Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ощущение бесперспективности всего

Татьяна Вакалюк,
Прохожу курс проф переподготовки, но боюсь этого сильно недостаточно и меня никуда не возьмут. Конкуренты на вакансию какие-нибудь парни 22 лет с 6 годами урфу типо матмех, а я и школьную программу математики кажется на отлично не знаю. Шансов мало, сомнений миллион, перспектив 0,5% из 100 или итого меньше.

Аноним 30: Конкуренты на вакансию

да господи, не все ли равно? У меня один контрагент- девочка сразу после СИНХа с общеэкономическим профилем. Работает вот этим вот менеджером по тендерам, у нас закупает, соответственно. Чувствовалось,что сначала ничего в специфике продукта не понимает :) ну ничего, училась и научилась.

Аноним 781: А где принц «порадуйтесь за меня, я нашла идеального, а вы нет»?

Жубы свои ускакал лечить.. надоело мыть посуду и вкладываться в Наташу за секс )

Татьяна Вакалюк,
У меня даже общеэкономический профиля нет а как оказалось хотя бы этот минимум нужен везде. И вправду хоть в синх иди с горя.

Аноним 30: А в небольших ничего нет кроме продаж потому что у них денег у самих нет

Посмотрите варианты в услугах.
Существенных денег вы не заработаете, но все равно, когда девочки подрастут, вам нужно будет общение и своя занятость.

Аноним 30: общеэкономический профиля

у Вас общеуправленческий.

Автор просто ленивая жопа, которую не интересуют чужие нелеченные зубы.
И себя адекватно оценивает-сидит "жаба" такая и ждёт принца, но понимает, что ей этого не видать. В лучшем случае, куриные сердечки, поэтому там уже "рыбу не ловит", бесперспективно.
Сейчас поноет и дальше станет жить на папины деньги, зря стараетесь-советуете.
Пока папа платит-Наташа будет ныть.

Аноним 30: Прохожу курс проф переподготовки, но боюсь этого сильно недостаточно и меня никуда не возьмут. Конкуренты на вакансию какие-нибудь парни 22 лет с 6 годами урфу типо матмех, а я и школьную программу математики кажется на отлично не знаю. Шансов мало, сомнений миллион, перспектив 0,5% из 100 или итого меньше

Да нет их, шансов. Не туда копаете.

Дело молодое: Существенных денег вы не заработаете

А это не интересно. Хочется существенных денег, и чтоб не напрягаться. Ну вот как папа кидает на карточку, только в 5 раз больше..

Дело молодое: Да нет их, шансов

Значит вернусь через пару лет торговать какой-то хренью собачьей. Иначе и не скажешь. Но постараюсь к этому все таки не вернуться

Cabrita Blanca: Наташа красивая, стильная, с хорошим вкусом,

Мирка: красивая, стильная, со вкусом, д

Вы точно про эту Наташу, не путаете? Вот уж точно у всех разные вкусы. Посмотрев на ее унылое лицо, да ещё послушав ее речь, я удивляюсь разнообразию и количеству мужчин в ее темах. Думаю, что там, где у всех вдоль, у нее поперек, чем то же она цепляет

Material girl: Рынок недвижимости просчет, а у автора нет идей, как зарабатывать. Думаю что это ее и напрягает. И

Мне кажется, ее напрягает только то, что папа 100 дает, а не 200, например. Первый пост то про "денег нет на что хочу" был.

Ночная кукушка,
И хорошо, что есть папа. Правда?)

Saltana: Пока папа платит-Наташа будет ныть. ++++
Как только папа пресечет поток бесплатных денег, Наташа радостно поскачет мыть подъезды. Ибо голод не тетка..

Аноним 30: торговать какой-то хренью собачьей.

Референтом, управляющей, в гостиничный или ресторанный бизнес нет мыслей?

Лилибeт: Мне кажется, ее напрягает только то, что папа 100 дает, а не 200, например. Первый пост то про "денег нет на что хочу" был.

Ну. я же говорю -

Ночная кукушка: Ну вот как папа кидает на карточку, только в 5 раз больше..

Дело молодое: И хорошо, что есть папа. Правда?)

дак прекрасно.. иначе нам бы не было что обсудить

Дело молодое: Референтом, управляющей, в гостиничный или ресторанный бизнес нет мыслей

Не возьмут в общепит без опыта общепита. С гостиницами также. Вперёд на ресепшн пахать днями и ночами за 30 тыс со студентами на пару и ещё английский хороший на входе дотянуть. ну и дорожка в основном вникуда и ведёт. Постоял 2 года на ресепшене и все. Потерял 2 года.

Аноним 30: Не возьмут в общепит без опыта общепита. С гостиницами также. Вперёд на ресепшн пахать за копейки и ещё английский хороший на входе ну и дорожка в основном вникуда и приведёт.

ээээ, ну вот вы и попались.. кто-то идет на респешн, за копейки - потом выходит на управляющего. А у вас - путь в никуда.. - как это???

Ночная кукушка: кто-то идет на респешн, за копейки - потом выходит на управляющего

Ага. Кто-то один. А остальные 95% вникуда. Постояли , копейки получили, ушли.

Аноним 30: Не возьмут в общепит без опыта общепита. С гостиницами также.

так автор, сейчас такой кадровый голод намечается, что возьмут.
Но... затык-с, надо работать хотеть, а не только зарплату получать.
Я кстати, совершенно верю, что с людьми Вы по самое немогу наработались...пока. И хочется чего-то вот категорически не такого. Но есть трудность. Люди... блин... они везде, вообще везде. В продажах, в ХР, в СММ, в В2В и даже в компе.

Аноним 30,
У вас есть возможность жить с прикрытыми тылами.
Не надо переживать раньше времени.
Будете искать - ищите именно атмосферу. Где вы хотите находиться, чем вам приятно заниматься, с кем вам комфортно общаться и в каком ключе. А подтянутся деньги от работы или нет - видно будет.
Чем вы хотите заниматься, если не брать в расчет деньги и считать, что девочки уже самостоятельны?

Автор, вы чего к образованию прицепились? У меня образование литейное производство
Работаю в крупной федеральной компании it, веду небольшие проекты. Полная самостоятельность, относительно свободный график, куча всяких плюшек в виде бесплатного спорта, дмс. ЗП 60-70.
Если вам поныть, так сразу и скажите

Татьяна Вакалюк: сейчас такой кадровый голод

А что вдруг произошло? Копейки платят - вот и кадровый голод. Никто не хочет на плохие вакансии за 30 тыс: люди не могут позволить себе работать на зарплатах 30-40 уже. Ипотеки, аренды, молоко 60 рублей. А везде где больше платят и не продажи - плотно все сидят. Да мой плюс только в том что я могла бы выйти за 30 тыс. но если работа мне не интересна - никакого смысла нет выходить

Аноним 30: Ага. Кто-то один. А остальные 95% вникуда.

Много вы видили предпенсионерок на ресепшене? Там в основном белозубая молодежь - у вас нет опыта. Вам его надо наработать. Большого опыта, который надо за копейки наработать - а потом подниматься по лестнице, уже с багажом..

Аноним 30: А что вдруг произошло?

Демо яма - 90-х. Людей нет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы