Ругайте. Про дочь и её парня.

Аноним 0: торт к чаю принёс в семью - сошёл бы да умного.

В какую семью? А спинку вареньем не помазать ( как выше сказали?)

Gafff: да идите вы в жо уважаемые выращиватели прынцесс

+много

Белая Акула: В какую семью? А спинку вареньем не помазать ( как выше сказали?)

Не надо ничем мазать , сошёл за того , за кого сошёл со своей шоколадкой , забирайте срочно , а то шоколадки разбазаривает , нет бы маме родной принести и не позорится

Аноним 0,
У меня сыну 17 лет, у него уже три официальные девушки были, неофициальных не считала. Обеспечен более чем достаточно, но ему в голову не придет, чтобы задаривать непонятных родственником девушки. Зачем? Чтобы по деньгам оценивали? Так тогда и я по деньгам оценю девушку и родственников ее, и тогда пока ни одна не пройдет из тех с кем он был. Дунечку с писечкой мама может себе оставить, в наше время писечки очень что-то переоценены.

Белая Акула: в наше время писечки очень что-то переоценены.

Как вы самокритичны

А я вот на стороне автора, уж один тюльпан дарить, это так себе... Жадина. Себе наверное ни в чем не отказывает, в таком случае хотя бы три купил, было бы желание, видимо нет.

Аноним 888: Как вы самокритичны

Как раз себя не оценивала по писечке. Всегда на равных, никогда вообще не смотрела на парней с меркантильной стороны, считала, что все должны вкладываться в семью.
И да считаю что в писечке ничего такого нет, чтобы оценивать "жениха" по деньгам. Тогда и "невесту" не мешает оценить той же мекой. Папа что-то доче то серебряные серьги подарил, значит бедненькая семья-то, надежда на богатенького зятя? так что предложит теща взамен, кроме писечки?

Аноним 283: уж один тюльпан дарить,

Он купил 9 тюльпанов. Девушке.

Свекровей сразу видать

Белая Акула: Обеспечен более чем достаточно, но ему в голову не придет, чтобы задаривать непонятных родственником девушки. Зачем?

Я вот тоже не понимаю искренне, зачем 20 летний перень принёс именно ТАКОЙ подарок взрослой женщине на праздник. Уместнее - никакого, и открытка в вотсап. И дело даже не ее стоимости , а в том , что пришёл мальчик - штаны на лямках и принёс шоколадку. Зачем ? Ну как поржать сгодится , а так даже чаю не попить на всех

Аноним 283: уж один тюльпан дарить

он 1 тюльпан до кучи маме девочки подарил. Чисто номинально. Девушке он подарил 9 тюльпанов если уж на то пошло. А маменьке еённой вообще не обязан был да бес попутал

АнОним-СинОним: Любить себя больше мам очередных временных девушек - вполне нормальное желание психически здорового человека.

браво, лучше и не скажешь

Мимозу ещё можно было бы, даже лучше букетик был бы

Аноним 627: Он купил 9 тюльпанов. Девушке.

Тюльпаны это хорошо , чай смущает , я дочитала до места где чай характеризован как самый дешевый из массмаркета

Аноним 283: Свекровей сразу видать

Если бы была дочь принципы были бы те же, как мои.
Для примера, я никогда бы не родила ребенка, если бы у меня не было моей ( именно моей недвижимости). Мужа будущего никогда не оценивала по тому, что он мне подарил, или что у него есть из финансов. Рассчитывала на себя. И писечку свою никогда не продавала)

Белая Акула: надежда на богатенького зятя? так что предложит теща взамен, кроме писечки?

Грубо, но верно. Когда мама нынешней девушки стала своей дочери мозги прополаскивать на тему, что у моего сына машины нет (отдельной квартиры видимо недостаточно уже), а девочка недовольство своей мамы стала передавать, да еще и с претензиями, и насчет бюджетного ремонта высказала свое "фи", сразу в глазах моего сына из разряда возможной невесты перешла в разряд девочки-однодневки.
Свою дочь они ни квартирой, ни машиной не обеспечили, но при этом от мч ждут не просто квартиру, а квартиру с дорогим ремонтом, плюс чтобы своя машина была. Откуда у студента такое? Пусть продают доченьку кому постарше, а не студенту.
У студента основная задача - учеба. Получит образование, будет больше времени на зарабатывание денег, тогда и на машину заработает.

Аноним 283: Свекровей сразу видать

я теща и свекровь вообще не лезу в подарки молодежи друг другу и цветов своей дочери не считаю. Ааа, нет - недавно ржали тут с дочкой. Когда дочка принесла букет цветов от парня, а они дня через три повяли. И мама моя в лучших традициях матерей с юмамы - вот сразу видно, насколько любит - столько и цветы простояли. Под сетования сына "горе нам мужикам, вот так твоя судьба и зависит от какой-то там цветочницы" мы с дочерью легли под стол

Аноним 0: чай смущает

Девушка же ему тоже чай на 23 февраля подарила. Видимо, решил, что она без ума от чая.

Есть такие мальчики-мамочники, это самый худший вариант иметь мужа - маменькин сынок, такие мамы и учат своих мальчиков такому отношению к девочкам, а что? -писечка и не более....

Аноним 627: Девушка же ему тоже чай на 23 февраля подарила

Мы зашли на второй или даже третий круг . Как в том анекдоте про женщину, которая и свекровь и теща одновременно. Эта музыка будет вечной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы