Ругайте. Про дочь и её парня.

Аноним 33: Но мне нужен мужчина который сам не поест, а жену и детей накормит. А у бывшего он сначала, потом все остальные)

а подарки причем?

Белка: За какие это заслуги ей?

Она заслужить должна? И как именно она должна нести службу?
Верно и преданно, в лишениях и горестях, мужественно подставляя плечо?
Затянув поясок, сжав зубы, собрав опу в кучку, молча и стоически?
Терпеливо и долго?

kuriko: декреты-декретами, но замуж - чтобы в радости и в горе. И никогда не знаешь, когда окажешься элементарно сокращенным без работы либо больным без возможности работать. И встает вопрос - можешь ли на супруга рассчитывать в этой ситуации, что он поддержит и поможет.

Ну и в жтой ситуации-то как? Квартира, человек в неё вкладывает, копит ещё. Что не так? Можно рассчитывать на него или в общаге посимпотнее и поприкольнее поискать?

Белка: на мечты ваши нереализованные смахивает

В точку

Дело молодое: Она заслужить должна? И как именно она должна нести службу?

А за что в е к её ногам-то надо? Я щас не про звезды с неба, а про вполне материальное. Дети студенты. Ну подрабатывает, не халтурит, подарки (пусть скромные), но делает. Нет, опять маме не так. Мало одаривает. Так, может, и дочка не особо там разбежалась?
Повторюсь, вы можете вообще не знать всей картины, но если вы и правы, то свое мнение не надо транслировать, дочка сама должна разобраться и получить опыт. Своей головой надо учиться думать и делать выводы

Znayka: Так речь о 20летних студентах не о тетях.

Вы бы комплексно попробовали прочитать пост? Речь об отношении дядь к тетям, в не зависимости от возраста. У сорокалетнего дяди порой проблемы и расходы базовые похлеще студня будут, но тетям вынь да положь, а не вынь так накопи.
Малчек живет в готовой родительской студии, работает, нет все начали все вспоминать бедные нищие 90е годы и свою молодость. Другие времена очень даже

Вереск не колючий: чай она ему подарила. облегчу ваши страдания

спасибо
а то столько страниц не осилить

ох мамо зря вы так.
Мы с буд. мужем встретились в 25 лет уже, причем у меня ребенок уже был.
Моя мама так же вещала, что жмот и нищий. и живет на съеме, еще и с другом.
Ах , на д.р. подарил все лишь духи. а 8 марта тюльпаны.
Но я не обращала внимания на маму, видела перспективу в нем ( программист)
Сейчас , спустя 12 лет. все норм.
И квартира и машина, в прошлом году на годовщину свадьбы мне машину подарил. На д.р. телефон за 35 тыс. .на 8 марта мне 10 тыс. и дочери 5.
Причем щедрым стал, когда стали жить вместе и наконец стал зарабатывать не минималку, а нормальные деньги.
Причем самое смешное, мама все еще считает жмотом. как раз на подарок телефон она разошлась, типо фу какой, мог бы и золото бриллианты, а он телефон какой то. и постоянно забывает, что он ей дарил. И каждый раз когда я напоминаю, что мол планшет и т.д. он ей купил и подарил. Она утверждает, что сама себе купила, потом конечно начинает вспоминать, что да подарок, НО это не от него, а от тебя. Я устала ей что то доказывать. Она как решила больше 10 лет назад, что он жмот, так и остается при своем.

Аноним 918: Она вроде и виду не показала, что хотела большего

Вы зачем на дочь свои тараканы проецируете? Почему не допускаете, что не «виду не показала», а просто не морочится этим. Другие у нее приоритеты. Не надо ей дорохо-бохато. А что надо - она получает сполна. Не в розах и бриллиантах счастье. А ожидание дорогих подарков на сомнительный праздник - это и есть психология бедности. Классно, что у девочки этого нет. Наоборот, хорошо воспитали.
И еще. То, что парень работает, не значит, что это его деньги. Моему сыну тоже 20. Тоже студент и работает. Но тот достаток, который видно со стороны - это мы, родители, его содержим.

Znayka: А за что в е к её ногам-то надо? Я щас не про звезды с неба, а про вполне материальное

Корень зла в бедности
Чуть случайный залёт, и мальчик несостоятелен: денег нет, учиться надо, на ноги вставать - уйдут годы.
Всё-таки, когда женщина с кем-то спит, это риск забеременеть. А в этом случае нужно понимать, что на партнёра можно опереться, а не ждать годами, пока он вырастет и окрепнет.

Дело молодое: нужно понимать, что на партнёра можно опереться, а не ждать годами, пока он вырастет и окрепнет.

Ну, это надо или в сорокет замуж (а до этого никакого секса, мало ли))), или из семьи уводить у той, что ждала, пока окрепнет. Чудес - то не бывает. В 20 лет своих денег нет ни у кого. У детей олигархов они тоже не свои.

Дело молодое: Всё-таки, когда женщина с кем-то спит, это риск забеременеть. А в этом случае нужно понимать, что на партнёра можно опереться, а не ждать годами, пока он вырастет и окрепнет.

выход прост. не спать до свадьбы и выбирать сразу готовое на что можно опереться.
все же просто

Молодые мальчики любят всех
Мужчины - отдохнувших и цветущих
Скромно тупящих глазки и считающих, что нужно верно служить, чтобы что-то больше пачки чая заслужить, ценностью, обычно, не считают

Дело молодое: Всё-таки, когда женщина с кем-то спит, это риск забеременеть.

она предохраняется и не беременеет.

Радмила: Ну, это надо или в сорокет замуж

Правда что, придумали

Радмила: В 20 лет

Значит, нужно встречаться с мальчиком не 20, а 25 лет.

Вереск не колючий: выбирать сразу готовое на что можно опереться

++

Вереск не колючий,
А автор считает серебро - плохо?
Я вот только серебро ношу. Не люблю золото

Аноним 442: А автор считает серебро - плохо?

автор странная. честно. папа подарил на 8 марта сережки из серебра - нормлаьно.
мальчик на НГ колечко за тыщу - жмот.

Дело молодое: сё-таки, когда женщина с кем-то спит, это риск забеременеть. А в этом случае нужно понимать, что на партнёра можно опереться, а не ждать годами, пока он вырастет и окрепнет.

С такой логикой единицы замуж выйдут.

Аноним 0: Речь об отношении дядь к тетям, в не зависимости от возраста.

Свой совет себе посоветуйте))) речь о студентах. Если мой 12летний ребёнок подарил Девочке гель для душа и бальзам для губ, то его можно приравнять к его же отцу, который купил матери часы за 25 к что ли?

Вереск не колючий: мне тут нравится про попламщик, жмот и

Не, тюльпаны, чай, всё ок. Но вот билеты в театр каждый себе меня чёт смутили

Дело молодое: 25 лет.

Смешно. В 25 - это только институт закончил и начал карьеру строить. Никаких квартир-машин-дач- богатства. Или удел мужчин - только батрачить на женщин? Мамы, вырастившие мальчиков, тоже детям своим желают хорошей жизни, поверьте.

Аноним 0: Малчек живет в готовой родительской студии, работает

И? Радоваться надо, что не голодранец из Новой Ляли.

Аноним 0: Вы бы комплексно попробовали прочитать пост?

Я пробовала))) до этого внимательно прочитав тему))) к чему тут про отношения дядь и теть, если речь о студентах? Давайте ещё детский сад приплетем

Некийник: Но вот билеты в театр каждый себе меня чёт смутили

Вы цены видели, например, в наш оперный? В партер на премьеру до 10к билет. Так что оплачивать досуг на равных для студентов нормальная политика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы