Ругайте. Про дочь и её парня.

Аноним 0: 20 лет - здоровый парень, подарить студенту работающему, на последних курсах, на 8 марта шоколадку - стремно. Хоть бы торт к чаю принёс в семью - сошёл бы да умного. Лучше не дарить ничего , чтобы людей не смешить шоколадкой . А если он подарок любимой по цене своей посиделки в кафе принёс, это он не бедный , а жадный , ну и пусть носит дальше

svetlonio: Как пример: мой сын дарил подарок девушке, сестре, второй двоюродной сестре, двум бабушкам, мне, сбрасывается на общее поздравление и стол девочкам из их студенческой компании. Можете теперь посчитать сколько ему пришлось потратить если даже посчитать по загнобленной тут таксе 10 тюльпанчиков с пачкой чая. Вся десятка в воздух, ага. Не, ну я ему всегда говорила такова мужская суровая доля. Но в сорокалетних то тетях ума должно хватать, что в жизни мужчины кроме нее ещё есть феи

вам очень хорошо объяснили. надеюсь дойдет.

Аноним 0,
Вы надеюсь знаете, что есть шоколадки стоимостью как ваш стремный торт из пятёрочки? И чем торт лучше то?

svetlonio: мой сын дарил подарок девушке, сестре, второй двоюродной сестре, двум бабушкам, мне, сбрасывается на общее поздравление и стол девочкам из их студенческой компании.

У меня не получается десятка по смете. Явно девушке получше подарок , или он девушке как и бабушкам и двоюродной сестре одинаковые подарки преподнёс?

Вереск не колючий,
А, ну да, ну да. Читала как тут тёток рвёт от детей от первого брака. Прям лично пристрелили бы, тратят ещё на них деньги. Нет бы раз и пропали б эти наглые дети

Аноним 0: или он девушке как и бабушкам и двоюродной сестре одинаковые подарки преподнёс?

простите а почему ей подарок должен быть лучше?

kuriko: то есть в 20 лет планировать брак еще рано?

Кому-то рано, кому-то не рано, а кому-то это в 20 нафиг не надо
Все люди разные.
И вообще обычно ранние браки распадаются.

Аноним 242: Вы надеюсь знаете, что есть шоколадки стоимостью как ваш стремный торт из пятёрочки?

Явно речь не о такой шоколадке в посте автора . Есть ещё такой тюльпанчик , сорт которого очень редкий и дорогой , и опять же речь не о нем. Шоколадка в подарок , грудью ринулось в бой , просто ржу . Ваш стремный торт из пятёрочки - тоже очень прозорливо, можно и не стремный взять , в чем проблема ?

Вереск не колючий: простите а почему ей п

Простите но вопрос не вам был

Вереск не колючий: простите а почему ей подарок должен быть лучше?

+++
Девочки меняются, а бабушки и сестры остаются

svetlonio: А, ну да, ну да. Читала как тут тёток рвёт от детей от первого брака.

до брака еще не доходит, на этапе знакомств на СЗ.
а на тему детей от предыдущих браков и у новых тещ рвет, видимо такие же типа автора. "ты понимаешь что твоя дочь обкрадывает твою семью?!", а у жен "мы не можем позволить учить твоего ребенка платно. но для своей я все сделаю"
при этом разница в зп у М и Ж раза в 2,5 и у нее двое детей.
это все реальные истории. увы.
эти женщины и по мам предлагают забыть.
вон аноним 0 считает что бабушки не заслуживают равноценного подарка с девушкой.

Аноним 918: Да, когда идут на концерт или в театр, каждый сам покупает билет. Это норм?

Конечно норм. Пушкинская карта.

Аноним 0,
Я реальную калькуляцию не приводила касаемо собственного сына. Если мы с возьмём стоимость трат мальчика обсуждаемого то он потратил на 10 тюльпанов, чай и шоколад как минимум 1300, это если брать самый недорогой чай и шоколад. Давайте умножить это на 7 условных единиц поздравлений моего сына это будет почти десятка. Которую он потратил точно, возможно больше. И у мальчика из темы тоже есть люди, которых он поздравлял. Взрослый человек вроде может предположить, что доходы подрабатывающего студента конечны и он их делит на сразу несколько людей. Ну это в 16 лет считаешь, что есть только ты самая важная в мире

svetlonio: тоже правильнее самой состояться и быть независимой

Лет в 16 уже состоявшейся надо быть?
Или не встречаться, пока не состоишься, лет до 40-ка?

Аноним 0,
Бабушки моего сына его обожают и помогали во ысем. С чего он должен вырасти скотиной, которая забудет их в праздник и начнёт считать, что они обойдутся тортиком из пятёрочка? Сестры его близкие друзья, он дарит им то, что им нравится . Вот такой он да - ему все одинаково дороги и я рада, что воспитала его так, что он не забьёт на жену в угоду родне, но и в угоду жены не забудет о том, что он не сирота . И если у него было 10 000 на подарки, то подарки примерно всем были сопоставимы. А не одному айфон, другому гречка условно говоря

Аноним 918: Подарил дочке тюльпаны (штук 9) и чай.

Так Вы сами за 20 лет не научили ее не подбирать скупердяев и неудачников.
Дело не в нем, а в том, зачем такое недоразумение ей и как она с ним рядом оказалась.

Вереск не колючий: родители могут ипотеку за студию платить, парень экономит. но по мнение авторицы, которая своей доне даже студию не купила, он обязан

Аноним 242: А тут смотрите - уже квартирку родительскую в активы потенциальные записали. Там мальчика своего поди десять тыщ подработки

Gafff: Парень с квартирой, пусть даже и родительской, неплохой вариант.

Тётеньки, остановитесь ну куда вас понесло то?

Gafff: Шоколадки, торты из 5ки, тюльпаны, чай....да идите вы в жо уважаемые выращиватели прынцесс
Нормальный парень найдёт нормальную девушку и они будут счастливы. А ваша пусть с мамой и котиками живёт.

Вот солидарна. При этом у меня и дочь и сын.

Некийник: Тётеньки, остановитесь ну куда вас понесло то?

собирать так собирать.

Я мужу сказала, что лучший букет - это Валансе!
На цветы не тратим деньги, абсолютно никому не дарим ни с 8 марта, ни с днём рождения, ни с 1 сентября.
Сейчас тем более!
На 1300 он мог купить бутылку вина за 700 руб и сыр Валансе за 600 руб.
Душевненько посидели бы.

Вообще что ли. Я как мать сына студента охренела бы от таких претензий. Ничего что сын учится, и это его главная работа. Щас, побежал он курьерить, чтоб маме девушки подарки дорогие делать.

АнОним-СинОним: Подскажите на какой странице сообщение, на Которое вы ответили. Хочу найти и 👍 поставить. Не осилю все ещё раз листать

на этой. выше смотрите )))

АнОним-СинОним: Подскажите на какой странице сообщение, на Которое вы ответили. Хочу найти и 👍 поставить. Не осилю все ещё раз листать

На 24, ближе к низу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы