Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ощущение бесперспективности всего

Аноним 30: А что вдруг произошло?

народу мало.

Аноним 30: А везде где больше и не продажи - плотно все сидят

нииииичего подобного :)

Ночная кукушка: Там в основном белозубая молодежь

О том и речь. Приходят на подработки и уходят. Ибо копейки и тп. Чо я там потеряла на ресепшен за копейки вдвойне не понятно поэтому.

Татьяна Вакалюк: народу мало.

Куда делся? Я два года вакансии смотрю. Где беспонтовая работа - так никто и не работает. Те же самые холодные продажи и висят - ничего интересного, кому они нужны. Да никому почти.

Аноним 30: Не возьмут в общепит без опыта общепита. С гостиницами также. Вперёд на ресепшн пахать днями и ночами за 30 тыс со студентами на пару и ещё английский хороший на входе дотянуть. ну и дорожка в основном вникуда и ведёт. Постоял 2 года на ресепшене и все. Потерял 2 года.

вас послушать так все с опытом родились или только годы теряли.
у меня девочка 19 лет с незаконченным образованием почти половина ищет работу по профилю и мы ее пристроим.
ей хоть кем, главное по профилю.
а вы все не то не так, не возьмут и тд.
и 30 не бабки оказывается.

Аноним 30: Никто не хочет на плохие вакансии за 30 тыс: люди не могут позволить себе работать на зарплатах 30-40 уже

Работают, работают и не фукают. Ищут возможности дополнительного зароботка.

Аноним 30: Куда делся?

просто мало. Проектов больше, чем народу.

Аноним 30: Те же самые холодные продажи и висят - ничего интересного

так Вы только продажи и смотрите, понятно. Вы еще БыстрыйКурьер почитайте, а там одни сетевики, и можно сделать вывод, что рынок труда = одни сетевики.

Дело молодое: Чем вы хотите заниматься, если не брать в расчет деньги и считать, что девочки уже самостоятельны?

Я взяла курс по аналитике данных от Яндекса. Хочу просто сидеть что-то считать и все.

Аноним 30: Шансов мало, сомнений миллион, перспектив 0,5% из 100 или итого меньше. опыта ноль, навыков нет
Аноним 30: Прохожу курс проф переподготовки

Вопрос, зачем вам айти? Чтобы что?
Зацепка, чтобы также сидеть и ныть что никуда не берут?

Аноним 30: Чо я там потеряла на ресепшен за копейки вдвойне не понятно поэтому.

Опыт, без которого вас не возьмут управляющей.. Кста, хожу с стоматологию, администраторы - просто прелесть - за 45 тетенька радуется. улыбается, кофеечек несет - как в гости приходишь.. и не ноет.. не думаю, что у нее зарплата более 50 тыр..

Лилибeт: Вы точно про эту Наташу, не путаете?

Точно

Лилибeт: Посмотрев на ее унылое лицо, ну своё покажите

Татьяна Вакалюк,
Так а что мне ещё смотреть. Не инженером же. Вот я даже с ходу не скажу куда бы меня ещё взяли кроме продаж? Ну никуда

Ночная кукушка: не думаю, что у нее зарплата более 50 тыр..

50 в вакансиях пишут. Я бы пошла за 50. Но работа администратора в стоматологии кажется тоже никуда не приведёт меня. Не добавит какого-то опыта для чего-то более перспективного.

Kaбанчик: Чтобы что?

Чтобы кем -то работать:
1) не в продажах.
2) не общаться с клиентами.
3) не физический труд

Аноним 30: 50 в вакансия написано

Ну значит угадала.. Работа хорошая, не пыльная, на телефоне и бумажки печать, деньги принимать.. что вам не так?? Главное настрой.. Ну да, стоматологом не станешь, но это тоже надо желание иметь в чужих зубах гнилых ковыряться..

Ночная кукушка: что вам не так?

Какой в этом смысл? Мне это ничего не даст. Ну я отвечу клиенту. Ну не отвечу. Моя жизнь не станет лучше. Я не научусь ничему. В дальнейшем этот опыт нигде больше не пригодится. Через год я снова буду искать работу и опыта снова 0. Я получу всего 50 тыс и потерянный месяц- полгода- год,

Аноним 30: Так а что мне ещё смотреть

сходите,правда. на профориентацию :) сейчас столько профессий...гм... интересных. Вы просто смотрите что-то не то и не там. Это в 70е перечень профессий был типа - врач, учитель,инженер, милиционер. Ну вот какая профессия у Вашего папы, кем он работает?
...понимаете, да, как все непросто с профессиями? папа для примера :)

Аноним 30: . Не добавит какого-то опыта для чего-то более перспективного.

Ааа, ну да.. мир хочу менять.. что-то было в прошлых темах такое.. прям что-то простое и гениальное..

Ночная кукушка: мир хочу менять

Не, эт не в моей. Это там другая бредила из Арамиля, не помню как ее

Аноним 30: Чтобы кем -то работать:
1) не в продажах.
2) не общаться с клиентами.
3) не физический труд

по-моему, Вы описали мальчика, который на поломойке по ТЦ КИТ ездит физтруда там нет, там только кнопки на поломойке нажимаются.

Дело молодое: хорошо, что есть папа. Правда?)

Правда. Только хорошо бы в её возрасте уже папу радовать и ему деньги кидать. Ну или хотя бы на его деньги не жить. Не так ли?
Очень нагло жить в 30+ на деньги родителей?. Вы себе хотите такую незамутнённую дочу-тётю?

Татьяна Вакалюк,
Это физ труд. Я имела ввиду любой труд с перемещением в пространстве не подходит. Типо спокойно сидя за столом за компьютером. Все.

Аноним 30: Я получу всего 50 тыс и

а надо сколько? 500? ну так учитесь продавать на 500. чем проблема?
или вам надо чтобы вам сразу 500 дали и взяли туда где их дадут?
вы странная. для вас нет никакой работы, потому как неумехам без опыта, а еще и ленивым, не готовым учиться и начинать с любого уровня не рады нигде.

Я начинала секретарём на ресепшен
Полгода посидела - пришёл вариант кадры.
Потом дальше
Как ещё-то????

Вереск не колючий: ну так учитесь продавать

Не интересуют продажи. Учится готова.
Не продажам.

Аноним 30: Не интересуют продажи

а что интересует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы