Ругайте. Про дочь и её парня.

Аноним 10,
мои однокурсники шли работать только те, кто совсем уже были взрослые.
остальных всех родители содержали.

Родина любимая: Мне младшая дочь подарила 250 руб. на 8 марта: она заболела и не смогла дойти до магазина, скопила из карманных денег. Я была очень рада "подарку"

так и отлично, ребенок молодец
разговор про что - что ребенок знал календарь, знал что будет 8 марта, отказался от потребностей - ну там сладкого, мороженки - и скопил сколько смог
а мужчина 20 лет - зная все это - подкопить не смог, не связал шарф, не испек торт, не вышил платочек, а подарок его показался - на отвали - и так сойдет
считывается же отношение к человеку, а не количество денег
сколько души потратил на тот или иной подарок

[cit]Родина любимая: Девочки, давайте сами хорошо зарабатывать?
Учиться или совершенствоваться в профессии, не зависеть материально от мужчин[/cit
Чтобы они, зайчики, не устали?)))

да пусть дочь бросит этого парня
зачем время терять?
и ей и ему и особенно вам хорошо будет
пара-тройка подарков решили судьбу людей

Аноним 0: А давайте
Только кто же от денег мужских откажется? Еще ни одной такой не встречала, кому бы давали,

Мне за всю мою жизнь вообще никогда ничего мужчины не давали. Но предлагали, помню в молодости, воспринимала их как дураков.
Не, я за материальную независимость, чтобы потом подарки/тюльпаны не считать.

Понимаю, что моя точка зрения сейчас не популярна, ловлю минусы. Но, как показала вся моя жизнь - это очень правильная позиция.

kuriko: сколько души потратил на тот или иной подарок

Души или денег? Я представляю, если бы он вышил платочек....что бы тут было

Дело молодое,
Нет. Чтобы выбирать себе то, что нравится тебе и кто подходит . А не кидаться тому, кто больше букет приволочет, не глядя на качества не деньгами измеряемые. И чтоб потом не писать любимый юмамский спич- денег у меня нет, работы у меня нет, идти мне некуда, что делать чтоб муж не орал и пил в другой своей квартире. Девочке, чтобы иметь выбор вариантов, так то тоже правильнее самой состояться и быть независимой. Так она лучше видит кого в сад

480 дней: Я такая

Вам не дают никаких денег, давайте начистоту?
Не просить денег кто и так не даст- это стратегически правильно, одобряю

Дело молодое: Чтобы они, зайчики, не устали?)))

Нет, чтобы мы были счастливы.

Родина любимая: Мне за всю мою жизнь вообще никогда ничего мужчины не давали. Но предлагали, помню в молодости, воспринимала их как дураков

Предлагать не равно давать, ну вы что как маленькая)
Вот милая деньги - возьми, на свои хотелки или нужности.
А вы такая посмотрели на него как на дурака, вы же Перис Хилтон, а он ваш шофер

Аноним 918: Но вот штырит,обижаюсь за дочь как за себя.

А своих дел/проблем нет у вас?

Аноним 918: Надо молчать в тряпочку, да? Её дело?

Именно сильно в тряпочку и советы давать когда вас спросят.
ИМХО парень поздравил как мог.

Аноним 918: Это явно лучше, чем чахлые тюльпаны и чай!!!!!!!!

Есличо ваш недозять дороже подарок подарил. Тюльпаны были минимум по 70 рэ вчера
Чот с вами не але, разберитесь с собой и уважайте дочь. Они сами разберутся.

Астра: Ой,блииин,как бабушке подарок .)
Чай и цветы.)
Правильно Вы все чувствуете и дочери надо донести,что себя ценить надо ,а подарки это отношение к девушке ,уважение и тд.

А ничего, что дочь автора 23 февраля парню тоже чай подарила?

У меня такая же мать была... берегов в высказываниях не видела
ВНИМАНИЕ автор уже главное!

480 дней: Деньгами, подарками, покупками.

Как можно попытаться подарить подарок или попыться сделать покупку?
Подарок либо дарят либо нет. Покупают либо нет. А вообще тема от вас про покупку на кассе эпичная была.
Потом вас понесло в фантазии, где мужик вам дарил подарки и оплачивал поездки на отдых. Сейчас вы снова все забыли и ни денег, ни подарков как гусар не берете, такова ваша принципиальная позиция.
А если коротко - заврались.

Аноним 150: А ничего, что дочь автора 23 февраля парню тоже чай подарила?

ну право, она же девочка

В мои 19 на 8 марта мне молодой человек подарил задачник матанализа. Это была середина 90-х. И я о таком задачнике мечтала, он это знал. Скопил, нашел у букинистов. Позже мне другие дарили и браслеты по 12 тыс, и гаджеты за десятки тысяч. А я больше помню тот задачник. Потому что это надо было быть очень неравнодушным, чтобы знать, чего именно я хочу, и напрячься это найти.

И вообще больше помню те подарки, которые не дежурные, а личные, которые могут обрадовать только меня. Розы, красные, бордовые, белые - их было за годы жизни много, но нет, не радовали, я их не люблю. Запомнились подаренные ландыши и гиацинты. Потому что это - моё.

У меня две дочери-подростка, пока у них нет мальчиков. Но я не могу себе представить, чтобы фукала на подарок как у автора. И чтобы что-то высказала дочери на тему подарка ей. Мне бы просто в головы не пришло вот это все высчитывать - почем и где чай, кольцо и тюльпаны. Я бы скорее отметила, пьет ли дочь именно такой чай или это дежурный как у всех, любит ли дочь тюльпаны такого цвета, ее ли размера и стиля кольцо. Не цену, а насколько угадал во вкус и интерес. Коробка рафаэлок тому, что не любит вкус кокоса - плохой подарок. Плитка шоколада, вдвое дешевле конфет, но именно того, который продается только в одном магазине, с редким нестандартным вкусом, про который единожды упоминала, как понравившийся - приятный подарок.

Аноним 0: Мы просто разговариваем по теме, каждый делится мнением, вот и все.

А почему тогда надо склоняться к вашему мнению и смотреть м оценивать, а не к моему? Оно у вас правильнее, выходит?

Дело молодое: Заминусили

Потому что вам должен был ващета)))

Znayka: А почему тогда надо склоняться к вашему мнению и смотреть м оценивать, а не к моему? Оно у вас правильнее, выходит?

Зачем вы навязываете свое прочтение. Я такого не писала. Вы пеняете этой несчастной мамо, что она якобы должна не рефлексировать на тему своей дочери. Хотя сами это делаете в ее теме. Хотя ей не рефлексировать тяжело, а вам легко, у вас нет интереса никакого вообще

maltseva: ну право, она же девочка

А вы нет? Я вот девочка, и не дарила равнозначные подарки не в браке , и уверена, что вы тоже

Все не читала, но суть ясна. У самой сын, студент (еще и в другом городе) на моем обеспечении, не работает, есть девушка. Я пошла на то, что сама без букета, а мама девочки и девочка получили достойные букеты! А я много слов любви и коробочку Raffaello. Я думаю, что все идет из семьи, ухаживать надо учить, и учить нам мамам и папам. А мальчик, сделал так как смог, вот и все, внимание уделил и маме и девушке. Для меня молодец! А как будет дальше, все зависит от девушки тоже. Я бы дочке мозг не выносила!

maltseva: ну право, она же девочка

Это означает, что она может дарить стремные подарки? Автор просто считает, что чай это Подарки скудоумный нищебродов. Странно тогда, что ее дочка такое дарит

А вообще чай это универсальный подарок. И хороший чай это недешевое удовольствие.
Может они вообще само между собой договорились дарить чаи, а мама не в курсе. Или мальчик подумал, что девочка любит чаи. Цветы то ведь он тоже подарила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы