Неработающие женщины

Тактичная Козаполянская: если твой муж не зарабатывает, то ты не совсем удачно выбрала партнёра и пахать тебе всю жизнь самой.

тема показывает, что мужу совсем не обязательно удачно зарабатывать, чтобы жена села дома
это больше вопрос личного желания женщины

Почитала , порадовалась за многих .
Работу люблю и работаю много . И из дома и вне дома . И на выходных Иногда все достаёт и начинаю думать что настанет время -уйду с работы . Потом отхожу и норм.
Дома сидеть в декрете для меня было испытание . Но сидеть в декрете это наверное совсем не то .

Аноним 504: неправильная у вас теория

Почему? Каждому - свое.

Аноним 881: Ярмарка тщеславия, а не тема.
Если ты училка, врач, военный то ваще лузер, и нет у тебя бизнеса, и жизнь не удалась...

Да ладно, меня вот удивляют дамы, которые в спортзал до работы или в обед или после работы как то ходят причем это наемные сотрудники, не свой бизнес.
Или дамы,му которых один ребенок учится на отлично в пятом классе, а они всем вещают, что они молодцы, научили детей учиться. Я с первым ребенком тоже так думала она у меня отличница потому что я такая умница ..ниче, двое других детей подкорректировали мое мировоззрение

Аноним 476: еня вот удивляют дамы, которые в спортзал до работы или в обед или после работы как то ходят причем это наемные сотрудники,

я сама в обед ходила, и после работы ходила, и много таких знаю, кто или до, или в обед, или после..
что тут удивительного?

Аноним 476: в обед или после работы как то ходят

а что в этом такого удивительного?
когда работала в офисе, ходила после работы
на удаленке в обед хожу

Я уже два года дома на удаленке
Очень помогло с контролем домашки, учу английскому дочь, в 17.30 иду в зал, иногда утром хожу. Три раза в неделю.

Работу делаю вечером порой, удобно, ребёнок спит уже.

Когда не было удаленки, ходила в зал в 21.00, когда ребёнок был без сил уже.

Яблоко: что тут удивительного?

Что времени дойти до зала, переодеться там, час занятия, душ и посушиться уходит часа два. Никак это не укладывается в обед, в сходить до работы, так как работа с 8-9 утра. После работы тупо отдохнуть хочется, а не кг тягать. Некоторые так за день набегаются, что на беговой дорожке уже можешь только стоять, держась. Ну либо такая работа, чуть тяжелее, чем дома сидеть

Аноним 476: меня вот удивляют дамы, которые в спортзал до работы или в обед или после работы

Ходила утром все время
Огромный заряд бодрости на весь день. Лучше, чем вечером ходить
Коллеги ходят в обед. Бездетные коллеги ходят вечером
Никакой проблемы нет

Аноним 476: меня вот удивляют дамы, которые в спортзал до работы или в обед или после работы как то ходят

А когда по вашему работающие женщины ходят в спортзал? Или вообще не ходят, думаете?
Мой вот работает с 7 до 23.

Убью_ведром: Аноним 138:неработающая женщина успевает сходить на фитнес, прибрать дома (а не в выходные мызгаться), приготовить вкусное, а не полуфабрикаты, почитать, заняться хобби, поговорить с детьми после школы и т. п.
Все то же самое делает и успевает работающая))
Я долго сидела дома в пандемию. Я понимаю о чем вы говорите и как важно это говорить
Время удивительным образом становится резиной.

я не успевала ,вот просто не вывозила, ну фитнес 1-2 раза в неделю еще куда ни шло, а вот готовить, куда-то ходить, играть с ребенком, да просто общаться не было сил ,в 22 уже спала, вставать в 6 утра, нафиг нафиг, полтора года не работаю ,на полный день не хочу, периодически занятость 3-4 часа в день, больше мне не надо, амбиций нет ,если дохода мужа не станет - буду думать по факту, будет тяжело, но с голоду не помрем, не согласна, что неработающие не интересные, ваще не зависит имхо, на работе были такие кадры, что хоть стой, хоть падай, не хотелось с ними общаться от слова совсем, и наоборот, многие связи уже долго поддерживаем, сейчас есть силы на общение с близкими: мужем и сыном и я счастлива, мне с самой собой интересно, занимаюсь здоровьем ,похудела на 10 кг ,слежу за питанием мужа по его просьбе, могу в тишине посидеть с утра с чашечкой кофе, когда все разошлись по своим работам и школам, меня устраивает

Колубара: когда по вашему работающие женщины ходят в спортзал? Или вообще не ходят, думаете?

Ну вот я и предположила, что работа разная. Если она целый день сидит без умственного и физического напряга это одно. А когда у тебя с утра суд с 9 до 12, потом МФЦ, и налоговая. А вечером детей накормить и хотя бы выслушать как у них дела, то куда тут спортзал?в выходные у меня только получалось.

Аноним 476: Некоторые так за день набегаются, что на беговой дорожке уже можешь только стоять, держась.

Некоторые с утра уже устали. По крайней мере на работе с таким лицом
Это же вопрос приоритетов. Надо в спортзал для каких то целей-пойдешь. Не надо-придешь домой на диван свалишься.
Иду через не хочу . Главное дойти, там уже как по маслу.
Кто то вообще от спорта прется и так отдыхает

Аноним 305: тема показывает, что мужу совсем не обязательно удачно зарабатывать, чтобы жена села дома
это больше вопрос личного желания женщины

+++ Имею огромное желание не работать, при том что у мужа бизнес в неплохим доходом. Иду к этой цели , создаю себе пассив (100++). Осталось совсем немного и я ухожу с очень хорошо оплачиваемой работы.

Аноним 476: в выходные у меня только получалось.

Ну то есть вы на работе упахиваетесь-потому только в выходные. А те кто несколько раз в неделю-те на работе нихрена не делают.
Окей, чо Вы же сами формируете свое мировоззрение

zubra: я не успевала ,вот просто не вывозила

Возможно, это зависит от запасов личной энергии. А когда ты ее не тратишь, она и не появляется, собственно. Неоткуда. Вот у меня дома именно так

Аноним 673: Осталось совсем немного и я ухожу с очень хорошо оплачиваемой работы.

По версии юмамы, вскоре муж от вас уйдет (мне правда все время хочется спросить:" к тебе что ли") или умрёт, а у вас судьба в Пятёрочку на кассу.

Лилит_Es: А муж на что будет жить

А мужья иногда приспосабливаются, видимо, мой сварщик, всю жизнь работал, сейчас как крышу снесло!!! Сидит полгода дома, не скажу, что уж очень активно ищет работу, ещё и курить и выпивать иногда умудряется, я ж работаю((( так вот на мои 40 и живём, ещё и сын школьник/спортсмен... Но уже прям оооооооочень поджимаюсь. Хоть рыдай((( а ему, по-моему, просто понравилось дома сидеть

Аноним 476:
Да ладно, меня вот удивляют дамы, которые в спортзал до работы или в обед или после работы как то ходят

А когда ходить ? Вместо ?)))

Колубара: Ну то есть вы на работе упахиваетесь-потому только в выходные. А те кто несколько раз в неделю-те на работе нихрена не делают.

Ну если работа сама по себе очень затратна умственно и физически, а дома не один подросток, а двое-трое разновозрастных детей и муж тоже работает ненормированно, то да, на зал времени не остаётся. Вечером только поужинать, подготовиться к следующему рабочему дню, поговорить с детьми, проверить какие то контрольные точки их учебы и спать.

Аноним 476: По версии юмамы, вскоре муж от вас уйдет (мне правда все время хочется спросить:" к тебе что ли") или умрёт, а у вас судьба в Пятёрочку на кассу.

я повторюсь- зарабатываю на пассивный доход. Заработано не мало за 15 лет, уйдет так уйдет.

Я в зал иду к 21 часам . В 22.30 дома . Если без бассейна . Если с ним раньше иду .

Аноним 476: После работы тупо отдохнуть хочется, а не кг тягать.

это тоже своеобразный отдых
тут тема недавно была, тетенька пиво дует каждый вечер, чтобы напряжение снять
так вот, кто-то пиво дует, а кто-то железки тягает. после тренировки еще в сауне отмокнешь и вообще кайф
сейчас по вечерам просто плаваю, сын на соседней дорожке с тренером. к вопросу, что с детьми, пока я на тренировке
железки тягаю в обед или в выходной

Аноним 536: А мужья иногда приспосабливаются, видимо, мой сварщик, всю жизнь работал, сейчас как крышу снесло!!! Сидит полгода дома, не скажу, что уж очень активно ищет работу, ещё и курить и выпивать иногда умудряется, я ж работаю((( так вот на мои 40 и живём, ещё и сын школьник/спортсмен... Но уже прям оооооооочень поджимаюсь. Хоть рыдай((( а ему, по-моему, просто понравилось дома сидеть

Оффтопну немного: есть ли смысл держать дома свинью круглогодично ради одной сосиски в неделю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы