Неработающие женщины

somebody_more: Тут же зреет вопрос: а на что Вы неработающие женщины планируете жить, если у мужа не будет работы?

Тут же зреет ответ: будет день, будет пища! Зачем раньше времени думать то об этом? Ну и уж не настолько тупые , чтоб подушку безопасности не иметь)

Ага миллионерши в ебурге тухнут автор тут такие сказки увидите, что в сериалах и не снилось. Ну айтишники, еще могут заработать, депутаты, бизнесмены, но вот жены таких знакомых тут не сидят, им некогда у них активная жизнь. Я бы вот даж с их развлекухами стухла давно, не понимаю как можно не работать, особенно если кайфуешь от своей работы.

Аноним 445: а что капитал? работаешь на дядю, а то и на 2-х , деньги на жизнь не тратишь, ходишь в старых трусах, ешь макароны, унитаз сломался - ок, у нас теперь 1 санузел, одежду с дачи старую забрала, детской побиралась по знакомым, вот так живешь на минимум и все вкладываешь в бизнес, на который тоже работаешь без отдачи. Ну я еще 200 тысяч компенсации за землю, как многодетная получила. Первую зарплату в своем бизнесе получила только через 2 месяца после увольнения из найма, и через 2 года и 1 месяц после того, как начала, до этого работала не то что без прибыли, а и без зарплаты. Вот с этого и начала.

Жестко.
Но знакомо, правда я тогда бездетная была. С детьми совсем жестко.
Удачи вам.

Аноним 466: Если бы я продолжала карьеру - дети даже близко не достигли бы таких успехов.

по мне тупиковый путь. А потом дети, в частности девочки, оседают дома по примеру мамы. Ну и во что вы втюхали свое время и жизнь? В очередные пеленки и обед из трех блюд?
Данунафик. Все эти "радидетей" считаю аутотренингом. На самом деле, вы просто выбрали сидение дома, ради себя. Ну и прекрасно. Напфига оправдываться? Не надо говорить, что это ради каких то успехов детей в начальной и средней школе. Это как ситом воду носить. Дети точно не оценят. Муж, если ему будет выгодно-тоже быстро забудет какая вы жертвенная

Мне нравилось сидеть дома( муж содержал 6 лет),нравится и самой работать(почти 7 лет).
Даже не скажу прям так сразу,что нравится больше,наверное,все хорошо в свое время,именно когда это тебе лично нужно .
Сейчас,когда уже привыкла работать,совсем нет интереса сидеть на содержании,даже если бы такая возможность и предоставилась,т к помнится опыт,он свеж ещё,когда ушла от содержащего мужа и в шоке была от своей жизни,с тремя на тот момент детьми,без работы и без денег в кармане.

Аноним 445: наоборот странно, когда жена не знает доход мужа. Как чужие

Собственники бизнеса,например ,не имеют стабильного дохода в виде поступления на счёт одинаковой суммы.
Например:за январь заработал 100,за февраль 150,за март 200,а за декабрь 500.
Сколько надо-столько 'изьял "себе.основное дальше на счетах работает.

*самакоролева*,
Я не сравнивала успехи детей работающих и не работающих мам. Я сравнивала успехи моих детей в разных условиях. Есть разница? Но если интересно про моих - старший поступил в Москву в топовый вуз на бюджет без единого репетитора. На бюджет туда поступают только олимпиадники, даже 100 баллов по всем егэ не достаточно. Для отнюдь не вундеркинда, это большой успех.

*самакоролева*: Чем дети работающих мам менее успешнее неработающих

Так работающие не водят детей на 100500 кружков и не сидят с ними по 4-5 часов над домашними заданиями.
Это ж кайф, выбрать дорогостоящие кружки ( особенно, если спорт: хоккей там, или футбол или плавание- обязательно на другом конце города с графиком тренировок сумасшедшим, чтобы по 2 тренировки в день: в 6:30 утра и в 8 вечера, часа на 3-4 каждая)

Геката из Еката: не видела ни одной интересной неработающей женщины, хоть сколько муж у них зарабатывает

З-зависть

Аноним 445: дома на 100 тыс. чем на работе

значит, я из оставшихся 10%
но мне моя работа нравится
у меня на двоих с ребенком больше и вообще #нешикуем
100 на четверых - это на грани нищеты

Аноним 445: особенно если детей много

активного размножения при низком доходе мне тоже не понять

А чего опять работающие на не работающих то накинулись)))) Вроде никто никого никуда не агитирует. Каждый сам делает свой выбор.

Аноним 466: А чего опять работающие на не работающих то накинулись))))

А куда им ещё неудовлетворённость запихнуть. На работе начальник рот закроет. Хоть тут.

Аноним 466,
А что ваш старшеклассник не мог уроки делать, когда вам дома не было? Или вы с ним учили физику/химию/математику?

Какое странное понимание успеха своих детей - оценки и поступление на бюджет. Мысли моей мамы ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы