Неработающие женщины

Аноним 536: мой сварщик

Аноним 536: Сидит полгода дома, не скажу, что уж очень активно ищет работу

Зря конечно он сидит, надо нарабатывать опыт и тогда будешь нарасхват.
У меня папа сварщик, со всякими допусками и т.д. Мы хорошо жили всегда. Они и сейчас с мамой живут не бедствуют. В отпуск ездят, 2 квартиры купили под сдачу помимо своей 4х комнатной в которой живут.
Но он крутится, его дома никогда раньше 9 вечера нет до сих пор. Помимо основной работы, куча заказов, свой сварочный аппарат. На даче внукам качелю сварил. Счастью нет предела теперь.
И дома их не посадить. На пенсии, у мамы уже 40 лет стажа, а они все работают. Рада за них, что при деле

*самакоролева*: Еще одну тайну открою, у меня таких двое:-) и обоих да, научила учиться. И один даже далеко не в 5 классе учится уже, да еще и параллельно в двух школах, в РФ и в зарубежной. И еще представляете ребенок, который в 5 классе учиться, в юниорскую сборную города входит по ХГ.

Ой. Главное же, чтоб вы во все это верили. А то в одной теме у вас дошкольник с особенностями развития и дочь собирается в шестой класс в Летово поступать, причем только собирается, а тут уже и чемпионы подросшие.

Аноним 305,
От мужа. Откуда... если ему спокойнее, что я дома сижу/у мамы в гостях/или просто сплю и занимаюсь любимыми делами, то зачем мне бежать сломя голову и нарабатывать какой-то опыт до детей?)

Аноним 476,
Так ведь обед не всегда ровно с 13 до 14. Тут пришла пораньше, там задержалась. Если работа выполнена, руководству пофиг, что ты 2 раза в неделю не час, а полтора обедаешь. И, конечно, зал должен быть рядом.

Аноним 673,
Девушки, как создаёте пассив? У меня есть небольшая кубышка+ещё скоро будет. Куда вложить ума не приложу, ничего не понимаю в этом. К каким спецам обратиться? Не работала тоже 5 лет, но сейчас жизненная ситуация такова, что либо на работу, либо пассивный доход.

Аноним 657: зачем мне бежать сломя голову и нарабатывать какой-то опыт до детей

действительно, зачем
особенно при доходе мужа 60-80
да хотя бы ради декретных выплат

*самакоролева*: Да не дано это многим, к сожалению, понять. Что у всех разные исходники, разные интересы, разная мотивация, разные условия. Это как примерно также обсуждать какая у кого и почему зарплата, кто какие и почему должности занимает, у кого какие расходы и т.д. И да, одни могут казалось бы невообразимое,

Аж тошно стало от текста
Ещё одна в очереди снисходительности за Верзеной

Аноним 138: Почему? Каждому - свое.

потому что нет стандартного графика с 8 до 18 и остальные переменные в вашем примере вообще не стандартные.
никогдашеньки, а я работаю 17 лет, не было у меня таких схем.

Аноним 476: А когда у тебя с утра суд с 9 до 12, потом МФЦ, и налоговая. А вечером детей накормить и хотя бы выслушать как у них дела, то куда тут спортзал?в выходные у меня только получалось.

мне кажется, я вашу профессию вычислила до того, как вы про суд написали)))) беда у нас с графиком. и главное, бесполезно объяснять, все равно люди в белом пальто скажут, что отговорки ищете

Яблоко: Так ведь обед не всегда ровно с 13 до 14. Тут пришла пораньше, там задержалась. Если работа выполнена, руководству пофиг, что ты 2 раза в неделю не час, а полтора обедаешь. И, конечно, зал должен быть рядом.

у некоторых людей не бывает обеда) или бывает, но не так часто/регулярно, как хотелось бы.

Я спорт успевала, когда собаки не было. Сейчас мой спорт - это 23 кг на поводке. Но вообще вот эти варианты со спортзалом в середине дня они реально для тех, кто может себе позволить минимум пару часов выделить. Я как-то экспериментировала, таскала с собой сумку для бассейна и пыталась в него в свободное время заехать. Во-первых, мне было жутко некомфортно при параде (каблуки, костюм, пальто, в шкафчике нет норм. вешалок), во вторых второй раз за день приходилось укладку и макияж делать, это адовое количество времени просто.

*самакоролева*: Не читайте, никто не заставляет

Не пишите, никто не заставляет.
Выпадут такие работающие по 4 часа и сидящие по большому счету на шее у мужа, у которых на деньги мужа помощница по хозяйству, няня, сопровождающая и которых муж то и устроил на 4 часа работать и давай тут вешать как они все успевают, не домохозяйки. Те же домохозяйки только вид сбоку

*самакоролева*: Собаченции действительно много времени забирают.

я кайфую. Самое сложное заставить себя на улицу выйти. Ничто так не разгружает мозги после работы, как прогулка на свежем воздухе)))

*самакоролева*: Вот поэтому мне вариант утром больше нравится. Позанимался, привел себя в порядок, на работу поехал.

пробовала тоже. Но я и так в 6-6.30 встаю, сильно раньше вообще не вариант вставать(

Аноним 476,
++++
Зато сколько фуканья на неработающих женщин)))

Аноним 126: надо нарабатывать опыт и тогда будешь нарасхват.

Ему 50 и опыта - с 16 лет, мозги только атрофировались со временем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы