когда женщина встает на ноги и посылает такого мужчину на все 4 стороны. А они не понимают - за что их касатиков обидели.

вот + мильён Накинулись на автора. Ну реально же, пачка чая в подарок любимой девушке - это трындец. Лучше уж ничего, чем это. И один тюльпанчик - это тоже стрём. Это не звоночек, это набат Ну фу же И дело не в деньгах, а в образе мышления, жизни. Если мужчина считает, что можно подарить любимой женщине на праздник пачку чая, это говорит о его скудоумии и нищете души, по другому мыслить он просто не способен.
Автора понимаю, но у дочери есть право делать свои ошибки, и девочка со временем поймет, что ошиблась, позвольте ей учиться на своих ошибках.

*самакоролева*: А вы свою доченьку квартирой обеспечили хоть?

Да.
На квартиру мальчика никаких претензий не имею))))
Моей тоже есть где жить.
Это только к слову, что она той маме глаза не мозолит, ванну не занимает и на кухне не мешается.

мама мужичков: Если мужчина считает, что можно подарить любимой женщине на праздник пачку чая, это говорит о его

отношении к данной девушке. И не более

мама мужичков: Ну реально же, пачка чая в подарок любимой девушке - это трындец. Лучше уж ничего, чем это.

Чай такой же универсальный подарок как и конфеты/шоколад. Многие любят вкусный хороший чай.

Аноним 918: Моей тоже есть где жить

Своя комната в вашей квартире?

мама мужичков: Если мужчина считает, что можно подарить любимой женщине на праздник пачку чая, это говорит о его скудоумии и нищете души, по другому мыслить он просто не способен.

А если женщина дарит любимому мужчине пачку чая? Дочка автора на 23 именно ее и подарила

alexstrasza: Разводка

Да и пусть. Гораздо лучше, чем темы про закупки гречки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы