Неработающие женщины

Аноним 934: Это на что Вы тратите?

разве это проблема? прекрасно можно тратить гораздо бОльшие суммы

150-170 доход мужа
Умудряемся откладывать тыс 50-60.
Долго сидела дома .Я за 30 вышла работу, но уволюсь скоро.
Ипотек кредитов нет, квартиры , машины есть. Для полного счастья все таки хочу свой доход тыс 50-60.
Ребёнок один.

Аноним 963: У знакомой муж скоропостижно умер от тромба, доход был 450-500, нефтянка, осталась одна с тремя детьми и без опыта работы. Квартира огромная, коммуналка... Машину продала, накопления проели

А почему квартира была только одна?

Анонимно: зп у мужа 60-80. Кредитов, ипотек нет. Я не работаю уже 8 лет.

Почему?

Аноним 618: А почему квартира была только одна?

да и не одна была бы. на аренду не проживешь с тремя детьми. так же бы продали-проели. но чуть дольше продержались бы, конечно.

Яблоко,
Как же большинство живут с тремя детьми и средней работой? Уровень жизни конечно бы упал, но «курьером после школы» вызывает вопросы

Аноним 618: Как же большинство живут с тремя детьми и средней работой? Уровень жизни конечно бы упал, но «курьером после школы» вызывает вопросы

так и живут, работают оба, и детей не трое заводят, а одного, к примеру. ну и сложно переключиться на режим тотальной экономии, если годами в достатке жил.

somebody_more: Тут же зреет вопрос: а на что Вы неработающие женщины планируете жить, если у мужа не будет работы?

У нас траты не сильно выросли с ростом дохода. Вот как были, так примерно +- и остались. Всё сверх откладывали, инвестировали и вложили куда надо. Теперь пассивный доход перекрывает полностью затраты наши и остаётся ещё. Всегда этот вопрос был первым, когда осела дома.

Яблоко: на аренду не проживешь с тремя детьми.

Очень многие бы с вами не согласились, в том числе представители королевской династии. Лично я бы прожила с тремя на доходы от сдачи пары квартир, желательно в Москве.

200т р примерно в месяц тратим на двоих. В общепринятом смысле не работаем оба.

Аноним 445: Создала снова первоначальный капитал по той же схеме,

Это какая схема?

Rery: Очень многие бы с вами не согласились, в том числе представители королевской династии. Лично я бы прожила с тремя на доходы от сдачи пары квартир, желательно в Москве

да. мы же речь именно об этом и ведем. о королевских семьях и москвичах.

Яблоко: да. мы же речь именно об этом и ведем. о королевских семьях и москвичах.

Нефтяник мог бы и купить, в Сочи каком-нибудь лет 10 назад. Сегодня продал и 10млн в кармане. Хватит на жизнь.

Мария Ф: 200т р примерно в месяц тратим на двоих. В общепринятом смысле не работаем оба.

А я что то путаю или вы банкрот?

Яблоко: да. мы же речь именно об этом и ведем. о королевских семьях и москвичах.

Мы в екб, но это не мешает нам иметь недвижку в мск. Зашли по хорошей цене, жильё там растёт быстрее в цене. Сдаётся за хорошую цену. Ну мы ж не виноваты, что сообразили? И рискнули купить и сдавать удалённо?

Я знаю только бедные семьи, где жена не работает. Это называется удивительное рядом. Когда у меня одной за как у них на семью, но спокойно народ сидит, в ус не дует. Это прям дзен, реально. Завидно даже

Аноним 618: но «курьером после школы» вызывает вопросы

Ну как есть, знаю достоверно, тк сама ему заказы подкидываю.

Rery: мог бы и купить

мог бы - купил бы.
Аноним 358,
дамы, я вообще за вас. если куча недвижки и денег - ну нафига работать? а если у мужа шисят, как тут в примерах, так чего высижывать? без денег не работать очень тоскливо.

Аноним 445: Мне наоборот странно, когда жена не знает доход мужа. Как чужие

Я не знаю. Не чужие. Могу посчитать при желании, но нет желания

1. С ребенком сижу 4 года, но не по своей воле, здоровье ребенка подвело, необходим особый режим жизни, в детский сад ходить нельзя. Удаленно подрабатываю по возможности, но необходимость подстраиваться под особые нужды ребенка это не особо позволяет.

Яблоко: если куча недвижки и денег - ну нафига работать?

Знаю, что многие женщины и хотели бы своей реализации, но мужу это не надо. Но не все, канеш

Полмиллиона с детьми - вполне чтобы не работать.

Яблоко: ну нафига работать?

Интересно увеличивать то, что есть. Я недвижку люблю. Интересные предложения ловлю, раньше покупала/ продавала долевку. Сейчас уже не очень работает, немножко другая схема) не менее выгодная, но более затратная и сил больше надо приложить. По сути да, сижу дома, но доход за год если посчитать по месяцам, норм выходит. Зачем? Да вот реально интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы