Ругайте. Про дочь и её парня.

я помню свои "работы" во время учебы, ну там реально ж не до подарков мамашкам, себе б хватило.

Яблоко: я помню свои "работы" во время учебы, ну там реально ж не до подарков мамашкам, себе б хватило

Это какие годы-то было? Сейчас другие времена и возможности другие, даже курьер из доставки по дневному заработку может с иными взрослыми специалистами конкурировать

Аноним 842: Ей уже 20 лет и вы ей наверное ещё лет до 18 заложили все необходимое для ее счастливой самостоятельной жизни: уверенность, хорошую стабильную самооценку и тп, да ведь?

Наверное,нет.(

Если в 20 лет парень своей девушке дарит чай ,когда самый накал,тестостерон зашкаливает ,хочется все время любви и тд. ,то что потом будет? Это жених не подходящий ,имхо.

Юля Я: мама девочки и девочка получили достойные букеты!

Достойные в вашем понимании. Но не удивлюсь, что мама девочки может обсуждать ваши чахлые цветочки.
Я не про вас лично и не про ваши букеты, понимаете, а в общем про ситуацию. Люди сейчас на удивление всё на деньги меряют, автора почитать - волосы дыбом ((

анонимка, со слов девочки, мама не ожидала и была приятно удивлена) Я тоже в шоке от темы. Но я стараюсь в воспитании сына ( и кстати у меня и дочь есть, так то могу оказаться и с другой стороны) не мерить все деньгами! но и даю понять, что в шалаше без денег все равно счастлив в полной мере не будешь. На данный момент накопил , подарил в силу своих возможностей

Аноним 0: Сейчас другие времена и возможности другие, даже курьер из доставки по дневному заработку может с иными взрослыми специалистами конкурировать

а ну да. учиться он ночью же будет. а если курьерам так офигительно платят. то чего же их так не хватает?
нет там супер зарплат.

Вереск не колючий,
Уж на 8 марта ,один раз в год ,мог бы изыскать ресурс,не?
Это просто человек такой ,жмот.

Астра: Уж на 8 марта ,один раз в год ,мог бы изыскать ресурс,не?
Это просто человек такой ,жмот.

ну да. перед этим новый год, тоже раз в год и день рождения тоже раз в год.
а еще там 14 февраля имеется и тоже раз в год

Вереск не колючий: перед этим новый год, тоже раз в год и день рождения тоже раз в год.
а еще там 14 февраля имеется и тоже раз в год

А как же день знакомства, день первого свидания, день рождения мамы девушки, день студента, день того, день сего, день взятия Бастилии - всё же всего лишь один раз в год, какая мелочь, должен был изыскать, если не жмот!!

Вереск не колючий,
Аноним 285,
ДР и 8 марта .
Остальные можно чай .)

Астра: ДР и 8 марта .
Остальные можно чай .)

вы придумали? своему мужчине озвучили и получаете сообразно вашего хотения.
меня устроит и чай. в мои 40+. я люблю вкусный чай не пакетированный.
надо проще смотреть на мир, не слушать коучей и не придумывать проблем на ровном месте.

Мне одной пофиг на 8 марта? Да ещё бы и подарки какие то хорошие ждать? Что за праздник такой?

It,
Чой та нельзя женщине осуждать чай и в кошельки заглядывать? можно. Вон сколько этим заняты никто не запрещает. Мелкие чаем обменялись и довольны, а их мамки рубаху рвут от обидок, уж поженились в уме да семейный бюджет начали планировать причём не свой, а детей своих взрослых. Ну все уже, все , не мамина компетенция это

Аноним 955: Мне одной пофиг на 8 марта? Да ещё бы и подарки какие то хорошие ждать? Что за праздник такой?

праздник как праздник.
другой вопрос что те кто не видит внимания вне праздников придают огромное значение именно праздникам.

Вереск не колючий,
А если парнишка не сирота, то он 8 марта не на один подарок копить должен хотя у нас многим хотелось бы именно этого - встретил её и сирота
Астра,
Да??? Ну пойдите попробуйте на новый год подарок не подарить убийство с особой жестокостью, новый год один раз и всем подарки. Чем вдруг 8 марта сакральнее? Между прочим многие из молодых сейчас по гендерным праздникам не очень то и убиваются

svetlonio: Вереск не колючий,
А если парнишка не сирота, то он 8 марта не на один подарок копить должен хотя у нас многим хотелось бы именно этого - встретил её и сирота

вот кстати да. причем без разницы какого возраста парнишка. и забыть про всех, включая детей.
наши женщины хотят именно так

АнОним-СинОним: День первого секса

еще первого поцелуя забыли.

Gafff: Растят из девок сорок, парни уж и боятся к ним подходить, вдруг опять на подарки раскручивать будут,

именно. сами слаще моркови ничего не ели, и девиц вырастили с претензией, что ей за писечку должны.
ну так ложись под богатого дяденьку, если возьмет, и требуй с него подарков.

Вереск не колючий: еще первого поцелуя забыли.

вот и вспомнишь суслятину: для мужика реально профит в один день сразу все поиметь и свиданку, и секс, и минет... че там еще тети отмечать хотят?

Вереск не колючий: День первого секса

Вереск не колючий: еще первого поцелуя забыли

Я специально промолчала про эти поводы. А то автор бы оскорбилась, что ее дочь не такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы