Вопрос к тем, кто не участвует в обсуждении текущей ситуации

Аноним 260: Вопрос к тем, кому удается сохранять дзен. Как? поделитесь.

Понимание, что от моих высказываний ничего не изменится. Я лично ничего изменить в сложившейся ситуации не могу - к активным действиям не готова, а от моих истерик никому лучше не станет. Плюс правдивой картины происходящего все равно нет. Поэтому занимаюсь текущими делами. Проблемы решаю по мере их поступления.

Аноним 260,
я не ведусь, просто перестала заходить на все сайты кроме рабочих и юматери.
Телевизор не смотрю.
У меня обострение заболевания начинается от нервов, поэтому я усилием воли
себе запрещаю.

Аноним 340: мы на пороге

Аноним 340: величия России .

ой, ой, верится с трудом
Мой опыт разных событий и жизни в разные периоды, начиная с СССР, подсказывает мне, что НИКОГДА в России хорошо жить не будут, ну на нашем веку и веку наших детей точно.
но хотелось бы, конечно

Аноним 246: ой, ой, верится с трудом

Не кормите тролля, в другой теме спорьте

Не смотрю новости, не вникаю в проблему. От меня в частности ничего не зависит, зачем я буду заморачиваться? Своих проблем и забот достаточно.

Аноним 88: Не кормите тролля, в другой теме спорьте

я не спорю и не собираюсь
об этом и тема
озвучить ОДИН РАЗ свое мнение - это не спор

Алиса под зеркалом: Просто не участвуем и всё

+++
Немного странно обсуждать то, что не видел лично, и когда

Долорес Клейборн: непонятно,что на самом деле творится,поэтому нет смысла вникать и переживать

Я слушаю аудиокниги. Моего любимого автора Ф.М. Достоевского. Это как лекарство, помогает успокоиться.

Аноним 340: мы на пороге великих событий и величия России .

не надо в моей теме вот этого вот. она не об этом

Эвольвента: Моего любимого автора Ф.М. Достоевского

Этот кого угодно в депрессию загонит

Аноним 340: Шикарное время

Я уже устал жить в исторических событиях

А какой смысл переживать, вы ситуацию ни как не исправите, её остаётся только принять. Действовать по мере приходящих проблем.
Ну и действую по правилу, моё мнение ни кто не спрашивает, смысл его вещать и навязывать другим людям, по открытым каналам. С близкими, да обсуждаем, есть диалог.

просто не совсем это интересно. я обычно по другим темам с людьми спорю.

Долорес Клейборн: Этот кого угодно в депрессию загонит

Это в нормальном душевном состоянии. А когда у вас уже на душе неспокойно, наоборот успокоит.

Я ничего не смотрю, не слушаю, мне эта тема не интересна. Занимаюсь своими текущими делами и проблемами.
Если кто то пытается мне расскащать последние новости или по дискутировать, обрываю резко, сообщаю, что этим не интересуюсь.
Я своё ментальное здоровье очень берегу. Не позволяю сторонней нервотрёпке, рушить мою внутреннюю гармонию.

Эффект маятника никто не отменял. Всем кто хочет поговорить на эту тему, отвечаю я не хочу об этом говорить, вообще. Впрок ничего не покупаю, не истерю. Живу здесь и сейчас, от того что я буду обсуждать, истерить, думать, ничего не изменится. Дома маме и детям сказала, что будет то и будет! Муж полностью поддерживает, друзья все тоже услышали. Нужно просто время и остановить всеобщую истерию. Я не буду раскачивать этот маятник.

Аноним 260: Вопрос к тем, кому удается сохранять дзен. Как? поделитесь

Не смотрю телевизор.

Аноним 137: Я не буду раскачивать этот маятник.

отличная формулировка. В этом есть смысл. Отличная цель на ближайшее время. И это, на самом деле, сейчас важнее, чем выяснять, кто прав, а кто еще правее.

Вообще 8 марта на носу, я подарки покупаю.
Решила всем вот такие цветы подарить из мыла, и практично и красиво.
Некогда о судьбах мира беспокоиться.

Александрин: Решила всем вот такие цветы подарить из мыла, и практично и красиво.

очень красиво
но в меня к таким вещам двойственное всегда чувство. С одной стороны красиво и жалко им руки мылить, а с другой, будут стоять, пылиться...
мне как-то такой подарили, в итоге я так и не использовала по назначению, передарила...

Александрин: Решила всем вот такие цветы подарить из мыла, и практично и красиво.

вообще не практично
представьте, как этим руки мыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы