Неработающие женщины

Material girl: хотели бы своей реализации, но мужу это не надо

как правило, при финансовой независимости, женщина не разбежалась спрашивать разрешения)))

700 на 4х, долго не работала, сейчас учусь и буду работать. Дома не могу сидеть. Пока дети маленькие были, болели постоянно. Сейчас хочу очень работать.
В имуществе 2 квартиры, дом за городом.

Убью_ведром: Я знаю только бедные семьи, где жена не работает

Обратные наблюдения. Знаю только одну работающую при хорошем доходе мужа. Остальные могут «работать», но это больше как развлечение, никто не пашет, по командировкам не мотается и из трусов ради карьеры не выпрыгивает

Все про недвижимость пишут. Вы какого уровня квартиры сдаете и почем, чтоб это было реально выгодно, если квартира в ипотеке например? У меня муж уже всяко просчитывал, говорит, что лучше в бизнес вложит, больше заработает на этих деньгах, чем квартиру покупать и сдавать. Мне лично кажется, что аренда такой квартиры должна быть тыщ от 50-60?

Аноним 322: Мне лично кажется, что аренда такой квартиры должна быть тыщ от 50-60?

Больше.

Аноним 322: У меня муж уже всяко просчитывал, говорит, что лучше в бизнес вложит, больше заработает на этих деньгах, чем квартиру покупать и сдавать.

конечно, в бизнес лучше. но бизнес не у всех есть. в чужой же не побежишь миллионы вкладывать.

Аноним 322: У меня муж уже всяко просчитывал, говорит, что лучше в бизнес вложит, больше заработает на этих деньгах, чем квартиру покупать и сдавать. Мне лично кажется, что аренда такой квартиры должна быть тыщ от 50-60?

В квартиры для сдачи вкладывают наемные, как правило. Бизнесмены в свой бизнес, ну торговые. Вряд ли квартиры

Аноним 322: что лучше в бизнес вложит, больше заработает на этих деньгах, чем квартиру покупать и сдавать.

Ваш муж вечный, он не может выпасть из обоймы? Если в вашем бизнесе крутятся миллионов 50, вы сможете сразу их выдернуть из оборота? Вы полностью вовлечены в бизнес процесс и сможете их выдернуть в моменте? Знаете на какой счёт, сколько, куда и как за пару дней это сделать? И да, при определённых оборотах это уже просто опасно, хранить такие деньги в обороте, уверяю вас.

Геката из Еката: ну-с, начнем
не видела ни одной интересной неработающей женщины, хоть сколько муж у них зарабатывает

Продолжу не менее предсказуемо-а то ж на работе все интересные с самореализацией ;)

Material girl: В квартиры для сдачи вкладывают наемные, как правило. Бизнесмены в свой бизнес, ну торговые. Вряд ли квартиры

У вас видимо не бывало такого, что бизнес хотят отобрать?) и все эти миллионы тоже)?

Material girl: на работе все интересные с самореализацией

на мой взгляд, кто на работе неоч интересный, тот дома вообще деградирует. круг интересов (если и без того узкий) сузится в точку.

Аноним 358: Вы полностью вовлечены в бизнес процесс и сможете их выдернуть в моменте? Знаете на какой счёт, сколько, куда и как за пару дней это сделать? И да, при определённых оборотах это уже просто опасно, хранить такие деньги в обороте, уверяю вас.

Ну я лично планирую в случае чего наследовать и бизнес вложения :)

Аноним 358: вас видимо не бывало такого, что бизнес хотят отобрать?)

По теме могу сказать, что да, мы живём в России

Аноним 507,
Я не знаю, сколько зарабатывает муж.
И траты наши на месяц мне неизвестны.
Но мы не шикуем, на моря не ездим (дачу строим), соболей и песцов в шкафу не держим. Но, в принципе, по жизни ни в чем не отказываем себе: питание, досуг, у детей допы и секции, две машины на семью, квартира 110 квадратов, но в какадеме.
Я спокойно живу, мне хватает.

Material girl: Ну я лично планирую в случае чего наследовать и бизнес вложения

извините) но они за полгода растворятся в пыль) вы ведь знаете, процесс наследования? Вы в курсе, что такое оборотные средства? Они не на счёте лежат) а в движении) и если вы в моменте не начнёте действовать, баранка будет)

Анонимно: Я не работаю уже 8 лет.

А представьте, вы со своей зп откладывали бы хоть по 20 тыс. …

Аноним 322: У меня муж уже всяко просчитывал, говорит, что лучше в бизнес вложит,

Конечно, ему лучше. А вам? Особенно, когда он пойдёт на лево? Или бизнес рухнет в один день. Или здоровье? С чем останетесь вы и ваши дети?

Аноним 488: Особенно, когда он пойдёт на лево?

Вооот
И приходим мы к классической истории. Баба без штанов называется. А у него в бизнесе все.

Кто бомжара, то ладно, там одна хата на двоих и слава богу, не работала и делить нечо. А кто чуть покрепче, то чё тупит тоже

Я не смогу выдернуть в моменте. Поэтому мы создали капитал, который всегда будет в доступе. Конечно есть куда более ликвидные варианты инвестирования. Они тоже имеют место быть. Но держать в бизнесе в оборотке все сбережения - бред. Особенно если вы не вовлечены в бизнес процесс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы