Ругайте. Про дочь и её парня.

maltseva: почему цветы перестали быть знаком внимания?

патамушта цветы не подарок. а мужик должен вкладываться в отношений и дарить подарки раз бабу любит.
иначе он жмот и/или нищеброд, а баба себя не ценит.
ясно тебе?

Аноним 0: Вам самой не смешно?))

мне нет.

Аноним 0: Какие студни?

автор писала, что они оба студенты по 20 лет.

Аноним 0: и что теперь?

адекватнее быть и не брать не свое. если мальчик им не ровня, ну пусть ровню ищет. кто мешает?

Аноним 0: Это какие годы-то было? Сейчас другие времена и возможности другие, даже курьер из доставки по дневному заработку может с иными взрослыми специалистами конкурировать

А я вот НЕ ХОЧУ, чтобы мой сын-студент курьером бегал. Он сейчас плдрабатывает по специальности ради опыта больше, а не ради денег. И из-за таких мам, которые ждут от 20-летнего студента дорогих подарков, я не дам сыну искать доп.заработок вместо того, чтобы учиться полноценно, учиться для своего и спутницы сытого будущего, между прочим.
Если что, я и мама девочки тоже. И я ее тоже учу не только быть красивой, но и успешной.

Астра: Так можно и гречку подарить ,а четакова?

опять 25. и чай и конфеты это продукты питания.
хоть гречку.

чай - это подарок для клиентов, для учителей, старушки-соседки
всегда уйдет и ни к чему не обязывает
это не подарок для любимой девушки с которой планируешь построить что-то

maltseva: адекватнее быть и не брать не свое. если мальчик им не ровня, ну пусть ровню ищет. кто мешает?

++ на пяток лет старше. при работе, опыте и доходах. и о размерах вливаний в виде подарков выяснять до секса. но автор чота не особо дочери это в голову вложила.
пс: помнишь я рассказывала как маме нравился поклонник с работой и шикарными букетами, а не мой курсант ик ак она приложила сил чтобы мы расстались.
один в один ситуация.

Вереск не колючий: мне нет.

Ну и мне нет. Когда 20 летний лоб принес мамо шоколадку и один тюльпан. Лучше бы вообще ничего не нес, ну серьезно, на нейтральной территории свою девушку поздравил

Аноним 0: У меня ребенок десятилетний мне подобный подарок организовал с карманных.

Карманные курьером заработал?
Вот и студентов мамы кормят. Хвастаться тем, что на чужие деньги шикуешь… такое себе

Бежать бы дочке из дома

Аноним 0: Ну и мне нет. Когда 20 летний лоб принес мамо шоколадку и один тюльпан. Лучше бы вообще ничего не нес, ну серьезно, на нейтральной территории свою девушку поздравил

это же ваш сейчас характеризует чем парня.
отсутствие вашего воспитания и голодное детство.
он в принципе мог не носить. но принес.
женщины не умеющие быть благодарными за подарки сидят обычно без всего.

Астра: Так можно и гречку подарить ,а четакова?

Можно - если одариваемый хочет именно гречку.

Уж писала - я считаю хорошим подарком тот, который желанен и приятен одареваемому. А не маме одареваемого, не тетям с форума и не абстрактному общественному мнению.
Если девочка любит сладкое, то хороший подарок конфеты, а если она худеющая или диабетик, то подарить ей конфеты - неуважение.
Но нет, ю-мама сказала - конфеты. Без вариантов. Желания дочери засунуть подальше.

Еще и сертификат помянули. У меня все до единого сертификаты идут в мусор, самый неличный подарок. Я перестаю считать человека близким после подобного "подарка".

Но! Дочери я ничего не скажу даже если молодой человек ей сертификат подарит. Потому что у нее своя жизнь и свои представления о допустимом. Не мое дело. Но лучше бы правда гречку.

Вереск не колючий: опять 25.

Да.
У нас разные взгляды на подарки.
Для меня чай и гречка в мои 20 лет ,как подарок на 8 марта это
Я бы решила,что у мужа с головой беда,надо бежать ,пока не поздно.
А Вам норм.

Астра: А Вам норм.

да. потому что мы сами дарили клиентам чай, кофе, конфеты.
ничего не вижу. чай я люблю. все поклонники знали и дарили. рафаэлки, розы, чай.
клиенты - аналогичный набор на 8 марта и вдень рождения. тк посторонние люди.

а вам муж студент брюлики на 8 марта дарил и 101 розу?

Gafff: Ну ладно, если любит, пусть конечно дарит, а если он ещё не определился и находится с ней в необременительных отношениях?

ну раз не дарит - значит не ценит и не сурьезен

Вереск не колючий,
Он уже не был студентом,когда мы познакомились.
Мне 18 было,ему 25. Работал уже .

kuriko: это не подарок для любимой девушки с которой планируешь построить что-то

а вы уверены, что они что-то планируют? им 20 лет и они классно проводят время вместе. всё. живут здесь и сейчас.
вы в свои 20 тоже в каждом видели отца будущих детей и соседа по надгробию?

Аноним 918: Подарил дочке тюльпаны (штук 9) и чай. Мне 1 шт тюльпанчик и шоколадку.

А ваша дочь что подарила его маме на 8 марта? Или хотя бы что подарила ему на 23 февраля?
Вообще конечно странно от студента ожидать дорогие подарки. Кто ждет дорогих подарков, ищут партнеров среди тех, кто старше.
Моему сыну (студенту) на днях его девушка рассказала, что он не нравится ее маме, т.к. у него нет машины. Квартира есть (мы купили), а машины нет и с новыми ценами еще долго не будет. Вот о чем думает мама девочки? Понятно же, что закончит вуз и сможет зарабатывать. А сейчас на первом месте учеба, подработки дают совсем небольшой доход.
Раз подобным мамам девочек так важно материальное обеспечение мч и дорогие подарки, пусть их дочери встречаются тогда не со студентами, а уже с состоявшимися мужчинами.

По комментариям понятно откуда берутся все эти женщины "без претензий" у которых мужья лежат на диване и копейку лишнюю не заработают или которые считают что подарок жене надо дарить только раз в год на др, а цветы и вовсе мусор.
Все правильно автор, не надо чтобы девочка привыкала к тому что "и так сойдет" ей "и того хватит". Не говорю что надо прямо скандалить и расходиться, но присмотреться к парню и сделать выводы можно. Если и на др дочери тюльпанчиуи и шоколадка-сливайте. Как умная мама наверняка сможете дочь сориентировать. А то будет потом в декрете на проклпдки выпрашивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы