Ругайте. Про дочь и её парня.

svetlonio,
Да не говори, кума)))

kuriko: это же тестик

Вотвотвот! Девочки так же его проходят, не волнуйтесь))) и кто прошёл, на того и тратятся и вкладываются и прочее. Вы думаете, это все в одну сторону что ли работает? Девочкам все должны с порога отношений, а мамы в уши дуют им: погоди, посмотри, не спеши, почитайте, а он тебе? Деньги сразу выходят на первый план, хотя в отношениях таких юнух детей на первом месте должны быть эмоции и чувства. В итоге девочки должны забить на чувства и жить маминым умом, просчитывая, как 40летняя, бюджеты на месяц.

maltseva: сейчас таких цен даже в кинотеатрах нет

они год как отношаются, весьма бюджетно можно было позволить себе выгул, две недели еще как сейчас начался

Аноним 0: не на вечерние сеансы хватало

Студенты одного учатся днем, он ещё и работает. Какие невечерние сеансы? Да и пофиг, ладно. Я только про то, чтоб мама не лезла, куда не надо, вот и все. Подарок не понравился маме, хотя был предназначен совсем не ей.

мне муж вообще не дарил подарков до свадьбы.
за 20 лет совместной жизни я почти не работала. не нуждаюсь. карта у меня. покупаю что хочу

Аноним 0: Зачем вам вообще что-то оценивать? Не надо никакие новые Ляли и студии оценивать, как вы вознамерились. Надо оценивать отношение к девушке

Вы уж определитесь, надо оценивать или не надо и какими термометрами)))))

А она ему на 23 бмв подарила?

Znayka: Студенты одного учатся днем, он ещё и работает. Какие невечерние сеансы?

Вы уже и знаете где он работает, однако.

Znayka: Я только про то, чтоб мама не лезла, куда не надо, вот и все

И я за это же.
Только я еще за то, чтобы дамы двойными стандартами не мыслили. А то "ишь чо она , а она вообще заслужила?" - не то, что лейтмотивом, а прямым текстом. Вы в себе вообще?

Аноним 0: Мужчина наоборот обрастает расходами и обязательствами. Дети, родители сдаю

Ну так щас-то, вроде, ещё не опрос всем этим, а уже должен. Как обрастает, так и будет тратить больше. Зачем форсировать, кто-нибудь скажет? Чтоб маме пыль в глаза пустить?

maltseva,
У меня муж сейчас ржёт. Раньше 8 марта у меня , говорит, были только мама, тёща, ты и дочь. Теперь ещё девушка сына, девочки из компании и весь мир блин. За спиной студента джентльмена так то стоят те, кто присылает ему деньги . Размер которых увеличивается в марте и декабре и вот родители студента уже задолжали значит куче мамулек, которые со счетами сидят, бдят

Аноним 0: они год как отношаются, весьма бюджетно можно было позволить себе выгул, две недели еще как сейчас начался

и что? это студенты, их основная задача - учиться.
деньги у них родительские, как и всякие мат.блага в виде студий и авто.
запускать учебу, чтобы чьей-то маме угодить, ну такое себе занятие.
выше вон верно пишут, что девочку-то тоже оценивают в семье у парня, и ни одна адекватная мама не позволит сделать из сына доильный аппарат.

Аноним 0: . А то "ишь чо она , а она вообще заслужила?" - не то, что лейтмотивом, а прямым текстом

Мне кажется, это мамы мальчиков так болезненно на тему реагируют

Znayka: хотя в отношениях таких юнух детей на первом месте должны быть эмоции и чувства.

да не должны быть эмоции и чувства,не должно так быть
эмоции и чувства заканчиваются лапшой на девичьих ушах и рождением внебрачных детей
мужчина потом летит такой - весь свободный
а женщина расхлебывает все эти чувства последующие лет 20 или до конца жизни
женщина мужа выбирает, с кем детей рожать, с кем семью строить, а это - в том числе и расчет, здоровый нормальный расчет на 20 лет вперед

а эмоции и чувства - можно и после 40 лет крутить - когда эти самые чувства ни к чему не обязывают - поразвлекались - и разбежались

maltseva: мама не позволит сделать из сына доильный аппарат.

Как мама может что-то позволить или не позволить на деньги, которые мужчина заработал сам?
По условию темы он же сам зарабатывает и живет отдельно. А досуг в пополаме, пироги с дочери автора, квартира с мамо мальчика. Ну и где тут мальчик?

Автор, я вас поддержу. Пачка чая такое себе... Мне было 15 ко мне мальчик ездил, жил за городом. Первая любовь. Все очень наивно. Но всегда подарки возил,т.к. работал уже,был старше. А был период,когда ещё и деньгами моей маме помогал, когда она одна тянула всю семью. Он приезжал в гости, пил чай, а потом то под шапкой деньги,то в кармане...то просто продукты привозил. Я к чему это всё. Студент -это не оправдание. Я сама училась очно и работала. И всегда при деньгах была. Было бы желание. А для мальчика это такой тест да,который он не прошел. Дочери тоже своей говорю,чтобы смотрела не на фантик,а на содержимое. Муж у меня такой же,все в дом,всегда на халтуре, всегда с подарками. Тоже был простым студентом очником, но работал и всегда то цветочек,то кафе, машину полностью свою сам содержал. За дочь я бы обиделась. Но и про один тюльпан в свой адрес тоже бы не промолчал))) Ему цена 50руб в пятёрочке, если не меньше.

Znayka: свадьбе и речи нет, а семья уже деньги юноши пересчитала

А семья мальчика оседлала розового 🦄?
Или тоже понимает: студентка ВУЗа, местная, без детей, замужем не была и т.п.?
Или приведи он деву без образования, с детьми от разных, без родителей рядом и из помощи вообще, без желания учиться, с в/п - рады будут и считать не станут?

Аноним 0: весьма бюджетно можно было позволить себе выгул

Надо было вас спросить тоже, вероятно))))

Аноним788: А она ему на 23 бмв подарила?

Тоже чай)))

Аноним 0: Вы уже и знаете где он работает, однако

Где я писала, что знаю, где он работает?

Аноним 0: дамы двойными стандартами не мыслили. А то "ишь чо она , а она вообще заслужила?" - не то, что лейтмотивом, а прямым текстом. Вы в себе вообще?

А вы с мамой в себе? МЧ сделал скромные подарки обеим, но нет! Надо было другие, эти не подошли, слишком дёшево, хотя папа там тоже не особо раскошеливется. Про дареных коней совсем забыли, осталось только потребительство, недодали прям и обнесли бедных. Да ладно бы за себя ещё обижалась, что муж не так поздравил, нет, она ещё и дочери ложку дёгтя сунула, чтоб её ещё расстроить. Самой не живётся и другим не даёт.

Аноним 0: в кино на 9 утра?
Аноним 0: на выставку.

Не все любят выставки. Это не значит что жмотят.

Znayka,
Юля, ты в этой теме права на все 100%
Я тоже мама дочерей. Что-то мне даже в голову не придет считать подаренные тюльпаны
Если дочь счастлива в этих отношениях, рада подарку - зачем мне говорить свое фи?

Некийник: мамы мальчиков так болезненно на тему реагируют

++
Особенно мамы трёх мальчиков

kuriko: да не должны быть эмоции и чувства,не должно так быть

Ой, все
Дело молодое,
Ну так речь-то о маме. Дите довольно, отношения достаточно длительные. Маме надо за те же деньги "ювелирку". Хотя она уже была на НГ. МЧ проявил фантазию, купил другое, мама опять в интернеты лезет, деньги считает, не продешевили ли часом. Да ну фу же. Дети еще жить не начали, а мама уже по уши там. Как досужая бабка

Аноним 0,
да легко. также на мозги капать.
вы не забывайте, что мамы есть не только у девочек. у мальчиков с мамами тоже прекрасные и доверительные отношения.
а кому не нравится, то выбирайте контингент детских домов.

я вообще не понимаю зачем в 20 лет все опошлять подсчетом стоимости тюльпанов. они молоды, влюблены, студенчество прекрасная пора для первых отношений и собственных "шишек".

Дело молодое: Особенно мамы трёх мальчиков

Они чувствуют, что некоторые тёщи их сыновей им будут не по карману

Некийник,
У меня дочь и сын. Вообще никогда не прокомментировала ни один подарок дочкиных парней. И не лезу в это. Она ещё сто раз расстанется, сойдется, изменит свое мнение, а я уже с своими топтаниями по её душе с подсчётам кто ей там лучше потом тогда буду персоной, которой особо ничего не скажут и с которой советоваться не придут, да ещё и обвинят если что в том, что не сложилось. Мне оно надо портить отношения с дочерью, обесценивая её выборы

Родина любимая,
Ты давай лучше расскажи, что твоим подариои))) скока тюльпанов там, то-се)))

kuriko: эмоции и чувства заканчиваются лапшой на девичьих ушах и рождением внебрачных детей
мужчина потом летит такой - весь свободный
а женщина расхлебывает все эти чувства последующие лет 20 или до конца жизни

Вы очень узко мыслите - дети это счастье, как показывает вся моя жизнь. Женщина будет счастлива вдвойне если сама будет ценным специалистом с хорошей з/п. Вот на это я ориентирую своих дочерей, а не на замужество любой ценой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы