Ругайте. Про дочь и её парня.

Некийник: Но вот билеты в театр каждый себе меня чёт смутили

они студенты. автор понятия не имеет кто его кормит, поит и тд.
зп у работающего студента явно не сотка и даже не 50.

Znayka: И? Радоваться надо, что не голодранец из Новой Ляли.

Голодранец из новой Ляли, который имеет потенциал и серьезные намерения на девушку - будет то поинтересней жених, чем упакованный мажор, для которого девица - запасной аэродром на погулять пока ту самую не встретит

maltseva: она предохраняется и не беременеет.

Барьерно, и иногда они рвутся

Аноним 442: такой логикой единицы замуж выйдут

И хорошо
Зато выйдут за мужа, а не потащат на себе все

maltseva: Вы цены видели, например, в наш оперный? В партер на премьеру до 10к билет

Есть и подешевле варианты, не в оперный, а на бюджетные постановки по студенческому. Ну реально 200 рублей на билет крысить? Нет я согласна, когда отношение на прочих уровнях на уровне так сказать - и поддержка и словом и делом, и физической силой. К материальным вещам начинаешь присматриваться, когда нематериальные проседают

Дело молодое: Чуть случайный залёт

Вот хотела автору написать тоже, чтоб и тут следила, а то мало ли.

Дело молодое: когда женщина с кем-то спит, это риск забеременеть

Если спит, то думает головой про контрацепцию.

Дело молодое: в этом случае нужно понимать, что на партнёра можно опереться, а не ждать годами, пока он вырастет и окрепнет.

А вы где вычиали, что сейчас у дочери с МЧ не так? И что будет не так? По словам недовольной мамы выводы сделали? Так и мама ввиду своего недовольства только негатив транслирует, а на прошлых страницах писала, что на НГ колечко, подарки делает. При этом сами мама с папой серебряные серёжки копеечные купили дитю. Ждут, что кто-то возьмёт на себя все уже сейчас. Но только пока не женаты и даже вместе не живут, какие совместные бюджеты-то? О свадьбе и речи нет, а семья уже деньги юноши пересчитала

Радмила: 25 - это только институт закончил и начал карьеру строить. Никаких квартир-машин-дач- богатства. Или удел мужчин - только батрачить на женщин

Почему на женщин?
Мой БМ в 26 лет брату квартиру купил...

Некийник,
Вы давно в театрах были? Билет на местные труппы от 750 примерно, на гастроли от 1500. Этот на люстре примерно. А маме-то подороже надо, она же рОстила не для гололранца, пусть вкладывается

Отвечу разом всем:
Я уже написала то, что считаю правильным.
Пока не убедили.

Аноним 0: имеет потенциал и серьезные намерения

А как на этапе студенчества оценить имеющийся потенциал и намерения? Сегодня такие намерения, а завтра поссорились и все. Пока речь не идёт о серьёзных намерениях, то ни о каких потенциалах и речи нет. Встречаются, время проводят, довольны, но вот маман кошки скребут прям

Znayka: Если мой 12летний ребёнок

Причем тут ваш 12 летний ребенок, речь идет о половозрелых людях , которые работают, имеют паспорт, активы и живут половой жизнью.

Аноним 0: Причем тут ваш 12 летний ребенок, речь идет о половозрелых людях

Тот пользователь, которому я ответила, стала писать про 40летних теть))) они тут причем? Она считает, что надо в целом рассматривать отношения М к Ж независимо от возраста.
На 12 странице вы же и пишете про 40летних теть. Они в этой теме в какого бока?

Аноним 0: реально 200 рублей на билет крысить?

Куда вы б сходили за 200 руб?

Znayka: А как на этапе студенчества оценить имеющийся потенциал и намерения?

Зачем вам вообще что-то оценивать? Не надо никакие новые Ляли и студии оценивать, как вы вознамерились. Надо оценивать отношение к девушке. Здесь оно на 3. Возможности есть - желания порадовать мало. Про нематериальное не читала. Может он деликатно к ней относится, может нет, может флиртует направо-налево, может нет.

Kaбанчик: Куда вы б сходили за 200 руб?

в кино, на выставку.

О, я тут уже поняла сколько наверное ожиданий должно быть от нашего сына. Папко ж на дорогой машинке ездит, квартирка большая, отпуск девушке сын оплатил. Поди мамаша девушки тоже уже все пересчитала и план наметила и сидит с лупой калькулирует подарки

Аноним 0: 200 рублей на билет крысить?

На кино даже не хватит. Вы хоть в интернете гляньте, если не практикуете культурный отдых

Аноним 0: Надо оценивать отношение к девушке. Здесь оно на 3.

Ну то есть отношения оцениваются потраченное суммой? Так это товарно-денежные отношения, а не любовь никакая. И оценивает не девушка, а её мама, которая считает, что ЕЙ лучше было бы шоколадку. Ну так ее-то и не спросили, дети сами справляются

Znayka: Тот пользователь, которому я ответила, стала писать про 40летних теть)))

Я и есть тот пользователь. А причем тут тети: при том, что эти же тети, которые костерят мамо, почему-то требуют к себе отношения на должном уровне от своих мужчин

Аноним 242,
Да кошмар))) у нас 3 сына

Аноним 0: почему-то требуют к себе отношения на должном уровне от своих мужчин

Потому что с возрастом как раз все и меняется. С одной и той же меркой нельзя подходить в 15, в 25 и в 50. Мне в 50 не нужен был бы мужик без жилья, а в 20 это норма, в основном

Znayka: На кино даже не хватит. Вы хоть в интернете гляньте, если не практикуете культурный отдых

Не язвите, не на вечерние сеансы хватало
Часто вижу в баден-баден мальчики приводят своих девочек в студенческую среду и расплачиваются на кассе своими карточками. Это к слову об отношении. Хотя там подороже, чем в кино да

Znayka,
Сорокалетние тёти желают по новой молодость прожить за дочь. Проецируют свои сорокалетние потребности , желания и надежды на двадцатилетних и усиленно портят нервы и себе, и детям. А в действительности трудно понять по двадцатилетним какими они там будут в зрелости. Они формируются и подходы у современных деток несколько иные, чем 20 лет назад по пристраиванию своей сексуальности повыгоднее. А тёти все в своей юности 2000 года

меня поражает - когда девушка-женщина только заикается о деньгах - сразу в нее летит что она меркантильная
это тоже нечто ненормальное - при любом вопросе о деньгах обвинять в меркантильности, это уже боязнь некая обсуждать денежные отношения, страх денег что ли

тут ведь вопрос не про деньги - а про то что у богачей денег может быть миллиард, а жене он 3 копейки пожалеет
важно не просто иметь деньги, важно уметь ими делиться в том числе со своей девушкой
есть мужчины - которые и зарабатывают - но зарабатывают все для своей семьи, для своей мамы, папы, брата, себя, на СВОЮ квартиру
а девушка, и порой жена в число членов своей семьи не входит
и хотелось бы, чтобы наши дети из подобных отношений выходили с минимальными потерями, а не с детьми, алиментами, дележками квартир в течении 20 лет после развода и прочими прелестями жизненными

это же тестик - желание вкладываться - и в данном случае мужчина тестик-то не прошел
а потом такие тестики накапливаются в кучу взаимных претензий

жена почему дорого обходится - жена хочет не подарок, жена хочет всё - всё в семью

Znayka: Потому что с возрастом как раз все и меняется. С одной и той же меркой нельзя подходить в 15, в 25 и в 50. Мне в 50 не нужен был бы мужик без жилья, а в 20 это норма, в основном

Ну и что меняется? Мужчина наоборот обрастает расходами и обязательствами. Дети, родители сдают. Мне кажется для вас меняется только то, что это вы, и вам, целой ВАМ в 50 не нужен мужик без жилья, а то, что он его в прошлом браке оставил, как и алименты, как и расходы на мать престарелую - вас не касается, вам вынь да положь. А вот той, в 20, ей и чая на 8 марта за глаза , перетопчется

Аноним 918: Мне 1 шт тюльпанчик и шоколадку.

Так поздравил же. Мне дочкины ухажеры никогда ничего не дарили.

Аноним 0: Ну реально 200 рублей на билет крысить?

сейчас таких цен даже в кинотеатрах нет. )))
ну и купит этот студент билеты за 500 рублей на галерку, так мамо опять будет волосья рвать, что доню не ценят, не вкладываются.
а так да, легко быть щедрыми за родительский счет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы