Неработающие женщины

Я не напишу, мы нищета по меркам юмамы.
Но мы еще откладывать умудряемся, копим.
Я дома чуть подрабатываю, совсем чуть.
Работать не хочу, наработалась с людьми, до магазина выйти тошнит.

Тут же зреет вопрос: а на что Вы неработающие женщины планируете жить, если у мужа не будет работы?

Знаю нескольких девушек) замужем, дети мелкие (декрет+подработки "для души"), сумм доходов не знаю, но можно себе представить примерно: дома, хорошие свежие иномарки, путешествия 2-3 раза в год. )

Завидно конечно, куда деваться) у нас заработки меньше куда....

Аноним 476: Думаю, что свой бизнес

В своём бизнесе не бывает одинаковых доходов. Мне очень интересно ни кем кто работает, а откуда знают сколько муж получает? Вот прям доверие, или 450-650 это жене дают или плюс минус..

У камина с коньячком: Мне очень интересно ни кем кто работает, а откуда знают сколько муж получает? Вот прям доверие, или 450-650 это жене дают или плюс минус..

умная жена должна быть в курсе бизнеса мужа. а лучше - быть учредителем его бизнеса
тогда вся инфа будет.
а вообще странно, да. ну пусть счаз 450 на семью. но если мужа по каким-либо причинам не будет рядом, эти 450 тыс вместе с ним и уйдут. и хорошо, если имущество какое-никакое останется. надо какие-то квартиры иметь в количестве больше двух, чтоб и разъехаться можно было, и поделить) ну я такая, всегда обо всех вариантах думаю.

Аноним 507,
Доход не имеет значения. Это не твой доход и в случае чего останешься с голой жопой.
Спокойно сидеть дома уже 10 лет мне позволяют 3 хорошие, очень дорогие квартиры, записанные на меня и брачный договор.
Все остальное - тлен.

Аноним 934: Это на что Вы тратите?

Это по теме отвечаю на вопрос, тратим мы конечно меньше, но не 50-70.

Больше полугода не работаю. У мужа доход 150-170к - на троих вообще не хватает! Ремонт, отпуск - только мечтать остаётся((
Когда работала, мою зп (60-80к) как раз откладывали на отпуск/подушку и тп.
За эти полгода всю заначку свою вытрясла. Надо выходить на работу, но блин отвыкла уже.

100- 120, двое детей школьников, не работала с первого декрета, около 14 лет Не шикуем, ипотека есть, небольшая. За границей не отдыхаем, на наш юг, тоже не каждый год.
Вот решила возобновить трудовую деятельность, работодатели делают круглые глаза, пока)

somebody_more: на что Вы неработающие женщины планируете жить, если у мужа не будет работы?

Так квартиры, машины, инвестиции, они ж не последние полляма на гречку спустили

Аноним 507: какой доход у вас на семью, что позволяет спокойно ( или неспокойно) сидеть дома?

Автор вы услышали? От 50 до миллиона, хватает, о чем тема?

somebody_more: а на что Вы неработающие женщины планируете жить, если у мужа не будет работы?

А муж на что будет жить?

Я больше 10 лет не работала. А теперь ищу подработку.

Я не работала лет 15. Понятия не имела сколько зарабатывает муж, в магазине на цены не смотрела, машины всегда новые брали, меняли каждые 3 года (не навороченные, простые форестер, cr-v), квартиры почти каждые 5 лет (новостройки, но тоже не в крутых жк, не центр, но и не уралмаш/химмаш).
Младший в школу пошел, я нашла работу, потому что дома уже скучно было) сейчас с мужем не живем, но дети всем обеспечены, мне на себя своей зарплаты хватает)

Муж 350 +
Ещё Я на ребёнка инвалида получаю и небольшая подработка мне 10000 приносит

У камина с коньячком: Мне очень интересно ни кем кто работает, а откуда знают сколько муж получает? Вот прям доверие,

Взяла да спросила. За прошлый год прибыль 17 млн. Но мы столько не тратим. Свой бизнес и в него деньги надо вкладывать, чтоб развиваться.

somebody_more: Тут же зреет вопрос: а на что Вы неработающие женщины планируете жить, если у мужа не будет работы?

Работать пойдем. Есть и опыт и образование, хотя бы уборщицей и в пятёрочку всегда возьмут.
Глупый вопрос. Не завидуйте.
А еще я могу кое что продать и жить дальше.

somebody_more: Тут же зреет вопрос: а на что Вы неработающие женщины планируете жить, если у мужа не будет работы?

На три квартиры, сдающиеся в аренду. Одна из которых добрачная и две записаны на детей. А что? Своя тоже есть.

У камина с коньячком: а откуда знают сколько муж получает?

А в вашей семье это тайна?

Яблоко: ну пусть счаз 450 на семью. но если мужа по каким-либо причинам не будет рядом, эти 450 тыс вместе с ним и уйдут

Это да. У знакомой муж скоропостижно умер от тромба, доход был 450-500, нефтянка, осталась одна с тремя детьми и без опыта работы. Квартира огромная, коммуналка... Машину продала, накопления проели.
Телевизор младший ребенок разбил нечаянно, старший сын курьером после школы подрабатывает, чтобы матери помочь на телевизор накопить.
Оказалось, что такие зарплаты с улицы не получить, работает за 50 тысяч.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы