Ругайте. Про дочь и её парня.

АнОним-СинОним: Точно! Но иногда эти даты могут совпадать

надо быть более прозорливой
а то так лишнего повода себя лишишь.

maltseva: вот и вспомнишь суслятину: для мужика реально профит в один день сразу все поиметь и свиданку, и секс, и минет... че там еще тети отмечать хотят?

я чота сижу и думаю а когда мой все поимел в один день или как то растягивали. как думаешь спросить?
но к вечеру поближе чтобы перестал быть томным

Аноним 285: Я специально промолчала про эти поводы. А то автор бы оскорбилась, что ее дочь не такая.

Вереск не колючий,
сразу счет выставляй

maltseva: сразу счет выставляй

ога, ему выставишь
я чота поняла я облажалась. сразу все в один день.
а до этого в щечку он меня целовал тока.
думаешь за первый поцелуй сойдет?
а день знакомства? а день перехода в вацап? а день первого свидания, а первого похода в кино, а первого раза на колесе обозрения?
чо там еще праздновать можно?

Вереск не колючий: чо там еще праздновать можно?

все, вплоть до религиозных праздников и дней воинской славы.

мужчины вокруг рассуждающие о том, какие вокруг все женщины меркантильные пошли - чего-то сплошь все одинокие
потому как они на фиг никому не нужны

они никому ничего не должны, им никто ничего не должен

Gafff: вы же сами не в дворянском сообществе воспитывались, и муж у вас нищеброд

пошла вода горячая

It,
Да всего лишь не мамино дело дочери цену назначать. Сама разберётся нормально ей 9 тюльпанов или ненормально. А маме свои тюльпаны считать идти, а не чужие

Аноним 955: Что за праздник такой?

Ну, что Вы, что Вы...этот праздник "священная корова"!

Вереск не колючий: чо там еще праздновать можно?

В первый год отношений день знакомства отмечается каждый месяц. Ну, у меня был такой персонаж. Каждый месяц на день знакомства дарил подарок. И ценой побольше, чем дочери автора (правд, он и постарше был). До секса за полгода ухаживаний не дошло, остались друзьями. А то бы ой сколько поводов можно было бы еще! День первого минета, день первого анала, первый раз стоя, первый раз на природе....

maltseva: все, вплоть до религиозных праздников и дней воинской славы.

он атеист. воинскую славу тоже чота не особенно.
границы совести на каком моменте начинаются?

kuriko: мужчины вокруг рассуждающие о том, какие вокруг все женщины меркантильные пошли - чего-то сплошь все одинокие
потому как они на фиг никому не нужны

они никому ничего не должны, им никто ничего не должен

а тетеньки, рассуждающие что в них должны вкладываться одиноки по какой причине?

Аноним 918: Почему она такой выбор сделала? (Точно не из-за того, что есть место для встреч)
Может, я виновата?

Напишу Вам историю про выбор. Училась со мной девушка умная, красивая, способная. И вот раньше всех у неё парень появился. Экономный видно было сразу, старше нас, работал, жил с мамой. Подарки ей дарил смешные:колготки, мыло.... Мы все не понимали ну что она с ним делает... Зачем ей этот жмот.... А мама её отговаривала и минусы искала. В итоге поженились они, скромно очень скромно расписались и дома стол накрыли. Сейчас 20лет спустя что имеют: отличная трёшка в хорошем ЖК, двум дочкам купили квартиры на будущее, оба занимают руководящие должности... Но!!!! Всё так же скромно дарят друг другу подарки . Жена экономно тратит на себя деньги, нет у неё дорогих шмоток, нет маникюра из салона, бровей, ресничек... Мужу покупает хорошие дорогие костюмы и аксессуары, но всё в пределах разумного надо! В квартире есть всё и очень даже не дешёвое, отдых всегда в хороших отелях. Иногда мне кажется, что в нашем возрасте и при её должности стремно носить трикотажный сарафан аля деревня , но ей так удобно ей так нравится. Её выбор. Видимо сам человек так устроен. А вот мама у неё звезда, папа не ценил - развод в пенсионном возрасте, всегда одета стильно и макияж, маникюр, педикюр... Вот так бывает. Воспитание очень важно, но индивидуальные особенности личности иногда удивляют.

maltseva: вот и вспомнишь суслятину: для мужика реально профит в один день сразу все поиметь и свиданку, и секс, и минет... че там еще тети отмечать хотят?

Когда дело до собственной корзинки доходит, то и Суслятина не так жаден, да?

kuriko: потому как они на фиг никому не нужны

да ладно, из пристроя разбирают всех и ссаных, и драных. еще и в очередь стоять будут.
щас вон границу закрыли, уже к женихам импортным не убежишь.
последний неликвид по домам разберут.

Аноним 0,
мой корзиночка воспитывается с позиции уважения женщин, причем всех. и он в курсе, что "девочки" любят подарки, знаки внимания и прочее, прочее. и что "девочек" надо всячески баловать и радовать. но если "девочка" превращается в свинью-копилку из известной сказки андерсена, то ее надо слать лесом, тк корзиночка себя не на помойке нашел.

maltseva: из пристроя разбирают всех и ссаных, и драных

Такие же ссаные и драные разбирают, если уж на то пошло, слаще морковки и лишь бы штаны

АнОним-СинОним: За 9 Тюльпанов себе и 1 маме не даёт

Дочь просто дурочка,а мама с опытом,она же написала,что мальчик не бедный ,значит,просто жопит на норм.подарок.
Вот это её задело. Если бы бедный студентик был ,а тут с квартирой и тд.мальчик.
Мне бы тоже не понравилось. Деньги есть,а принёс пачку чая. Пшелнах тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы