Ругайте. Про дочь и её парня.

Аноним 627,
чай она ему подарила на красную армию )))))

Астра,
Квартирка родительская, а не мальчика. Тут тема была - так все писали моя квартира, буду сама решать как там в ней детке жить. А тут смотрите - уже квартирку родительскую в активы потенциальные записали. Там мальчика своего поди десять тыщ подработки

Астра: Он уже не был студентом,когда мы познакомились.
Мне 18 было,ему 25. Работал уже .

и к чему сравнивать? студента подрабатывающего и работающего мужика?

maltseva: вы в свои 20 тоже в каждом видели отца будущих детей и соседа по надгробию?

я да
чесслово, я с детства, как влюблялась, так фамилию на себя примеряла. замуж вышла в 24, за далеко не первого

Gafff,
я таких тоже знаю. но это мои ровесницы и старше.

Яблоко: я да

Аноним 242: Там мальчика своего поди десять тыщ подработки

ну так о чем и речь. родители могут ипотеку за студию платить, парень экономит. но по мнение авторицы, которая своей доне даже студию не купила, он обязан раскошеливаться и не жмотится. а уж на себя и копить - так вообще зашквар.

Астра: У нас разные взгляды на подарки.
Для меня чай и гречка в мои 20 лет ,как подарок на 8 марта это

Астра: Я бы решила,что у мужа с головой беда,надо бежать ,пока не поздно.

А если девушка 20 лет дарит на 23 чай?
Дочь автора также подарила чай

Аноним 627: А ваша дочь что подарила его маме на 8 марта?

Александрин: Как умная мама наверняка сможете дочь сориентировать. А то будет потом в декрете на проклпдки выпрашивать.

мне цацки дарил до (и не как у автора копеечные, а золото с камешками). а потом когда случились траблы - у него лапки и он устает.
сейчас подарков так нет. зато надо мне тачку - на, езди любимая, я перекантуюсь на попутках из командировки на выходные к тебе и обратно.
за о да, подарков не густо, а цветочки пропорционально свободным (хочу заметить свободным от обязательных трат и необходимых трат) деньгам.
у меня были разные мужчины. от вожделенных денежек на реснички каждую неделю на карту и на кабак (депозит был оплачен) до цветочков и конфеток на каждое случку свидание
и как то могу сказать не баблом и подарками отношения определяются, а отношением мужчины к тебе и тем как он проблемы твои решает. а это не всегда связано с тем какие подарки он дарит или знаки внимания оказывает.

Вереск не колючий: в принципе мог не носить

Было бы уместнее гораздо , чем подарить шоколадку на праздник двадцатилетнему работающему лбу. Тема - разводка , ситуация доведена до абсурда, ну гротеск просто - шоколадка как презент на 8 марта , мы бы с мужем хохотали, но и тут умудрились выстроить целую теорию , голодное детство приплели

Аноним 0: чем подарить шоколадку на праздник двадцатилетнему работающему лбу.

он 19 летний подрабатывающий студент

maltseva: чай она ему подарила на красную армию

Тогда норм :) Она ему чай. он ей чай и тюльпаны :)
Моему сыну девочка подарила хорошую мышку, он ей - хорошие наушники, примерно в ту же сумму, ну и плюс по мелочи, разные мелкие радости (не цветы, на цветы у нее аллергия).
Ее маму он не поздравлял, она меня тоже :) Вообще не понимаю, зачем поздравлять родителей своих половых партнеров, по крайней мере до тех пор, пока не решили создать семью.

Вереск не колючий: и к чему сравнивать? студента подрабатывающего и работающего мужика?

• много.

Александрин,
По доходам и расход. У меня на день рождения от мужа дорогущие украшения и гаджеты. В 20 лет его первый подарок на 8 марта цветочек с каким то кремом а ля чёрный жемчуг Слава те Господи рядом не ошивались мамы, тёти и прочее сорокалетнее умудренное сословие с подзуживаниями и опытами из своей жизни. Никто настроение не портил и клейма не вешал

Аноним 242: Там мальчика своего поди десять тыщ подработки

Если уж дети с карманной тыщи могут подарки замутить , то и этот бы с подработки в 10 смог . Прямо слёзы на глазах наворачиваются от голодного мальчика , который ходит по кафе и театрам, деля счета со своей подругой

Gafff: я да
чесслово, я с детства, как влюблялась, так фамилию на себя примеряла. замуж вышла в 24, за далеко не первого

я вот сижу и думаю. я бы купила сыну квартиру. в ипотеку. он чтобы мне жизнь облегчить пошел подрабатывать в свободное от учебы время. и тут мама его бабы начала бы губу дуть и требовать чтобы в ее корзиночку вваливали и все к ногам кинули.
а спину вареньем не помазать?
реально найди себе 30-летнего мужика (или около) и пусть он в тебя вваливает.
и работать хз кем, а не по профилю - тоже так себе забава.
и главное ради чего?! ради того что бы какая то великовозрастная тетя не считала себя ущемленной.
мир сходит с ума. однозначно.

Аноним 0: Если уж дети с карманной тыщи могут подарки замутить

дети. на полном обеспечении и на один подарок.
своя мама, девушка, мама девушки. действительно - можно с карманной тыщи замутить.
при том что не так давно было 14 февраля и новый год.

svetlonio: Слава те Господи рядом не ошивались мамы, тёти и прочее сорокалетнее умудренное сословие с подзуживаниями и опытами из своей жизни. Никто настроение не портил и клейма не вешал

• много.

Аноним 0: Если уж дети с карманной тыщи могут подарки замутить , то и этот бы с подработки в 10 смог

Ребенок с карманной 1000 на полном обеспечении родителей. Студент с подработкой в 10000 сам себя обеспечивает, живет отдельно, родители и так помогают с квартирой. Поэтому да, ребенок может, студент - нет.

Вереск не колючий: он 19 летний подрабатывающий студент

Ему 20 , вы и тут поспели со скидочкой

maltseva: а вы уверены, что они что-то планируют? им 20 лет и они классно проводят время вместе. всё. живут здесь и сейчас.
вы в свои 20 тоже в каждом видели отца будущих детей и соседа по надгробию?

то есть в 20 лет планировать брак еще рано?
а в 40 уже поздно?

жениться никогда не рано и никогда не поздно
на фиг в 20 лет размениваться на случайные связи, которые в будущем ничего не сулят? если не планируешь с ним ничего серьезного - зачем он такой в 20 лет нужен? терять с ним время? этим можно и ближе к 40 заняться - случайные связи, случайный секс - а в 20 надо думать о семье и детях.

когда в 20 не ставишь целью найти достойного спутника - к 30-40 всех щенками уже разобрали

Аноним 0: Ему 20 , вы и тут поспели со скидочкой

как год меняет что то? он подрабатывающий студент дневного отделения.

Аноним 0,
Ещё раз. Мальчик не сирота. В его жизни ещё много кто 8 марта. Как пример: мой сын дарил подарок девушке, сестре, второй двоюродной сестре, двум бабушкам, мне, сбрасывается на общее поздравление и стол девочкам из их студенческой компании. Можете теперь посчитать сколько ему пришлось потратить если даже посчитать по загнобленной тут таксе 10 тюльпанчиков с пачкой чая. Вся десятка в воздух, ага. Не, ну я ему всегда говорила такова мужская суровая доля. Но в сорокалетних то тетях ума должно хватать, что в жизни мужчины кроме нее ещё есть феи . Хотя им бы хотелось, чтоб сразу всех родственниц уносит бы в космос и там взрывало

kuriko: терять с ним время?

трахаться в удовольствие беззаботно, общаться, время вместе проводить разнообразно, набираться опыта отношений. я не считаю это потерей времени. это молодость, которая бывает один раз в жизни. самое замечательное время, когда ты уже взрослый, но ты еще свободен от всего, родители помогают, все дороги открыты.
зачем 20летним четкий план на жизнь и складывать яйца в одну корзину?

kuriko: то есть в 20 лет планировать брак еще рано?
а в 40 уже поздно?

планировать семью надо, когда ты от родителей финансово не зависишь и способен содержать свое потомство без оглядки на семью, мужа и т.д.

Вереск не колючий: как год меняет что то? он подрабатывающий студент дневного отделения

20 лет - здоровый парень, подарить студенту работающему, на последних курсах, на 8 марта шоколадку - стремно. Хоть бы торт к чаю принёс в семью - сошёл бы да умного. Лучше не дарить ничего , чтобы людей не смешить шоколадкой . А если он подарок любимой по цене своей посиделки в кафе принёс, это он не бедный , а жадный , ну и пусть носит дальше

svetlonio: Но в сорокалетних то тетях ума должно хватать, что в жизни мужчины кроме нее ещё есть феи . Хотя им бы хотелось, чтоб сразу всех родственниц уносит бы в космос и там взрывало

вы не поверите, включая дочек лет 19. не ну а чо? взрослая, все сама должна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы