Ненавижу солнце

MariО: А солнце то и не при чем

вот хотелось бы это как-то понять))) у меня это в подростковом возрасте уже было точно

Аноним 56: у меня появляется какая-то апатия, угнетенность, тоска, безысходность и тревожность

У меня при дожде такое.
Снег хлопьями и зимой ещё нормально пасмурно, но когда это целый месяц почти уже, а то и два без солнца - это же невозможно! Темень ещё эта

Аноним 56,
Зимой в Москве солнца намного меньше чем в Екате. Никогда бы не подумала, но зима в Мск серая. Может, конечно, в этом году мне так повезло, но всю зиму серость, грязь, мокрый снег.

NatalyMS: но всю зиму серость, грязь, мокрый снег.

мне подойдет!

NatalyMS,
Да, зима в Москве в этом году жуть. Но в Москве действительно солнечных дней меньше, чем в Екатеринбурге

Аноним 252: Мне ещё запах нравится запах сырости из подвалов, как оттуда холодом веет, дома - да, шторы и полумрак.

Сестра!
Запах мокрого асфальта!
На работе уже все знают, говорят, там твой любимый запах на улице, когда дождь идёт.
Питер круто! Ирония судьбы, что когда была там единственный раз в июне, стояла сильная жара,но как-то легче переносилось, чем у нас.
Жить там, к сожалению, только в мечтах.

Интересно, какой специалист это может объяснить. Эндокринолог? Это точно не зависит от возраста и веса

NatalyMS: Зимой в Москве солнца намного меньше чем в Екате. Никогда бы не подумала, но зима в Мск серая. Может, конечно, в этом году мне так повезло, но всю зиму серость, грязь, мокрый снег.

Да, тоже это отметила. Но меня больше грязь и дождь зимой здесь высаживают

Аноним 683: Я как вспомню, как помирала прошлым летом, жила от работы до работы (там кондиционер)

+++ Так и позапрошлое лето такое же, я дни считала когда же жара кончится, один раз даже поревела ну когда же уже этот ад кончится. Люблю зиму и осень, весной у меня всегда депресняк, когда теплеть начинает. Не понимаю людей, которые едут "зимовать" в теплые края. Как? Как можно зиму променять на жару?

Аноним 530:
+++ Так и позапрошлое лето такое же, я дни считала когда же жара кончится

Даа. Мы с детьми на балкон выходили, видео снимали, когда дождь долгожданный пошёл.

капучино,
Я такая же

я, не любящая жару, никогда не поеду в оаэ. Удивили автор))
переезжайте в Питер. Или еще какой-нить пасмурный город. Если Урал недостаточно пасмурнен для Вас.

У меня тоже светобоязнь именно солнечного с юности, мама меня вампиршей вечно называла.
Причем средь бела дня я зашториваю окна блекаут и включаю искуственный свет, чтобы все видно было.
Некомфортно, глаза уставали, от этого раздражительность и тревожность.
После того, как вылечила анемию - прошло. Но многолетняя привычка осталась)
Если вам автор копать хочется, то сначала анемию поищите, а потом глаза проверьте.

Аноним 56,
У меня аллергия на солнце. Если солнце попадает на открытые участки кожи, появляется сыпь и почесуха. Ненавижу лето, постоянно надо выдумывать, что такое надеть, чтобы кожа была закрыта, но при этом не было бы жарко. Так что ненавижу солнце. Но по объективным причинам.

Зря вы так про Урал) Где-то читала, что екб в прошлом году стал самым солнечным городом милионником по количеству солнечных дней. Меня всё устраивает, а вам надо видимо переезжать в дождливый Форкс)

Тоже порой бесит солнце, особенно за рулём, просто ненавижу когда оно слепит
И самая любимая погода летом-тепло и пасмурно

Аноним 56: я себя отлично физически при солнце чувствую, но у меня появляется какая-то апатия, угнетенность, тоска,

Атмосферное давление другое. Странно, что вы ищите что-то иное. Это оно на вас так влияет. Нормально, чтож ненормального.

А я не люблю мороз и любой ветер.
Люблю дождь и когда грязно, когда хлюпаешь по лужам, а капельки грязи долетают до колен, но чтобы было тепло.
Ещё люблю густой туман, чтобы на метр ничего не было видно, но такой только в горах видела.

Аноним 56: мне оно почему-то на психику давит сильно, не могу понять причину

Слишком жизнерадостное,да?)) Когда в жизни так себе?

Пусть холодно,зима,осень ,но солнышко светит,вообще хорошо то как,душа прям поёт)))
У меня так

Солнце люблю , а вот слово >Аноним 416: прибирала, нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы