Ругайте. Про дочь и её парня.

Аноним 0: чай смущает

Чем?
Доча точно так же подарила ему на 23 ф чай. Это вас не смущает?

Читаю читаю тему весь день. И пожалуй соглашусь

Gafff: да идите вы в жо уважаемые выращиватели прынцесс

Вместе со своими прЫнцессами
Надеюсь нам такие не встретятся

Аноним 0: Мы зашли на второй или даже третий круг

Блин, что вкратце пишут? Я на 11й где-то странице остановилась и больше не было возможности глянуть, что мне писали.

А самое смешное знаете что???? Тюльпанов в букете у дочки 8 яфшоке)))))

А шоколад хороший)

svetlonec: Под сетования сына "горе нам мужикам, вот так твоя судьба и зависит от какой-то там цветочницы" мы с дочерью легли под стол

Аноним 918: яфшоке)))))

в количестве более 4 разрешается четное количество.
но я понимаю на что вы намекаете - типа купил букет 9 и вам вынул один.
ну что, находчивый парень. в любой непонятной ситуации найдет выход.
надо брать

Аноним 918: чем чахлые тюльпаны

Самые 8мартовские цветы, нежные, весенние, стало много разноцветных
Роза на 8 марта слишком прозаично))

KILAXY: Надеюсь нам такие не встретятся

Планируете вместе выдвигаться на поиски? Рука об руку? Мы уже в 20 лет вместе жили, крутились- вертелись , на мам не смотрели

KILAXY: Вместе со своими прЫнцессами

Так и вам давно говорят - подберите своих принцев, чтобы не разбазаривали деньги на девок всяких. Пачка чая ушла из семьи , а может и с вашей собственной полки в шкафу , кстати

Аноним 918:
А самое смешное знаете что???? Тюльпанов в букете у дочки 8 яфшоке)))))

Теперь даже я в шоке, хотя я уже была в шоке

Я одно не понимаю. У меня, если что, 2 сына и дочь.
У старшего свой бизнес и хороший доход.
Он должен себя обеспечивать и свою девушку. А меня муж. И одаривать он же в первую очередь.
У вас, алчные бабы, мужа нет? Тюльпан ей не такой подарили. Он своей девушке подарил букет- хватит.

Вереск не колючий: а вам муж студент брюлики на 8 марта дарил и 101 розу?

Астра: Он уже не был студентом,когда мы познакомились.

Вереск не колючий: и к чему сравнивать?

Кого и с кем я сравнивала?
Ответила на Ваш вопрос абсолютно безоценочно.

Аноним 918: А самое смешное знаете что???? Тюльпанов в букете у дочки 8 яфшоке)))))

Вы прямо как бабка на лавке.
Скорее всего и цветок и шоколадка не ваши. Поди дочка в лифте выдернула один цветок и сказала, что надо маме подарить. И шоколадку то может он дочке, а не вам купил, но дочка решила поделиться.

АнОним-СинОним: … Что семья девушки до 10 считать не умеет. Я б на месте парня задумалась о генофонде.

Мне тоже кажется парню стоит задуматься в сторону другой девушки. Зачем встречаться с той, которую не хочешь порадовать в праздник? Другие не дают ?

Астра: Кого и с кем я сравнивала?
Ответила на Ваш вопрос абсолютно безоценочно.

вы привели пример своего мужа когда вам было 18.
вы именно сравнили. печально что вы не замечаете как сравниваете

АнОним-СинОним: только вот автор молчит чем ее муж вчера одарил.

Муж автору какую-то дешевую фарфоровую фигурку подарил. Но автор сказала, что главное не стоимость, а душевность и вообще она любит такие вещи

Вереск не колючий,
Вам показалось.

Znayka: же рОстила не для гололранца

Вы ошибаетесь!!! Я рОстила именно для голодранца из Ляли! Для симпотного и нежадного голодранца!

Повторю ещё разок: мне не важно, богатый или бедный. Главное - не жадный!!!

Дрбавлю инфы: себе на нг мальчик подарил "мойку воздуха". А дочке колечко за 1 тр. Я не знаю, сколько стоит мойка, но осадочек у меня есть....

Ну я рада в общем, что отвлекла народ от печальной политической и экономической реальности ненадолго.
Создаю тему раз в год. И каждый раз по 40 страниц в итоге)))

Аноним 150: И шоколадку то может он дочке

Ого , ещё и шоколадка сверху !! Молодец , браво, точно надо брать , чай и шоколадка на 8 марта , это вам не просто чай. Автор, они что едят , когда она к нему ездит ? Если шоколадка на праздник досталась как презент ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы