Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ощущение бесперспективности всего

Ночная кукушка: Нормальному мужчине интересна женщина умная, легкая, не ноющая с четверга до следующего воскресенья, с которой можно поговорить, можно обсудить проф и непроф вопросы, посоветоваться, как лучше поступить.

Миф.
Очередной миф.
На каких только чудесах не женаты в реале "нормальные мужчины".

Аноним 30,
Автор, я ваши проблемы вижу так:

1. Вы деструктивный перфекционист. Это проявляется в том, что вы не цените то, что имеете. Вам на это пофиг. Вы хотите, чтобы было всё супер или никак. Если не супер, то вам никак. Это во всём у вас. Избавляйтесь.
    Пишите списки достижений, перечитывайте. Прочитайте про когнитивно-поведенческий подход в психологии. Ваши эмоции и чувства исходят из ложных умозаключений (ошибочное обобщение, максимализм и тп). Есть оч.хорошие книги. Можно освоить без психологов.

2. Ваша тоска во многом от нереализованности. Всё станет проще, когда младшая пойдет в 5 класс. А пока потратьте это время на детей и на поиск себя. Вам за эти несколько лет нужно понять, чего вы хотите, что вам интересно. Важно, чтобы само дело вам нравилось. Тогда всё пойдёт в гору. Учиться ради диплома нет смысла. Ищите дело, которое нравится. Только тогда имеет смысл учиться.

Аноним 30,
А папа что советует?Он ведь наверняка умный очень. А мама? А мама работала? Или они не вникают в эти ваши проблемы? Но вообще, мне Автор нравится, красивая, стильная. Может в моду? Водили бы людей на шопинг.

Дело молодое: Миф.
Очередной миф.

Ну не знаю.. 15 лет прожили в таком формате.. Какой такой миф.. все как бы реально ..

Аноним 844,
Мне нравится ваш анализ

Аноним 30: И стоило бы купить. 10-12 млн бы заработала за год. Ту квартиру которую я хотела купить за 8 млн, сейчас продают за 20 млн. Весь Сочи вырос в цене в 2 раза и более.

Стоило Наташа , стоило, только был бы у вас тям инвестировать в нужной точке входа в Сочи, вы бы не задавали этот вопрос на мамском форуме, приехав туда на отдых без желания работать. А так вся ваша очередная аналитика разбилась о закономерный вопрос «и фигли я буду делать в студии в Сочи с двумя детьми» . Так что теперь анализируйте биток, еслибы да кабы

Аноним 30: 30 кружки детей

Мля

Слишком много тратится на кружки детей, аномальные цифры
Для чего? Какой результат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы