Неработающие женщины

Аноним 358: Он полностью покрывает траты) даже + остаётся

а это идеальный вариант. жопка подстрахована максимально, можно и расслабиться. таких сидящих дома только дай бог процентов 10 наберется

я очень хочу полную удаленку, если честно. прям чтоб полную. есть мысли на эту тему. думаю, все сложится как нельзя отлично, но еще не сейчас))

Аноним 305: если цель - работа мечты с удобным графиком, то вы совершенно в противоположном направлении двигались

Земля круглая - двигалась в противоположном направлении, но пришла-то я к работе мечты с удобным графиком. Но да, много лет.
А могла спокойно никуда не ездить, как подруги. Пока я за 80 дней свет обогнула, они 60 сидели кофе пили, а за 20 муж довез.

*самакоролева*: Когда был полный локдаун, чуть

от счастья не померла

хочу перемещаться летом, допустим. работать из разных мест. недавно мечтала оказаться опять на Кавказе в квартирке с видом на горы и стадионом для бега рядышком, в которой мы останавливались в прошлом году
а че, вайфай там четкий, быстро работает

а из-за переизбытка человеческого общения я получила такое выгорание страшное, 4 года восстановиться не могу. вот так...

Аноним 31: Можно пойти в педагогику, берут всех, корочки только получи. Можно и в хирурги пойти, корочки только получи )). И в стоматологии)) получи корочки и иди )).
Аноним 31: Можно окончить кучу разных направлений от нейропсихологии до курсов бухгалтера, копирайтера.. окончить конечно можно. Кому ты нужен после курсов бухгалтеров копирайтерам тоже за копейки предлагают работу.

Убью_ведром: хочу перемещаться летом, допустим. работать из разных мест. недавно мечтала оказаться опять на Кавказе

А я наоборот.
Я и в прошлом году на Кавказ поехала принципиально без ноутбука, и еще раз если хочу там оказаться - то только при условии чтобы не работать в этих местах. Меня абсолютно не прикалывает работа с видом на море-горы. Мне горы и моря нравится только если я могу в этой точке планеты даже на телегу не отвечать.

*самакоролева*: Ну дак это ж не постоянный дистант, а летний:-)

остальное время и дома или деревни можно работать, я вообще не против
только за
главное людей не видеть максимально

Убью_ведром: понимаете, а вам никто больше и не предложит после домосидения. дай бог 30 дадут

Так она понимает и не стремится куда-то выходить. Ее все дома устраивает с 20кой

Аноним+1: Ее все дома устраивает с 20кой

и в этом есть дзен)

*самакоролева*,
в садике?

Убью_ведром,
Так это естественно))). Я это очень хорошо понимаю, поэтому и "сижу" дома, немного подрабатывая, и находясь рядом с детьми и мужем. Мне сейчас так комфортнее, чем когда я 70 зарабатывала 5 лет назад, но домой приходила только спать, была всегда уставшая и злая, и ребенка не видела практически, а уж его болячки ....это говорю вообще пипец при отсутствии бабушек и помощников.

*самакоролева*,
неа))) в школу ток с пед образованием а в садике я без него работала. чтобы больничные были и с ребенком сидеть .

Убью_ведром: и в этом есть дзен)

Соглашусь. Причем этих женщин считаю мудрыми.

Сидеть или не сидеть дома женщине это вопрос не дохода семьи, а аппетитов ее членов.

Аноним 647: как подруги. Пока я за 80 дней свет обогнула, они 60 сидели кофе пили, а за 20 муж довез.

у подруг тоже работа мечты с удобным графиком? или так и зависят от мужа?
вы просто не знаете, какой уровень тревожности у женщины, благополучие которой полностью зависит от воли одного человека - ее мужа
это в инстаграме они счастливые и довольные, а сколько раз за день им приходит в голову мысль - "а что, если" - известно только им
так что не думайте, что безработные подруги вас обогнали, выезжая на чужой шее

*самакоролева*: Можно пойти физруком в школе и проводить дистанционные уроки. Чего? Физрук на дистанционке?! Это где такое, а главное - ЗАЧЕМ?!

Аноним 305: вы просто не знаете, какой уровень тревожности у женщины, благополучие которой полностью зависит от воли одного человека - ее мужа

люди с уровнем тревожности не сидят дома на деньги мужа
уровень тревожности у них ниже нуля)

Ярмарка тщеславия, а не тема.
Если ты училка, врач, военный то ваще лузер, и нет у тебя бизнеса, и жизнь не удалась...
Юмама может выращивать массу комплексов.

Аноним 138: Все равно не складывается арифметика. Работает женщина, скажем, с 08.00 до 18.00 ( возьмём стандартный график).

когда такой график стал стандартным?

Аноним 138: Плюс 2 часа в день на проезд ( если машина есть, а то и больше дорога занимает).
То есть в 08.00 она уехала, перед этим ещё красится полчаса, дома не раньше 20.00.
Надо приготовить поесть, какие-то хозяйственные дела, магазин. Поужинать. Уже 22.00.
Дети должны спать. Да и взрослым часок и на боковую.
Когда тут что-то ещё успевать?

работа удаленная с 9:30 до 18. до этого много лет офис был в 15 минутах ходьбы. не крашусь. тренажерка до работы, после работы почти ежедневно гуляем. если дома - то с детьми время проводим, общаемся, хозяйство между делом, муж активно участвует. неправильная у вас теория

Аноним 138: У меня есть такая теория

смешно

Аноним 881: Если ты училка, врач, военный то ваще лузер, и нет у тебя бизнеса, и жизнь не удалась...

Где вы это увидели? Скорее уж, если твой муж не зарабатывает, то ты не совсем удачно выбрала партнёра и пахать тебе всю жизнь самой.

Не работаю, не хочу
В любом случае после 50 трудно найти работу, хоть с огромным опытом, хоть без(педагогов и врачей не беру в пример)
Если что, как нибудь проживу, пойду полы мыть)) сын уже к тому времени вырастет, вобщем не загадываю

Аноним 6:
Прочитав эту тему настолько себя почувствовала ущербной и нищей....Лучше бы не читала

Почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы