Неработающие женщины

Убью_ведром: свое время Мильон лет без больничных и праздников отказала, все это понимают.

У меня уже прошел период бесконечных больничных
Школьник уже почти самостоятельный человек

Ласковый май: прошел период бесконечных больничных

А я на себя беру. На любой чих и пук
Ребенок как не болел, так и не болеет. Крепкая.

hirabambyna: удаленка ну не у всех реальна

Я на удаленке работаю много лет.
И меня удивляет, что удаленку не считают за полноценную работу, а так, можно в 11 встать и кофе пить, а днем с подругами погулять. У меня удаленка была в том числе когда ты за компом, на коленях ребенок грудь сосет, за спиной на плите суп варится, а второй ребенок орет "мама, я покакала".
Сейчас уже грудь не сосут и попу сами вытирают, но всё равно ни о каких встать в 11 и о прогулке в обед за все 13 лет речи не было.
Работа есть работа, хоть в офисе, хоть удаленка. Это не то же что хобби. Даже хотя бы у меня работой стало то, что было хобби. Но когда оно перешло в формат работы, это абсолютно иная ответственность и сроки.

Вывод из темы работать можно , но в удовольствие не сильно напрягаясь)))
А суммы подбили в начале от 50 до млн
Правильно я поняла?)

Я тоже не работаю в понимании общественности, ТК родственников, бабушек дедушек нет. Ребенок один школьник , один садичный, часто болеющий. С первым рёбенком замучалась, тоже болел часто, а мне надо на работу, куда только парня не пихала и подружки и бабушки - соседки и муж ( отчим ребенку) и с соплями водила ( ща помидорами закидывать будут), зарабатывала нормально, но ребенок вырос, а я не увидела. Второго родила через 11 лет после первого и не вышла из декрета. Сама на больничных сижу, в сад с соплями не пихаю, спокойная и не дерганая по этому поводу, кружки всякие, дом, все на мне. Подрабатываю из дома , на творчестве и подработка со старой работы. Зарабатываю 15-20 в месяц, муж тоже не особо много. Но хватает на все, особо не шикуем, но мне так спокойнее, чем как раньше, бегом в сад-на работу-в сад-домой, прийти нужно и кушать готовить и тд и тп , а сил нет. Сейчас все в своем темпе делается. Многие думают, что "сижу дома", а я как бы и не сижу, сидеть некогда, но это не та бесконечная гонка как раньше. Успеваю и поработать и приготовить и с детьми и сама на фитнес сходить. И не важно что доход небольшой, если бы я работала на работе где можно брать больничные и тд, сомневаюсь что там зарплата больше 30000, а если вычесть обеды и проезды и наряды, то это же и остаётся 15-20 тыс в месяц.

*самакоролева*: Какое-то потребительство полное.

Да пусть и так, главное то ,что он не против, а не вы)

И да, я в свое время столько работала, что если он мне сейчас хоть слово скажет чтоб я выходила- большая вероятность , что я нового мужа захочу

Аноним 469: если бы я работала на работе где можно брать больничные и тд, сомневаюсь что там зарплата больше 30000

понимаете, а вам никто больше и не предложит после домосидения. дай бог 30 дадут

*самакоролева*: Но если ее на форуме вываливаете, то и обсуждать ее может кто угодно и как угодно.

Да я не против, обсуждайте. Но вот для меня это не потребительство, а просто быть ЗАмужем.

*самакоролева*: Жизнь штука такая непредсказуемая, что и он новую жену может захотеть

Полностью с вами согласна.

*самакоролева*: Жизнь штука такая непредсказуемая, что и он новую жену может захотеть и тогда это булет уже совсем другая история:-)

Конечно! И надо к этому быть готовым и спокойно реагировать, это жизнь. Меня вот даже обижает немного, муж новую молодую найдёт))) а почему не я)))?

Аноним 358: а почему не я)))?

вам стряхнуться потому что сложнее будет с иглы

Аноним 647: Да, я шевелила, еще как. 3 года в 5 вставала, в 23 падала трупом. Ребра торчали - в гроб краше кладут.

не в ту сторону шевелили. шевелить - это не пахать на износ. это предпринимать определенные действия, которые приближают вас к достижению вашей цели. если цель - работа мечты с удобным графиком, то вы совершенно в противоположном направлении двигались

Прочитав эту тему настолько себя почувствовала ущербной и нищей....Лучше бы не читала

Убью_ведром: вам стряхнуться потому что сложнее будет с иглы

С какой иглы? Аня, у меня есть доход поболее многих, кто отписался здесь) пассивный) кроме бизнеса мужа, в котором тоже есть доля. Но вот на бизнес я даже и смотреть не буду)

Ласковый май,
я так и делала. в садике работала. ну там и 30 то мне не заработать))))) поняла что просто хожу туда рискуя собой тк все таки физрук и на уроке все что угодно может случиться . а зп один раз в магазин сходить. зачем?? дома проще.

ну ини товароведом из магазина ни физруком я на удаленке не поработала бы.

Аноним 6: Прочитав эту тему настолько себя почувствовала ущербной и нищей....Лучше бы не читала

Тогда про Мальдивы и Сейшелы тоже не читайте.

Аноним 358: у меня есть доход поболее многих, кто отписался здесь) пассивный)

тут история про то, что надо будет себя ущемить
а это уже как психика сыграет

Средняя зп по екб 50 тр- это официальные данные.
Не у многих работающих ( муж и жена) в совокупности выходит 200 тр, у многих даже 100 тр не выходит.
Хорошо, когда желания совпадают с возможностями. Отлично, когда девушкам нравится быть дома, заниматься детьми и уютом. Я даже в отпуск не пойду, если никуда не едем, не умею отдыхать дома. Бежать надо все время куда-то ))

Убью_ведром: тут история про то, что надо будет себя ущемить
а это уже как психика сыграет

В чем? Он полностью покрывает траты) даже + остаётся. Самое главное здоровье конечно, тут не спорю, всегда так говорю и считаю. Всем здоровья, это самое главное.

Тактичная Козаполянская: Я даже в отпуск не пойду, если никуда не едем

конечно
я тоже
дома можно и на больничном посидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы