Неработающие женщины

Maleficenta: у некоторых людей не бывает обеда) или бывает, но не так часто/регулярно, как хотелось бы.

Я всего лишь написала пример, как можно успевать. Такое ощущение, что тут большинство шахтёров-вахтовиков, которые из забоя раз в месяц выходят.

Аноним 476: Аж тошно стало от текста
Ещё одна в очереди снисходительности за Верзеной

да ладно, предлагаю воспринимать в анекдоте: "и вы говорите".

Blagovo: Только все ли ладно в датском королевстве, что Вы уже кучу страниц в теме про "неинтересных" Вам домохозяек пытаетесь за их счет самоутвердиться?

С зарплатой 200 тыс с утра до вечера сидеть на юмаме, ну как нет то. И с тремя аж квартирами в МСК. Очередная сказочница к нам пожаловала. И раз уж она первая про псих расстройства написала, думаю что с биполярочкой сказочница то. Мир стабилен.

*самакоролева*,
Ничего ничего, у мастеров тоже бываю ошибки))))

Яблоко: тут большинство шахтёров-вахтовиков, которые из забоя раз в месяц выходят

Нет, но с ребёнком и садиком и офисом и танцы и рисование, никакой спортзал в будни, анриал. И да, обед ровно час а не два. Бесят такие, кто по два часа обедает, с чего вдруг.

А как быть если зарплаты мужа хватает, дома есть чем заняться, работать не хочу, а совесть мучает, что дома сижу ? И пенсию надо зарабатывать. Сколько там сейчас лет -15 надо стаж для минимальной?

Аноним 507: Сколько там сейчас лет -15 надо стаж для минимальной

Чем вас социальная не устраивает? Разница не очень большая. Или делайте регистрацию в Москве, 10 лет и минималка 22 у вас в кармане.

А социальная выплачивается в любом случае?

Аноним 507,
Да, всем, но позже страховой на 5 лет. Можно если не хватает докупить баллы, если что, посчитайте, как вам выгоднее. Ну и да, я в эту пенсию не верю, точнее может она и будет, но систему расчёта ещё 100 раз изменят. Кручу верчу запутать хочу - девиз нашего ПФР.

Синдирелла: Дома сидеть в декрете для меня было испытание . Но сидеть в декрете это наверное совсем не то .

Страшный сон, не дай Бог, поэтому не повторила, хотя 11 месяцев только не работала
Наверное да, когда дети не дома круглосуточно, то наверное да, поинтереснее

Аноним 507:
А как быть если зарплаты мужа хватает, дома есть чем заняться, работать не хочу, а совесть мучает, что дома сижу ?

Я родила 4 сыновей
При таких мыслях.
Теперь они уже выросли,так совсем кайф.
На пенсию не рассчитываю.Если собственности государство не лишит,буду сдавать излишнюю площадь,да и сыновья обещают по "пакету продуктов" раз в неделю заносить,если что.

Тут ещё узнала,что с 4-мя детьми пенсия чуть раньше полагается.Но мне это пока всё равно.

Дааа… Екатеринбург- прямо город миллионеров и бизнесменов)))
Пару десятков километров от Москвы отъехать- там уже люди живут небогато. В Москве если семья тысяч 300 получает- уже им все завидуют))
400, 600, миллион))) прямо радость за женщин Екб)))))) так держать!)))

Теме больше года. Интересно много неработающих пришлось стать работающими

Аноним 995: Интересно много неработающих пришлось стать работающими

или наоборот Сижу вот на работе, точнее досиживаю последние часы рабочей недели, а за окном лето и вся жизнь. Держите меня семеро, чтоб не написать заявление

Аноним 673: или наоборот

Как-то так да

Неработающие женщины, а как ваши родственники реагируют на то, что вы не работаете? Мои в лицо открыто не говорят ничего, но я все время себя чувствую виноватой какой- то. Причем мужа все устраивает, денег нам хватает, дома чисто, еда приготовлена, ребенок пол присмотром, уроки сделаны. Главное, что мне дома нравится, дел дома хватает, но вот это чувство вины все портит.

Аноним 507: дома чисто, еда приготовлена, ребенок пол присмотром, уроки сделаны.

Не поверите, у работающих все то же самое! Зачем постоянно делать на этом акцент, не работаю - дети умнички, дома чисто и обед. Работаю, дети запущены, дома срач и тд. что за двойные стандарты? Просто Вам так удобно, живите. Я люблю свою работу, мне это в кайф, но при этом женой, матерью с успешными детьми я быть также не перестаю.

Не работаю уже 9 месяцев.
И понимаю что мозги начали засыхать . Вот реально и внимание и память да и речь уже не те.
Как сидящие дома мозги тренируете ?

Ой, я и не работаю и дома срач не могу разгрести, то дача, то в школы кружки урегулирую, одни дела.
Я вообще не понимаю, когда я успевала работать 6 дней
То бегу в кружки документы подавать, то на родителей собрание, то морковь перерабатываю, то варенье варю, то в магаз пошла, то мясо кручу, то разбираюсь в каком нибудь новом эл дневнике, то по документам что то надо езжу, и тд и тп.

Аноним 507,
Им необязательно знать всё про мою семью.
Не обсуждаю такие темы с родственниками и не интересуюсь их мнением.
Чувства вины не испытываю. Наоборот, когда работала и водила ребёнка в садик, испытывала чувство вины, что вынуждена его туда сдавать к чужим тёткам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы