Ругайте. Про дочь и её парня.

Вереск не колючий: а тетеньки, рассуждающие что в них должны вкладываться одиноки по какой причине?

да че-то замужем вроде все
меркантильные, толстые, страшные и ненакрашенные, а чего?

Gafff,
Дак я выше написала.
Цветы и сертификат ,хотя бы в зя.
Или цветы и конфеты нормальные к чаю.
Если уж более дорогие подарки не по зубам.

maltseva: мой корзиночка воспитывается с позиции уважения женщин, причем всех. и он в курсе, что "девочки" любят подарки, знаки внимания и прочее, прочее. и что "девочек" надо всячески баловать и радовать.

Тогда вдвойне не понятно, чем вам чужая девица не угодила, что и чаем перебьется, и почему другая корзинка не должна всячески радовать и баловать.
Идите Суслятине и расскажите и про свинью копилку и про то, что он себя не на помойке нашел. А то вы ему что-то все время другое рассказывали.
А прикиньте разводка реально от Суслятины? Вот он хохочет в кулачок, как дамы переобулись в прыжке?

It: Это мамки сынок с чего-то взяли, что она продаётся за тюльпаны

с чего вообще? У молодых людей свои взаимоотношения, всем обоюдно интересен секс, ни у кого из них не было счетов кто кому и на сколько что подарил. Все были довольны. Это вот вас с чего -то прям рвет и вы измеряете отношения иметь секс или не иметь количеством подаренных вам тюльпанов. Ну из старорежимных каких-то из прошлых веков представлений, что сексуальные отношения исключительно мужчинам удовольствие доставляют, а женщины уж так и быть предоставят. Вот сами цену и назначаете. А нормально это когда тюльпаны это просто тюльпаны, просто букет на праздник без относительно того, что за него полагается. Или вы из тех, что за 9 тюльпанов не дадут, а за 1001 уже вперед кто б ни был?

Аноним 285: А то бы ой сколько поводов можно было бы еще! День первого минета, день первого анала, первый раз стоя, первый раз на природе....

kuriko: да че-то замужем вроде все

кто все? а кто те женщины ищущие любоф на сайтах знакомств?

Аноним 0,
сусел в принципе женщин не уважает и относится к ним потребительски. тема не об этом.

в этой теме мне не понятна реакция автора: ее дочь видела ведь, что парень студент, год встречаются и все хорошо было. цветы на 8 марта более чем нормальный знак внимания. если ты хочешь большего, меняй целевую аудиторию, не строй отношений со студентами. но я так поняла, что девушку все устраивает, это у мамы подгорает.

UlitkaMerri,
Правильный выбор сделала ваша однокурсница.

Астра: Дочь просто дурочка,а мама с опытом,она же написала,что мальчик не бедный ,значит,просто жопит на норм.подарок.

Автор о богатстве сделала выводы по такси и кафе. Да у нас даже самые нищие иногда ходят в кафе и на такси ездят.
Ну еще вывод по квартире, которую купили родители мальчика. Да, родитель молодцы, но причем тут мальчик?!

Аноним 918: дочке тюльпаны (штук 9) и чай

ну вообще довольно странный выбор подарка к тюльпанам конфетки хотя бы купил
не 14 лет пацану, поди. на такой подарок можно с карманных денег школьнику накопить влегкую. в 20 как-то крипово чай дарить

maltseva: сусел в принципе женщин не уважает и относится к ним потребительски. тема не об этом.

Тема не об этом, да. Так ведь вы же его приплели, что он мол прав, и так и надо, и так им , меркантильным, в праздники решили ждать приятного охренели совсем, не для того, мама корзинке квартиру покупала, чтобы он дороже чая что-то любимой дарил. Не из Новой Ляли, и будет с нее

Надежда: не 14 лет пацану, поди. на такой подарок можно с карманных денег школьнику накопить влегкую. в 20 как-то крипово чай дарить

У меня ребенок десятилетний мне подобный подарок организовал с карманных. А тетки все упираются бедный студентик, работает по ночам, денех нет

Надежда: к тюльпанам конфетки хотя бы купил

Чем конфеты лучше чая?!
Меня уже задрали эти конфетки. Я еще с нового года не все подарки доела, а уже на 8 марта надарили. Мадам сижу отращивать?
При том, что чай у меня в семье метется в промышленных масштабах, а так как все любят разный, то уходит любой (кроме бергамотового, его никто не любит). Чай на новый год тоже дарили, но всего две упаковки, и этого даже на месяц не хватило.
Может дочь автора тоже за фигурой следит и предпочла бы чай? А мама предпочитает конфеты потому, что знает, что дочь их не ест и можно у дочери их отжать в свою пользу ;)

Gafff: Он пачку липтона на 25 пакетиков подарил?

без понятия
просто странный подарок, больше подходящий бабушке-соседке, а не любимой девушке..

maltseva: но я так поняла, что девушку все устраивает, это у мамы подгорает.

Я тоже так поняла.
И вывод такой: у мамы больше опыта ,она видит,что дочь искренне к мальчику,а он её не ценит,экономит на ней и тд.
А дочь влюблена и считает нормальным такой,, бабушкин ,, подарок.

Аноним 0,
вы же понимаете, что я посмеялась, вспомнив пользователя?
реально можно дойти до абсурда, пересчитывая тюльпаны и чай, как показатель отношений.
они оба студни, живущие за родительский счет, о каких дорогих подарках тут говорить? почему цветы перестали быть знаком внимания?

Аноним 0: У меня ребенок десятилетний мне подобный подарок организовал с карманных. А тетки все упираются бедный студентик, работает по ночам, денех нет

так у мальчика тоже мама есть. еще девушка, мама девушки.
у вашего пока тока мама.

maltseva: они оба студни, живущие за родительский счет

Они взрослые люди, живущие половой жизнью, работают, мальчик отдельно живет в своем! Какие студни?
У нас и в 35 лет и в 40 человек может быть студентом, еще и за учебу из своих платить и ипотеку и что теперь?

Аноним 918: Вот! Это явно лучше, чем чахлые тюльпаны и чай!!!!!!!!

Ужас какой
Вы поймите, у всех разные семьи и каждый человек по-своему размышляет о подарке, может быть все изменится, да и это их опыт и их жизнь. Дочь сама разберётся, Ваша мама так реагировала на Вашего ничего мужа как Вы о нем написали? Можно было тоже сказать, ну нищий, а что не мог пойти разгрузить пару вагонов ночью и доченьку поздравить?

Аноним 285: Чем конфеты лучше чая?!

Так можно и гречку подарить ,а четакова?

Вереск не колючий: так у мальчика тоже мама есть

Вам самой не смешно?))

Я знаю историю, когда студент дарил девушке мамину косметику, которая не подошла. И смешные украшения, которые стыдно надеть. А потом он вырос и стал чудесным мужем. Просто в его семье к подаркам было странное отношение.
Я знаю историю, когда студент подрабатывал и баловал свою девушку. А потом родился ребёнок и он с ребёнком не общался совсем, потому что ушёл к другой.
Да миллиард всяких историй без параллели подарков в 20 лет и дальнейшей жизнью.

Все таки считаю что в этом возрасте (20 лет, студенты) другие должны быть подходы в оценке нормальности отношений. Сейчас дети взрослеют позднее, созревают позже чем мы. Многие о детях задумываются только к 30 годам, а живут самореализацией и свободой.
Мне понятна тревога и желание матери, чтобы ее дочь баловали. Особенно материально, потому что нам хочется сытого будущего для своих детей.

Но блин если он пишет ей стихи и едет через весь город дарить тюльпаны-для ее становления как женщины это значит гораздо больше, чем дорогие конфеты в подарок.
Это важно именно в юности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы