Вопрос к тем, кто не участвует в обсуждении текущей ситуации

Аноним 260,
Слушаю, но свои мысли в себе держу на работе. Так принципиально первая не начинаю и разговор не поддерживаю

Эфффа: Отдохнуть в санатории тоже хочется, тем более бесплатно.

Где дают?

Всеникинафигзаняты,
Да, помогает...даже если знать, какое количество государств и цивилизаций больше не существует. Потому что не тратится ресурс на бесполезные переживания по поводу того, что неподконтрольно

Давно научилась не вступать в пустые дебаты. Нужно узнать поговорю, а из пустого в порожнее не хочется.
Лет 7 так уже. Да тревожусь за сложившуюся ситуацию, но от меня она не зависит, потому просто наблюдаю.

Тема выученной беспомощности ((

Долорес Клейборн: Где дают?

Во всех городах дают, кроме Екатеринбурга. Сюда пенсионеры со всех городов приезжают. В Екатеринбурге путевку даже в Липовку не получишь.

Папа_школьника: Я смотрел (читал вернее) с четырёх сторон.
РИА Новости
ДНР/ЛНР
Униан
BBC/CNN

Сегодня удалил канал с украинскими - один мат и оскорбления, а собственно новостей то и нет.

В том-о и дело, что даже из разных источников официальных!!! правды не узнать.
А уж тереть это на форумах вообще смысла нет.

НюшаКузя: еще лучше, просто слушаете какое-то время свое дыхание и ни о чем не думаете

да, это отличный способ восстановить баланс.
есть и кгига такая "Дыши". надо пнречитать.
Не заходить в интернет не получается. Сейчас как никогда хочется испытать ощущение общности, что ты не один в этой буре. Проблема в том, что не всегда удается держать равновесие и ты поддаешься общим настроениям.

Всеникинафигзаняты: Бойся равнодушных

здесь нет равнодушных. Но если все побросают свои дела и пойдут воевать, то никто от этого не выиграет.

Аноним 591: Тема выученной беспомощности

тема о том, как сохранять душевное равновесие, когда вокруг тебя стихия бушует.

Сижу, обедаю на работе отдельно, чтобы не слушать дурацких видео с полей и разговоров об Украине

Владимир Легойда:
Вчера перед лекцией сказал студентам, что мы сейчас живем в ситуации стремительно и сильно меняющегося мира и попросил обратить внимание на три вещи.

1. Критически воспринимать информацию, не спешить с выводами и обобщениями, особенно на эмоциях. Это важно всегда, а сегодня - чрезвычайно важно. В бесконечном потоке новостей и аналитики о сегодняшнем конфликте очень много одностороннего или просто не имеющего отношения к реальности.

2. Постараться не впускать в сердце два чувства: страх, потому что он всегда парализует, а также злость и ненависть. Ненависть страшнее и опаснее, чем тот человек, которого ты сейчас считаешь врагом.

3. Главный момент в жизни человека - это тот, который сейчас. Мы с вами сейчас находимся в учебной аудитории. Давайте учиться и давайте делать это хорошо.

Я, только в телеге читаю канал бизнес фм по событиям

Аноним 591: Тема выученной беспомощности ((

Поясните вашу мысль. При чем тут выученная беспомощность и нежелание тратить энергию на пустословные интернет-баталии??

Аноним 260: Как? поделитесь.

Да всё просто
У меня нет конкретеой позиции по этому поводу, от слова совсем! Я ничерта не понимаю в политике и их хитрых схемах! Мне безумно жаль людей и сожаление о том, что наши власти так и не нашли точек соприкосновения и допустили то, что имеем.
А поэтому к чему спорить, ссориться, доказывать что то кому то.. Глупая трата собственных нервов и времени

Кашл кашл: Крайняя подлость вмешивать в это детей.

Их Тик-ток вмешивает. Из-за того, что тема популярна она попала в ленту. Только сейчас стала исчезать как "не интересная".
Так в школе начали учить "правильной" версии, что вызвало новый интерес к теме у детей.

Аноним 871: Поясните вашу мысль

я бы не хотела, чтобы это произошло. Моя тема не для дискуссий. Не хватало еще поделиться на лагеря "обсуждающих" и "не обсуждающих"

Mrs. Tramal: Главный момент в жизни человека - это тот, который сейчас. Мы с вами сейчас находимся в учебной аудитории. Давайте учиться и давайте делать это хорошо.

вот эта позиция мне очень близка.
Пару месяцев назад прочитала книгу "Сила Настоящего".
тех, кто не желает дискутировать, доказывать, воевать и пр., а живет в текущем моменте и выполняет свои, казалось бы, обычные дела, автор (Экхарт Толле) называет Хранителями частоты.
Есть что-то в этом тезисе правильное (на мой взгляд)
Я далека от этого состояния (делать обычные дела и сосредотачиваться на текущем моменте), но хотя бы направление вижу
И вообще мне нравится позиция профессора Преображенского.

Вообще пофиг на всё.Есть понимание того,что не я ни кто-то другой ничего не изменит.Мнение своё не высказываю и другие не слушаю,так как у всех оно разное,голова только болят от этой бессмыслицы.Муж только бесит,его никуда не деть Слушаю его мнение,угукаю и потом говорю.
-" Всё, хватит!Я не хочу об этом говорить!"
Живу и приспосабливаюсь к условиям на сегодняшний день)

Экономика немного беспокоит. А так, у всех своя правда. Это первое. Второе, я не могу на это влиять. Третье, у меня серьезные проблемы по здоровью и меня больше беспокоит, встану ли я на ноги. Поэтому тема как-то мимо меня

Аноним 871,
Выученная беспомощность в миллионе постов - от нас ничего не зависит…

Зимка_Мёрзлая: я не могу на это влиять

Аноним 124: не я ни кто-то другой ничего не изменит

Ну и тд и тп
Это на последней странице только

Автора услышала, не дискутирую, ответила один раз

Аноним 591: Выученная беспомощность в миллионе постов - от нас ничего не зависит…

Эта тема в принципе о другом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы