Ругайте. Про дочь и её парня.

Аноним 150: дешевую

Кто сказал?

Аноним 918: Дрбавлю инфы: себе на нг мальчик подарил "мойку воздуха". А дочке колечко за 1 тр. Я не знаю, сколько стоит мойка, но осадочек у меня есть....

туже тыщу на озоне по распродаже.

вы реально жадная и неприятная автор. вашей дочери он ничего не должен на данный момент.
а может еще и у вас спрашивать какую одежду покупать, обувь и все с оглядкой на подарки вашей доне?

Аноним 918: Дрбавлю инфы: себе на нг мальчик подарил "мойку воздуха". А дочке колечко за 1 тр. Я не знаю, сколько стоит мойка, но осадочек у меня есть....

Ну и молодец. Не фигню, а нужную вещь купил. Может аллергик или пыли дома много. И еще не факт, что он на свои купил. Может родители помогли.
А вам слабо ссылку на тему дать дочери?

Вы не ответили выше, почему ВЫ не вложили другой уровень отношений в дочь?
Я даже знаю. Почему.
Потому что муж Ваш ( которого явно нет) был такой вот

Аноним 918: голодранца

Сами мужиков выбирать не научились. А от дочери хотите этого.

27 страниц обсуждают знак внимания бедного пацана, что мол,золотом не обсыпал , а всего лишь цветочки? Автор, ку-ку?
Вроде как кризис в стране, умные люди хоть спасибо говорят, а не создают тему на юмаме и поливают человека говном за спиной.
У вашей дочери ещё 50 парней будет,скорее всего, а вот тещи такой я бы никому не пожелала! Дай бог,чтобы в вашей жизни это самая большая проблема была -сколько цветов вашей дочери подарили

SoficoChiaureli: , почему ВЫ не вложили другой уровень отношений в дочь?

Какой другой?

It: Сын ваш сколько детей рожать собрался, если это так, фигня?

какие дети в таком возрасте?
нисколько он пока рожать не собрался)))
а что у нас вся жизнь в рождение детей упирается?
жуть какие далеко идущие планы у "тещ")))))

SoficoChiaureli: муж Ваш ( которого явно нет)

А что с ним?
Блиннн, откуда в людях столько злости, что нужно додумать и дописать то, чего нет?!

Я не ожидала, что тема такая прям больная будет для многих. По сути ответ "да пофиг, гоняйте своих личных тараканов и не лезьте к дочке" исчерпывающий. Что тут ещё сказать? Ничего.
Но нет....и Новая Ляля, и голодранцы, и фарфор, хотя и близко не фарфор.....всё в кучу)))) и мужа нет.

Аноним 918: себе на нг мальчик подарил "мойку воздуха". А дочке колечко за 1 тр

Дочь сама как на это смотрит?

Автор , в общем резюме такое - кто-то из Новой Ляли, а этот просто Ляля ещё. Может дорастёт , а может нет. Может с вашей дорастёт, а может уже не с вашей. Но вы тут повлиять никак не можете, поэтому пошлите их обоих к черту, откройте бутылочку и к мужу под крыло. Дочь любить и беречь , спрашивайте у нее больше про заботу и безопасность: чтобы встречал, провожал, защищал, предохранялся. Если и этого нет - пшелвон

Автор, а ваш муж вам на все праздники дарит то, что вы хотите, чтобы сейчас дочка получила в подарок от ее мч?
Для нее норма то, что она привыкла видеть в семье. Если ее папа вам дарил всегда скромные подарки, то сейчас для нее скромный подарок на праздник - это нормально.
А по теме - дайте дочке возможность самой разобраться, жмот ее друг или нет. Даже если на это понадобится много времени, это она поймет сама, а не потому что мама так сказала. Это будет ее личный опыт и в дальнейшем будет себе выбирать других парней, либо решит, что этот парень не жмот, а классный и ей с ним хорошо.

Киви от Гиви,
И эти де люди, которым 20 летний шкет с цветами жлоб , плачут о ценах и о том, как им теперь гречку с сахаром покупать и как всем трудно и время экономить. Но это в темах как настроение девочки, а тут че не пнуть то студента с подработкой. Олигарх же

Аноним 918: По сути ответ "да пофиг, гоняйте своих личных тараканов и не лезьте к дочке" исчерпывающий. Что тут ещё сказать? Ничего.

Вам примерно так и ответили на первых страницах, но вы зачем-то продолжили писать про его жадность и его траты на такси, кафе, театры, стоимость кольца на нг дочери, стоимость воздухомойки, которую он купил себе, про квартиру , которую ему купили родители и тп.
Ну все посчитали

Аноним 918: и мужа нет

А что, есть? Так с него и ждите цветы и танцы. Он что дочери подарил? А Вам?
Наврите, что Майбах.

Аноним 918: себе на нг мальчик подарил "мойку воздуха".

Просто купил в квартиру себе. И вашей дочке тоже - она же ночует там?

Аноним 918: Я не знаю, сколько стоит мойка, но осадочек у меня есть....

У вас этот осадок с самого начала, без подарков уже был в наличии. Вы внутри своей семьи тоже не особо тратитесь друг на друга а от парня ждёте все к ногам. Зачем это все в 20? Вы своими осадками отравляете не только себе, но и дочери.

It: поймёт это, и даст парню пинка под зад.

Может, оно и к лучшему. Подарок должен быть подарен с желанием, а не после требований. Дорогие подарки обязывают вообще-то.

Аноним 918,
я с вами согласна , потому что тоже хочется внимания от мужчин , хочется раз в год по лучше подарка чем один тюльпан

Znayka: Вы своими осадками отравляете не только себе, но и дочери

Такое чувство, что и вам тоже

It: А то тут взрослые тётки не понимают, что они просто для отрабатывания, и мужчина им ничего не должен.

странная вы. мне мой должен. но тем не менее дареному коню в зубы не гляжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы