Ругайте. Про дочь и её парня.

Аноним 481: да пусть дочь бросит этого парня
зачем время терять?
и ей и ему и особенно вам хорошо будет
пара-тройка подарков решили судьбу людей

ППКС

Аноним 0: Зачем вы навязываете свое прочтение

Вы критикуете моё мнение, считаете мои посты и позволяете себе оценочные суждения о моих внутренних болях. С чего бы это? Мы разговариваем и делимся мнениями ПО ТЕМЕ, не переходя на личности, или ошибаюсь? Намёки вы не особо понимаете, поэтому попрошу прямо: придерживаться темы, не высказываясь о моих личных качествах.

Аноним 0: Вы пеняете этой несчастной мамо, что она якобы должна не рефлексировать на тему своей дочери

Вы верно подменили, маме. Не вам. И рефлексировать - пажалста, а высказываться не надо.

Аноним 0: у вас нет интереса никакого вообще

А у неё какой? Подарочек подороже?

Znayka: Вы критикуете моё мнение

Корону снимайте

Znayka: а высказываться не надо

Вы так часто тегаете, что я отвечая вас не успела ознакомится, высказывала ли мама или молчит . Может все же второе ? А вам отвечать больше не буду раз вы мнительная

Аноним 150,
если что это был сарказм
Аноним 0,
в студенчестве конечно равнозначные, как-то все было проще, себестоимость тюльпанов не считала. ну так я сама не из теплотрассы, детство сытое, родителями залюбленная. я считаю, что все подобные расчеты из семьи идут.

Аноним 0: А вы нет? Я вот девочка, и не дарила равнозначные подарки не в браке , и уверена, что вы тоже

я дарила и дороже. и что? у меня вообще нет культа подарков. если мне что то надо это покупается или планируется покупка, а не жду как манны праздника, а то никак не получить что нужно.
а наличие дохода в принципе решает многие проблемы. я подарила на целых писят рублей дороже подарок. пойду плакать

480 дней: Пример привела, что не все мужчин как банкомат воспринимают, засим откланиваюсь.

только вы не отказываетесь от помощи бывшего мужа.
причем тут банкомат? трахаться можно, а подарки принимать - неет, ну что вы, зашквар.
у вас реально тараканы и полная непоследовательность в суждениях и мыслях.

Аноним 150: А ничего, что дочь автора 23 февраля парню тоже чай подарила?

Да?)
Извиняюсь,всю тему не читала.)
Все равно как- то низко алаверды делать,он все же мужик.

Автор,может там в чае какой сюрприз был? Чай- то россыпью или в пакетиках?
Аноним 918,

Аноним 0: высказывала ли мама или молчит . Может все же второе

Автор написала, что ляпнула, не смогла промолчать.

Аноним 0: не успела ознакомится

Ещё не поздно

У меня есть родственник, альфонс и тунеядец. Уж девушки от него в восторге, он 9 тюльпанчиков не подарит, приволочет и дорогой букет и ювелирку, и очарует всех мам. Только потом будет у вас жить и ничего не делать. Надо вам такого зятя?

Астра: Да?)
Извиняюсь,всю тему не читала.)
Все равно как- то низко алаверды делать,он все же мужик.

Да. Так может он подумал, что она любит чаи или они вообще договорились об этом, а мама и не знает. Но он же цветы тоже подарил. Даже одни цветы на 8 марта для 20ти летнего это нормально. Еще и автору шоколадку подарил.

maltseva: если что это был сарказм

Ааа) ну вы смайлик то нужный не поставили

Слушайте ну чай чаю тоже рознь. Если акцент сделан на том, что подарок на от..сь, то скорее всего так оно и есть. И вот это обидно, а не себестоимость подарка. И больше всего полыхают те, у кого у самих требования к подаркам , что странно. Вчера ведь только Наталья пеняла, что сына ей с Нового года подарок торчит, на который она намякивала-намякивала, да так и не получила, и расстраивалась. И тут она же на броневике с лозунгами " а чем она заслужила?"
Все хотят трепетного отношения и внимания в женский день, а не дежурные тюльпаны из перекрестка и чай оттудава же.
А тема - разводка.

Ну вот я не понимаю, зачем лезть, если дочь не спрашивает мнения? Может у них договорённости обменяться чаем, или ничего не дарить, или ещё что... Или что он её на отпуск вывезет летом али зимой, поэтому пока красивые жесты отложены? Ну правда... Что угодно может быть...

Аноним 918: Надо молчать в тряпочку, да? Её дело?

Верно. Она не спрашивала вашего мнения. Хотите высказать - сначала спросите готов ли другой человек выслушать ваше мнение на опред счёт

Аноним 918: обижаюсь за дочь как за себя.

Это ваша обида, причём тут ваша дочь?
Ей уже 20 лет и вы ей наверное ещё лет до 18 заложили все необходимое для ее счастливой самостоятельной жизни: уверенность, хорошую стабильную самооценку и тп, да ведь?
Если вы это все дали вашей дочери, то причин для переживаний не должно быть, она справиться со всем без вашей помощи

It: и мужчине норм встречаться со старой и страшной женщиной

Мы - старые и страшные тоже хотим подарочек подороже пачки чая

Аноним 0,
Женщина, вы опять на личности перешли? В бан хотите?

У меня несколько вопросов риторических:

1. В 20 лет мальчик уже должен дарить золото - бриллианты на 8 марта?
  2. На 8 марта тюльпаны уже прямо фу-фу-фу? по-моему, это ж номинальный гендерный праздник.
  3. Маме девочки уже предлагали не лезть в отношения? и не клевать мозг дочке?

НаталЪя: Женщина, вы опять на личности перешли? В бан хотите?

Это вы на личности переходите, как обычно, обращение Женщина оставьте для очереди в продуктовом

я очень ЗА меркантильных женщин, но для 20летнего студента, по-моему, норм подарок. я вообще не уверена, что мои поклонники в студенческие годы что-то дарили моей маме.

It,
Мужчине норм встречаться с тем, с кем охота. Хочет со страшной - кому какое дело. Тем более, что страшность понятие субъективное. Кому и Шейк вон страшная

Яблоко: я вообще не уверена, что мои поклонники в студенческие годы что-то дарили моей маме

Ему просто пришлось, потому что девица подарила его маме мед

А вообще классная тема в кои-то веки. Надоело это рубилово политическое

Аноним 0:
Ему просто пришлось, потому что девица подарила его маме мед

думаю, пришлось - потому что надо было с мамой (автором) взаимодействовать))) лучше б встретились с девушкой на нейтральной территории))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы