Ругайте. Про дочь и её парня.

Znayka: Про жареных коней совсем забыли, осталось только потребительство, недодали прям

У вас какая-то своя попаболь, и вы ее несете и несете.
Вам же написала, смотреть надо на желание порадовать, на отношение к празднику, к подарку для своей девушки.
А вы одно да потому

Znayka: Дада. Пусть из общаги выбирает

Znayka: А за что в е к её ногам-то надо?

Znayka: Радоваться надо, что не голодранец из Новой Ляли

у кого тут потребительство-то из нас, м?

maltseva: да легко. также на мозги капать.

maltseva: у мальчиков с мамами тоже прекрасные и доверительные отношения.

Капай не капай, а нормальные крепкие отношения еще ни одна мамо не развалила, ни с той ни с другой стороны, а всякая хрень и сама без мамо разваливается

Аноним 0: кого тут потребительство-то из нас, м?

Это я про то, что радуемся тому, что есть. Соседний очередь всегда кажется короче. Ну и про то, что лучшее - враг хорошего, тоже не забывайте.

Аноним 0: вас какая-то своя попаболь, и вы ее несете и несете.

У вас тоже, вы точно так же её несёте сюда))) мы с вами участвуем в одной и той же теме, если что

kuriko: важно не просто иметь деньги, важно уметь ими делиться в том числе со своей девушкой

я правильно понимаю, что у вас дочь?
Объясните мне, почему мальчик еще только родился, а уже что-то кому то должен?
Почему девочка не должна делиться своими деньгами?
Я даже не как мать сына интересуюсь, я интересуюсь , как всю жизнь работающий человек.
На каком этапе долг делиться появился?

Аноним 0: смотреть надо на желание порадовать, на отношение к празднику

Да не надо никуда смотреть, когда ты к этому отношения не имеешь.

НаталЪя: Объясните мне, почему мальчик еще только родился, а уже что-то кому то должен?

Ну вот вы девочка, большая девочка.
Так и вам девушка сына уже умудрилась задолжать , несколькими страницами ранее. Хотя вы далее пишете, что парни не больно -то девушек и любят сейчас, и серьезные планы не строят. Как бы намекая, что и ваш - туда же. То есть привел в гости проходной вариант. Но раз уж пришла - изволь с подарочком, должна. А вы будете посмотреть. Посмотрели - не прошла проверку

Znayka: Ты давай лучше расскажи, что твоим подариои))) скока тюльпанов там, то-се)))

Мне легче: у дочерей нет мальчиков - они вообще чайлдфри и пока любят подруг
Если серьезно - то учатся обе не поднимая головы.
Появятся мальчики - тюльпаны и подарки дочерей считать точно не буду

Аноним 0,
все обсосали? понравилось?
я не лезу в отношения , я наблюдаю со стороны и имею свое мнение, которым могу делиться, когда считаю нужным.

Znayka: Да не надо никуда смотреть, когда ты к этому отношения не имеешь

Так с таким успехом и вам могу написать - вы еще меньше имеете к этому отношение, но уже сотый коммент набили.
Мы просто разговариваем по теме, каждый делится мнением, вот и все.
Понятно, что мамо в реале полыхает более менее молча

Родина любимая: Вы очень узко мыслите - дети это счастье, как показывает вся моя жизнь. Женщина будет счастлива вдвойне если сама будет ценным специалистом с хорошей з/п. Вот на это я ориентирую своих дочерей, а не на замужество любой ценой.

а чего эти специалисты с хорошей зарплатой ревутся - без мужика-то ближе к 40 годочкам? чего им не хватает - и специалист отменный, и зарплаты хватает?

а чтобы и муж, и дети, и специалист, и зарплаты хватает - так нельзя что ли детей нацеливать? что за однобокие цели?

Дело молодое: Мой БМ в 26 лет брату квартиру купил...

Заминусили

Дело молодое: студентка ВУЗа, местная, без детей, замужем не была и т.п.

Таких пятачок один пучок в базарный день.
Или вы думаете, что с такими характеристиками одна дочь автора на весь город?

Родина любимая: Появятся мальчики - тюльпаны и подарки дочерей считать точно не буду

не зарекайтесь
чтобы не считать подарки надо быть слепой и глухой
посчитаете, вольно или невольно

НаталЪя: понравилось?

Что мне должно понравится или не понравится?
Что вы считаете, что вас подарочком несостоявшаяся невеста обделила? Мне индифферентно

Аноним 918:
Подарил дочке тюльпаны (штук 9) и чай.

Ой,блииин,как бабушке подарок .)
Чай и цветы.)
Правильно Вы все чувствуете и дочери надо донести,что себя ценить надо ,а подарки это отношение к девушке ,уважение и тд.
Цветы и сертификат приятнее бы было ,ну или конфеты даже.

Znayka: Они чувствуют, что некоторые тёщи их сыновей им будут не по карману

Я одну такую чувствительную знаю. Сыну 50, детей нет, жена не подошла взыскательной свекрови.
На счастливую на не похожа. Он тоже.

Девочки, давайте сами хорошо зарабатывать?
Учиться или совершенствоваться в профессии, не зависеть материально от мужчин, не считать тюльпаны, а просто радоваться что любимый подарил?

Родина любимая: Девочки, давайте сами хорошо зарабатывать?
Учиться или совершенствоваться в профессии, не зависеть материально от мужчин, не считать тюльпаны, а просто радоваться что любимый подарил?

да можно самой хорошо зарабатывать - это подарки от любимого не отменяет
и если он в десятый раз говорит что ему денег на тебя жалко - вся любовь куда-то улетучивается
потому что из него эгоизм прет чистой воды - а где любовь - там отдача, а не использование

а когда в 20 лет - как в 40 - я тут потрахаться зашел заверните в уральский рабочий - ну да - свекровь будущую воротит, хочет она того или нет

Родина любимая: Девочки, давайте сами хорошо зарабатывать

А давайте
Только кто же от денег мужских откажется? Еще ни одной такой не встречала, кому бы давали, а она такая - нет, я за идею, а свои деньги милый потрать на себя или свою маму

kuriko: посчитаете, вольно или невольно

Вот что значит, ровню себе надо подыскивать, чтоб меня не оценивали по своему уровню.

kuriko: не зарекайтесь
чтобы не считать подарки надо быть слепой и глухой
посчитаете, вольно или невольно

Мне младшая дочь подарила 250 руб. на 8 марта: она заболела и не смогла дойти до магазина, скопила из карманных денег. Я была очень рада "подарку"

maltseva: фукайте дальше, потом годам к 30ти+ доня у автора будет любым штанам рада, вспоминая этого студента с тюльпанами и чаем.

Мой муж когда был студентом, водил меня в кино и кафе только за его счёт, это принципиально для мужчины, если денег нет, то парк, но делить счёт никогда. Он учился очно, деньги колымил делая курсовые за деньги. Ему было стыдно брать деньги у родителей. Его друзья так же поступали, подрабатывали кто где, чтоб карманные были

Аноним 0: Еще ни одной такой не встречала, кому бы давали, а она такая - нет, я за идею, а свои деньги милый потрать на себя или свою маму

а как же автор 480 дней? она себя именно так позиционирует: даю за идею.

maltseva: а как же автор 480 дней? она себя именно так позиционирует: даю за идею

отвечу вам словами анекдота: "так и вы говорите"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы