Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ощущение бесперспективности всего

Memory Remains,
А я не буду. Мне на необходимое дают, а не на кубышку. Враньё не мой конёк. Мне это не интересно.

Аноним 30: Со мной бы так кто побегал глядишь не оказалась бы в такой ж.

Фу. Зато у вас есть папа, готовый обеспечивать свою престарелую принцессу.
А вы своим детям такую жизнь не сможете обеспечить. Но, может, для них это и к лучшему.

Аноним 30: А я не буду.

все, теперь я поняла, как это работает, умываю руки

Аноним 897: А вы своим детям такую жизнь не сможете обеспечить

И слава богу что они будут о жизни что-то знать с детства. А не в 30 лет с двумя иждивенцами и филькиной бумажкой вместо диплома. Лучше хоть немного об удочках рассказать , чем рыбой кормить

Аноним 30: Работа в продажах ничего не изменит.

изменит работа вообще :)
Но Наташ, сознайтесь, что работать по найму Вам в принципе претит :) ИП/своя ОООшка - ну ладно. Вроде как самосебехозяйка, хочу булки ем, хочу пряники. хочу веду деятельность, не хочу - забью. А по найму - это же надо под чьи-то чужие правила подстраиваться. А это тяжко в принципе. Вот Вы сейчас под детскую сетку правил подстраиваетесь, и Вас эвона как ломает. Хочу одно, а надо совсем другое.

Татьяна Вакалюк,
Никаких больше ИП. Только найм в крупную компанию. В идеале. Вобще весь этот шараш монтаж на три сотрудника или самозанятость не интересна больше никогда

Аноним 30: . Но даже книги сейчас дорогое хобби.

библиотеку белинского всю прочитали?

автор вы от отсутствия проблем голову себе делаете.
и рисовать препод не нужен. нужны часы вашего рисований.
вы простите,е лси десятилетка по книге самоучителю способен техники рисования осваивать, то взрослая тет и подавно.
на ю тьюбе такое количество уроков залито по любой тематике - учись не хочу и бесплатно. но вам все не то и не так.

Аноним 30: Я не могу делать вещи в которых не вижу смысла. Работа в продажах ничего не изменит.

Так вы толком не работали. Люди приходят в найм, работают лет 10! набираются опыта, связей, контактов - потом отделяются и создают свои фирмы, конторы, начинают работать на себя, а не на дядю. Работают еще лет 10 - на себя, на репутацию, на развитие бизнеса - получая доход как в найме, или даже меньше порой, вкладывая в бизнес, развивая его.. И только тогда выходят на желаемый вам доход.. Вы за 3 месяца хотите результат.. Так не бывает. Чтоб год на дядю поработала и чистый доход несколько лямов..

Аноним 30: Только найм в крупную компанию.

покоя захотели? :) А за Вас там решения будут принимать. Что делать, куда пойти, где постоять... И навязывать то, чего в должностной нет, за ту же зарплату, и задерживаться...

Аноним 30: Никаких больше ИП. Только найм в крупную компанию. В идеале

Ну тогда да, сидите мечтайте.. ога, чтоб с нуля топ-менеждером в Газпром..

Я в hr работаю
Купила квартиру
Хотя там и маленькие зпл есть. И что?
Везде есть маленькие зпл.
Просто у меня не было квартиры. Пришлось купить.

Аноним 897: Фу. Зато у вас есть папа, готовый обеспечивать свою престарелую принцессу.
А вы своим детям такую жизнь не сможете обеспечить. Но, может, для них это и к лучшему.

сгеодня пок акому то каналу фильм шел.
и там ученый, нейрофизиолог рассказывал об эксперементу.
значит взяли десяток крыс, поместили в идеальную среду (нет угроз, прекрасные условия, много еды) и стали смотреть.
дальше было интересно.
крысы бодро размножились до количества в 2к особей. крысы перестали гибнуть и умирать, популяция резко постарела и молодняку не нашлось места. и начались чудеса.
дальше часть самцов (треть примерно) перестали спариваться с самками, просто ели, спали, чистили шерстку себе и соседу и все.
самки перестали давать и остальным самцам в знак протеста.
в итоге их популяция опять сократилась.
в общем выяснилось что:
для выживания необходимы трудности.
так что потакание и выкладывание на блюдечке не есть польза для потомства, а наоборот - его медленной убийство.
дефицит необходим.
хотя в случае автора ей создают его, но видимо мало. мало проблем у автора, раз всякую слизь по мозам гонять получается.

О каких 30 тыс речь ? Это продажа чего ?
Попкорна в кинотеатре ?
Ну или речь о испытательном сроке ?
Автор , как понимаю с опытом .
Хороший продажник , с опытом и правильным подходом получает 100+ .

Ночная кукушка: Так вы толком не работали. Люди приходят в найм, работают лет 10! набираются опыта

Чем я по вашему с 20 до 30 занималась

Синдирелла: Хороший продажник

Я не хороший, мне не интересно от слова совсем

По-моему, автору бы сесть куда-то уже на рабочий день с 9 до 17 с заполнением документов на тендеры и попробовать поработать в режиме целый день в бумагах. Образование высшее есть, сертификат получить и ОК.

Аноним 30: Чем я по вашему с 20 до 30 занималась

ну то ж был не найм :)

Татьяна Вакалюк,
И найм тоже был

А где принц «порадуйтесь за меня, я нашла идеального, а вы нет»?

Аноним 30: Только найм в крупную компанию

Только не в крупную, а в небольшую.

Татьяна Вакалюк: По-моему, автору бы сесть куда-то уже на рабочий день с 9 до 17

Вот. Я б посидела. Бы. Но желательно в компе, без бумажек

Аноним 30: И найм тоже был

в крупной компании?...а, ну в отрасли . Тоже где волка ноги кормят, короче :)
Вам просто на антитезе кажется, что ах! техническое что-то это так... просто. А это другое. Только не просто нифига. И не спокойней ни разу.

Дело молодое: Только не в крупную, а в небольшую

А в небольших ничего нет кроме продаж потому что у них денег у самих нет

Аноним 30: Вот. Я б посидела. Бы. Но желательно в компе, без бумажек

ну так не бывает... бывает, но не очень много. Не пробовали получить сертификат на такого спеца? Спрос на них есть.

Аноним 30: Чем я по вашему с 20 до 30 занималась

Беспонятия - сами же пишите - нет опыта, нет работы..

Аноним 30: мне не интересно от слова совсем

Так вам ничего не интересно.. Есть люди, которым интересно работать педагогами за 25 тыр - по 30 часов в неделю - глаза горят.. Есть люди, которые бухгалтерами радостно работают, есть люди - которые вообще не знаю, на что живут - картины пишут, в выставках участвуют ... вам неинтересно ничего.. "в олигархи я б пошла - пусть меня научат"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы